[헝그리보더닷컴 이용안내]
20151126-090616.jpg 20151126-090610.jpg

지금도 계속 내리는 중입니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 .. 

첫눈인데 이리 많이 내릴까요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 8시반 출근인데 10시 다되서 출근한건,,비밀,ㅎ,ㅎ,,,ㅠ,ㅠ,,

엮인글 :

m&m

*.249.151.34

출근이 늦어진만큼 퇴근도 늦어지나요..ㄷㄷ

침묵~~

*.41.9.83

천안 반갑네요.. 저도 8시반 출근인데 10시에 회사 왔네요 ㅜㅜ

활강이선생

*.161.55.248

우와~~~~~~~ 이쁘네요 ㅎㅎ 뒤늦은 출근은 안타깝지만 눈을 보셨다는게 부럽습니다~

하지마라했다

*.149.149.53

와 설레셨겠네요 스키장에도 저만큼 더 왔으면 좋겠어유. 서울인데 눈 구경도 못했어유 

검은몽스

*.197.18.194

우와 엄청 많이 왔네요~ 

MIX™

*.212.141.59

천안에서 올해 4월에 세종으로 이사를...

천안 정말 눈 많이 오는 도시죠 ^^

원관장

*.168.231.200

출근 2시간 반 걸렸습니다 ㅠ

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.74

일케 눈 잘오는데 광덕산리조트나 태조산리조트 하나 안만들어주나유 ㅠ