이벤트 당첨자입니다.

이벤트 1 : 보드복 한벌 : 몰캉보드

이벤트 2 : 후드 : 송려진 / 김동진 / 김효준

스냅백 : 김지연 / 신원철 / 공연경 / 김범중 / 최동민

당첨자는 엘나스 홈페이지 www.elnath.co.kr 의 메인페이지 하단의 뉴스&이벤트 게시판(1415 신상 입고 헝글 이벤트)에

리플로 주소와 연락처를 남겨 주시면 발송해 드립니다. 택배비는 착불입니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

[EVENT 1] 베스트 코디
1. 엘나스 홈페이지에 접속 : http://www.elnath.co.kr
2. 1415 신상을 보시고 베스트코디 사진을 골라서 본 게시물의 리플에 남겨주세요. 
3. 추첨을 통해 선택하신 베스트코디의 제품 한벌을 드립니다.

[EVENT 2] 1415 신상 룩북 SNS 공유
1. 엘나스 페이스북 좋아요를 눌러주세요. https://www.facebook.com/elnathsnow
2. 엘나스 페이스북에 올라와 있는 Look Book 게시물을 공유해주세요.
3. 추첨을 통해 ELNATH 스냅백 5개, GP 후드 3장을  드립니다.

이벤트 발표일 : 11월 3일 월요일

첨부
엮인글 :

조인트크루

*.226.207.24

JACKET / SPICA BROWN

PANTS / CANIS LEVIN. BROWN

엘나스 올해도 역시 멋지네요 대박 기운이 느껴집니다ㅎㅎㅎ

저는 1213 엘나스 보드복 입고 있습니다ㅎㅎㅎ 몇일전에도 꺼내서 혼자 시즌놀이 했네요 ㅎ

이벤트 당첨되서 두벌로 입고싶어요^^

1415시즌 엘나스의 대박을 기원 하며 항상 응원 드립니다~!

첨부

실버무

*.234.76.254

올블랙이나 검빨처럼 흔하지 않으면서 스트릿느낌도 있고 이쁜것 같네요

첨부

상열이

*.140.1.66

저는 이놈이 제일 마음에 드네요!! 딱 제스타일!!!! 대박!!!

첨부

안산짱

*.146.126.176

자켓 디자인이며 색상이 정말 이쁘네요..

카모디자인 너무 좋아하는데.. 정말 입고싶게 만드네요...

엘나스 흥하세요..0d6fa16541c3491adcfd7f14067fe1bf.jpg

첨부

맑고고은하늘

*.176.49.94

두 색상의 조화 완전 굿~~ 엘나스 데님바지 입고 있는데 엄청 편하고.

이번에 이 자켓이랑 입으면 굿 스타일 될뜻.ㅎㅎ

첨부

거모동호랑이

*.229.149.146

엘나스 하면 역시.. 정열의 레드 입니다!!

첨부

chopdpan

*.151.103.117

작년보다 더 깔끔해지고 강력해진 색깔이 goods~~
피팅모델님도 더욱더 gooooooooods
그러니 엘나스도 very good
흥하세욥

첨부

아몬드키세스

*.243.151.140

저는 검빨이 제일 마음에 드는거 같네요 ㅎㅎ

팬츠도 슬림한게 마음에 들구요 ㅎㅎ

저는 검빨 추천~WESOME.png

첨부

ELStory

*.166.50.241

전 이 스타일이 맘에 드네요 ^^

지름신이 ~~~ 으 흐흐....

저번 시즌에 첨 엘나스를 접했습니다.

하데스 스텐다드 검정 팬츠 아주 저렴하게 사서 입었는데 간지도 좋고 편해서 넘 좋더라구요.

올시즌 옷 들도 기대되네요.

첨부

하이엔드진영

*.49.3.219

14/15 엘나스 옷 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

제가 선택한 베스트 코디 사진은 바로 !!

이번 시즌 옷 장만을 못했습니다 ㅠ

엘나스 화이팅!!

www.elnath.co.kr

첨부

릴렉스한여유

*.140.64.212

사고싶다~사고싶다~사고싶다~사고싶다~사고싶다~

첨부

인천초짜

*.71.132.161

EL NATH!! 신상 구경 가보자!!!
갓는데 헐 대박... 블랙... 보더라면 블랙!!!!345345.JPG

블랙 자켓이 뚜둥!!!!
스피카 필드 자켓_블랙!! 오!? 괜츈한데!?! 심플하니!?!?!
모델 착용샷을 볼까!?
헐 역시 보더라면... 블랙이야...ㅠㅠ

스피카 필드 자켓 _ 블랙! 하 이뿌다...

팬츠도 어느 색에도 다 어울릴꺼같은 저 자태...!

여성 보더 한테도 똭 알맞게 어울리는 자태!! 넘이뻐요..!!
신상 라인업보니 디자인, 색감 너무 다 이뻐요...!!ㅠㅠ

PS는... 모델분이 보신다면... 웰팍에서 뵈요..!

EL NATH 14/15 시즌!! 신상과 함께 대박나세요!!!!

http://www.elnath.co.kr/

첨부

원츄아항

*.239.78.164

올애 본 보드복 중에 디자인 완성도가 제일 높은거 같네요

첨부

라임v

*.107.126.69

뭐니뭐니해도 검정상의에 베이지바지죠... 

첨부

까만아저씨

*.55.191.105

전 요런 스타일이 마음에 드네요^^

어느 브랜드에서나 볼수 있는 스타일이지만,

그만큼 선호도도 높은 스타일 ^^

당첨되었으면 좋겠어요 ㅠ0ㅠ

첨부

☜☞™

*.237.234.58

2014-10-20 18;27;37.jpg

☆★☆ BEST COORDINATION ☆★☆

첨부

Shark!

*.145.219.122

제목 없음.jpg

바지색상 및 자켓 색상이 딱 제 스타일입니다.

12-13시즌 자켓 입고 있는데 이번 엘나스도 정말 이쁘네요^^

14-15시즌에도 대박나시길~

첨부

Hwan*

*.245.166.40

베스트코디!!

작년부터 스피카 자켓 굉장히 이쁘다고 생각하고 좋아했는데 올해도...역시..!! 투톤컬러가 정말 깔끔하고 이쁜거같아요^^ 바지까지 스타일 짱짱! 엘나스 번창하세요 ㅎㅎ화이팅!!

첨부

dynamic0

*.40.102.138

제꺼 BEST 이쁘네요 ㅎ

첨부

드래곤미르

*.140.98.10

SPICA FIELD JACKET_BROWN

올해는 브라운이 대세일듯합니다 ㅎㅎ

첨부

히쿠

*.44.85.1

전 AURI DUCK DOWN JACKET_ST.BLUE 제품이 제일 이쁘네요~엘나스.gif

첨부

청주곰탱

*.181.192.64

SPICA FIELD JACKET_BURGANDY

-------------------------------------------------

버건디와인과 검정 팬츠의 조합은 정말 최고인것같습니다.

첨부

Skullrush

*.216.24.143

제가 생각하는 베스트코디~!

진한 레드자켓과 검은 데님펜츠의  만남은 실로 쵝오인듯합니다.

올해 자켓과 바지가 슬림해진것같아 더 좋네요 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jacket : SPICA FIELD JACKET_BURGANDY       

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=207&cate_no=58&display_group=1                 

Pants : PAN DTP. DENIM PANTS_BLACK JAKE    

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=224&cate_no=66&display_group=1   

http://www.elnath.co.kr

첨부

화이트메롱

*.226.213.11

전 이 제품이 마음에 쏙 듭니다.

첨부

도야뉨

*.206.183.93

SPICA FIELD JACKET_BROWN           

이놈이 올해 엘나스의 베스트 코디!!!!

작년 제품부터 옷이 디자인이 끝장 나네요~ 동호회 형이 입고 있어서 자주 보게되었는데요

이번 신상도 디자인이 참 이쁘네요^^

1314 시즌 대박 나시구요~~~  언젠가는 저에게도 행운이 오길 바라며,,,,,무주 라이더가^^ 응원 보냅니다.

첨부

DAFTPUNK

*.37.223.186

남자라면 블랙에 카모 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

객기.Rider

*.29.107.134

JACKET - SPICA FIELD JACKET_BROWN

PANTS - CANIS SLIM FIT PANTS_BEIGE

제가 보기에는..

스타일, 기능성, 디자인을 봐도 딱!! 이 제품이 제일 잘나갈것 같아요^^

첨부

몰캉보드

*.224.228.142

언니~! 너무 눈부셔요~~~!

저도 스키장에서 형광색상으로 눈에 띄고 싶어욧~!

너무 예쁘네요 진짜~~~! ㅎㅎㅎ

디자인도 예쁘고 간지와 포스가 대박^^

엘나스 사업 번창하시고 대박나세요~!

첨부

loco_boarder

*.33.180.231

저는 이녀석이 제일 예쁘네요

깔끔하고 유행안타는 스타일에  적당한 핏!!!

매년 이런식에 디자인 계속 뽑아주시면 엘나스 크게 성공 할것 같아요~

이런 좋은 이벤트로 브랜드도 알리고 시장 선호도 조사도 하고 헝글 보더들은

경품타서 좋고  일석이조 인듯!

번창하세요.
첨부

낙성대보더

*.121.86.140

[내가 선택한 엘나스 1415 신상 베스트 코디]

2014-10-20 21;09;06.jpg2014-10-20 21;08;53.jpg

엘나스 1415 신상 전부 정말 잘나왔네요!

라인업이 최고! 한참 고민했습니다.

그래도 제가 고른 코디는 바로 위에보시는 블랙 자킷에 브라운바지!

정말 이쁘네요!ㅠㅠ

제가 딱 머릿속에 그리던 코디입니다!

브라운 바지에 블랙자킷!

베이직하면서 캐쥬얼하게! 슬림하고 따뜻하게!

얼른 시즌이 시작되면 이옷을 입고 슬로프를 가로지르고 싶네요^^

정말 엘나스다운 엘나스만의 스타일입니다.

멋진 옷 감사합니다^^

2014-10-20 23;42;27.jpg

첨부

배이비샴푸

*.120.46.57

저번 리츠칼튼호텔 인가 거서 엘나스 제품 신상 나온거 보고왔는대 너무너무 

잘나왔어요 이쁘게  저는 개인적으로 이코디가 가장맘에 들더군요 

겨울에 잘어울리는 블루톤 상의와 바지는 블랙 밀리터리 바지!! 

덕다운 제품은 평상시에 겨울에 추워도입어도 될듯해요

+ㅁ+

너무나도 맘에 듭니다 ~ 이상품이 베스트 !!! 강추합니다

첨부

이야이야오

*.33.153.67

엘나스 올해도 대박 멋지네요~!

제품들 색감이랑 핏이 아주 예쁘게 잘나온거 같습니다!!!

전부 이쁘지만 개인적으로 카키색 카모바지가 너무 잘어울리고 예쁜 것 같아 골라보아습니다^^

고생해서 준비하신만큼 1415시즌 엘나스 대박나시길 기원합니다~!

첨부

찍찍2

*.213.21.121

엘나스 신상 보드복중 블랙카모가 젤 이뿌네욥 ㅋ

http://www.elnath.co.kr/ 이번시즌 대박나세욥 ㅋ

첨부

스고이

*.49.212.53

블랙 자켓하고 카모 바지가 이쁘게 잘 어울리네요...

남자모델 핏 보다는 여자모델분 핏이 더 이쁘게 보이네요...

자켓하고 팬츠 전반적으로 깔끔하고 이쁘게 빠졌네요...

1415시즌 엘나스 대박나세요!!!

첨부

天下보더

*.208.237.216

라임에서 이제 벗어나서 요렇게 가야지요

근데..판매점에 왜 051이 없나요? 부산 지역번호 부산엔 이제 안들어오는건가요? ㅜㅜ

부산에서 직접 입어보고 샀었는데...답변을 기다립니다 ㅠㅠ

첨부

초이즈이즈이

*.70.95.143

20141021_214502 (1).jpg

엘나스 멋지죠~ㅎ 저는 창원이라 판다스노우에 입고되자마자가서 개시 해드렸네요~ㅋㅋ

인디고 데님에 레다 레드색상구매했습니다~~

아내랑 커플로 입고싶네요~~~ 당첨되면 커플로입고 광고 많이 하겠습니다~~!!ㅎㅎ

여자는 라임색이 상큼하니 좋을듯요~!

첨부

아티스트컷

*.141.237.182

여태껏 안해본 캡쳐  30분동안  프로그램받아서 겨우 붙여서 한장넣네요;ㅠ

정말 이쁜 엘나스 작년에도 패딩구매해서입구요^^

너무 이뻐요 

이번엔 당첨되서 한번 입어보고싶네요 계속 구매할예정입니다 남자라면 파랑과 카모^^

다른분들보단 허접해도 겨우겨우 올렸네요^^정말 사고싶은패딩입니다 바지도 카모스타일매우이쁘구요

이번시즌 정말 뽕빼게 입고 타고싶네요^^간절히 바랍니다^^ 허접하더라도 봐주세요^^

첨부

눈꽃★

*.52.214.245

하.. 카모자켓과 진의 조화냐.. 블루자켓과 베이지의 조화냐.. 고민 끝에 제 선택은요~

스트릿 느낌도 나면서 발랄해보이는 블루 자켓과 베이지 팬츠로 결정했습니다 ^0^

여자라 그런자 여성모델 피팅만 보게 되네용^^

디테일한 부분까지 신경 쓴 흔적이 역력히 보이는 엘나쓰 1415 신상 대박나세요~!

첨부

꽃보드

너무 예뻐요~~! 작년보다 더예뻐졌네요~ 올해도 실망을 주지않는 엘나스~!

자켓 퀄리티 쩔고 보온성도 좋고 색상 디자인 핏 완벽하네요^^

엘나스하면 역시 데님~! 올해도 역시 간지나네요~!!!

올해도 퐈이팅입니다~!

첨부

토끼남편

*.33.153.67

스키장에는 역시 밝은 색상ㅎㅎㅎ

레드 색상이 불타는 것 같이 열정적입니다 너무 예쁘네요~

디자인이 깔끔하면서 뚱뚱해보이지 않고 좋네요^^

바지도 자켓하고 너무 잘어울리고 색상도 예쁘네요ㅎ

이제 더욱더 번창할 일만 남았네요~!

엘나스 올해도 대박나세요~!

첨부

개철님

*.163.111.29

포맷변환_제목 없음.jpg

역시 남자라 그런지 올검이 끌리네요~~

올해 처음 시즌권 구매하고 이것저것 보던중 퀄리트 참 좋은 보드복 보게됐네요~

올해 대박나시고 앞으로도 좋은 제품 많이 선보여주시기 바랍니다~~ 

첨부

령2

*.157.198.107

제목 없음.JPG

엘나스는 올해 접하게 되는데...

제가 정말 좋아하는 슬림핏들 이예여.,.ㅋㅋ

다 이쁘네요 하나만 고르는데 무지 고민했어요..

1415시즌 엘나스 대박나세요!!!

첨부

DIngKInG

*.176.107.17

포스철철 흐르는 라이딩 간지는 블랙 밀리터리 포인트에서 나오는 것이죠!!!!!!!!!!!5.PNG

최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
따봉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올시즌 엘나스 패딩 하나 샀지만 그래도 드리고싶은분이계셔서 참여해봅니다 번창하세요!

첨부

두마리

*.183.30.103

저작년 부터 엘나스 패딩입고 있어요 스타일 너무 좋은거 같아요 ^^

올해도 대박~~

첨부

구름의야상곡

*.120.46.57

올해도 실망 시키지 않네요 ~ 

엘나스 신상 너무나도 이뻐요 ~~

평상시 ~ 옷으로 자켓은 입고 다녀도 이쁠거 같아요~ 빨간색이라서~

제가좋아하는 색이라 더욱 맘에 듭니다 이제품 ~~ 

엘라스 흥해라~~!!elnath_co_kr_20141020_235451.jpg

AURI DUCK DOWN JACKET_DEEP RED 강추 합니다 !!!

첨부

화이트포카리

*.102.56.214

매시즌마다 성장해가는 엘나스 스노우 너무 보기 좋습니다.

요즘 대세답게 스트릿 느낌의 보드복!! 평상시에 입어도 손색없는 디자인!!

모던하면서도 심플함 그 자체~ 1415시즌 대박조짐이 눈이 보입니다.

지금까지 잘 해오셨고, 앞으로도 지금처럼만 해주시길 바랄게요!!

엘나스 스노우 화이팅!!

엘나스 페이스북 : https://www.facebook.com/elnathsnow

엘나스 홈페이지 : http://www.elnath.co.kr

첨부

괴도안

*.85.195.118

와 이게 대박아닌가여 깔끔한 와인색상 자켓에 어느 바지든 잘어울리는 슬림핏 스타일 완죤 내스탈입니다.

제가 마른체형이라 이런거 입으면 또 간쥐 작살나는데 당첨돼면 바로 입어서 인증샷 올리겠습니다^^

그리고 저는 무주에서 매일 풀상주인데 이보드복만입고 열심히 타겠습니다 ㅋㅋ

첨부

시영군

*.70.197.16

조금은 부끄럽지만 제가 지금 입고 있는 엘나스 1213 아우리 덕다운입니다.

사진은 작년 12월 25일 정동진에서 찍은 사진이네요.

작년 추운 겨울 스키장 뿐만 아니라 평상복으로도 자주 입었던 아끼는 패딩입니다.

덕다운이라 따뜻함은 물론이고 디자인도 너무 깔끔해서 청바지에 평소에도 자주 입었습니다.

그만큼 애착이 가는 엘나스 아우리덕다운입니다.

그리고 바지는 작년에 나왔던 CANIS LE CAMO를 너무 사고 싶었지만 사지 못했던 애증의 바지!!

올해 리뉴얼 되어 새로 나와주었네요!! 올해 역시 너무너무 이쁩니다!!

그래서 제가 선택한 최고의 코디는 바로!!

아우리 덕다운 슬레이트 블루 / CANIS LE CAMO 입니다!!

제가 작년에 너무너무 입고 싶었던 디자인과 스타일입니다.

디자인도 깔끔하고 기능도 대박인 국내 최고의 브랜드 엘나스 항상 응원합니다!!

첨부

수용성

*.68.124.103

정말 이런 이벤트.. 지금까지 참여 하지 않았습니다. 왜냐면 개인적으로 그렇게 마음을 흔드는 제품이 없었네요.

하지만 올해 학동에서 피팅을 해본후.. 그냥 올해는 이거다 싶었습니다 ㅎㅎ

대체 어떤 모델 어떤 색을 사야할까 하루하루가 너무 괴롭던 도중! 이벤트를 보고 기어이 포토샵을 간만에 켜게 되었습니다.

이미지를 만드는 중에도 내가 이벤트 참여를 하는건지, 룩북을 꾸미는 건지 싶을정도로 신나있는 저를 발견할 수 있었구요.

(그것도 이시간에 잠 안자고 모니터를 뚫어져라 바라보며 ㅎㅎㅎ)

각설 하고, 매년 디자인이 진화했지만 올해는 특히 포텐이 터져버린 엘나스~! 

깔끔함과 실용적인 디자인에서 두마리 토끼를 잡고, 올해엔 도시적인 핏과 한층 세련된 컬러가 돋보입니다!

그냥 다 좋아보입니다. 다~~~~! 빨강도 버건디도 파랑도 블랙간지도 카모도 모두 탐납니다.

위의 그림에서도 얘기했지만, 너무 이쁜 디자인에 방 사람들은 벌써 방 공식 팀복으로 지정, 패치 제작 예정이랍니다.

이번 이벤트로 많은 분들이 엘나스에 대해 알아보시고, 함께 Awesome Rider가 되었으면 좋겠네요! (오글오글 ^^a)

끝으로 엘나스 아우리와 함께한 어느 겨울밤 한장 올립니다. :)

첨부

슬미찡

*.101.20.220

자켓무늬부터 바지까지 완전 제스타일이에요~~ ^^

추위를 많이타서 패딩이 필요한데 너무탐나게생겼어요 > <

블랙간지 예쁩니다 ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

1415 엘나스 대박나시길 기원합니다.

갠적으로 이 피팅이 맘에 드네요....

상의 : SPICA FIELD JACKET_BROWN

하의 : CANIS LE DTP. PANTS_VIN.BROWN

첨부

기동이

*.134.102.68

이번 엘나스 정말 이쁘고 핏감도 좋은거 같습니다.

입어 보고 싶던 카키색 자켓과 너무 심한카모가 아닌듯하여 

참 맘에 드는 코디네요 ㅎ

첨부

초고속라이더

*.33.160.99

너무 예쁜게 많아서 그중에 고르기 너무 힘들었어요 ㅎㅎㅎ

자켓 색상이 정말 예쁘네요 데님팬츠랑 코디하니 완벽하네요^^

엘나스 올겨울 대박나세요!!!

첨부

키커매니아

자켓 - AURI DUCK DOWN JACKET_BROWN

팬츠 - PAN DTP. DENIM PANTS_BLACK JAKE

브라운 자켓 너무 고급스럽고 예뻐보여요!!!

올해는 후드에 라쿤털도 달려서 더욱더 멋져졌네요!

제일 높은 등급의 덕다운이라 보온성도좋고 무게도 줄여서 핏도 간지나고 대박이네요!

데님바지는 올해도 이월없겠죠ㅜㅜ

정말 입고는 싶은데 돈없는 유부남이라^^;;;

1415시즌 엘라스 대박나는 한해 되기를 바랄게요~!

첨부

player님

*.171.117.148

이거이거이거  완죤히 대박인데요 넘흐 이뻐요..... 딱내스탈이야

번창하시고요.... 오래오래 저희와 같이해요

다시일어나

*.1.75.135

처음봤는데 정말 멋지네요!!

올해 대박나실거같아요 

번창하시길바래요!!

첨부

조선인KJ

*.204.27.249

리프트 똥바람을 피할려면 아무래도 AURI 패딩 정도는 있어야죠~~

AURI DUCK DOWN JACKET_BLACK           

CANIS LE DTP. PANTS_MONO CAMO

두제품이 정말 맘에 드네요~~~^^b 엘나스 화이팅!!

첨부

샤방샤방★

*.154.182.213

요렇게 셋트 맘에들어요~  슬림핏 너무 이쁘구 색 조합도 맘에들어용 

이렇게 한벌아니고 바지라도 받고싶네용  ^^ ㅎㅎ

첨부

스카이블루1

*.210.94.144

엘나스 신상라인의 디자인완성도가 뛰어나네요        그리고 섬유계통 일을 오래 했는데   원단 또한 믿고 사도 될만한 퀄리티구요

디자인 &원단   어느것하나 부족함이  없네요   타브랜드 긴장 타셔야 겠어요 ㅎㅎ

저는 요고 찜!!!!!!!!

우먼라이더

*.123.210.35

전 이렇게 넘 맘에 들어요~^^

카키&블랙 추천~!!

첨부

까르릉

*.46.130.114

너무너무이쁜 엘나스 :)

작년에 신상사서입엇는데 올해도 지름신오게 만드는 디자인!!

거기에 모자랑 장갑두 넘이뻐요:)KakaoTalk_20141021_123237647.jpg

첨부

T.S.M.

*.120.12.2

1. SPICA_BROWN / CANIS LEVIN. BROWN

2. https://www.facebook.com/jeongmin.lee.5688

첨부

천상여우

*.194.67.85

저는 이모델이 제일 이쁘네요.. 갠적으로 프른색계열을 좋아해서..ㅎㅎ

난정

*.138.165.14

완전이뻐요`~!!! 굿굿

첨부

테라로사

*.187.125.90

자켓  AURI DUCK DOWN JACKET_ST.BLUE

바지  CANIS LE DTP. PANTS_MONO CAMO

이 위아래 조합이면 이번 겨울 끝!!!

엘나스 이번 신상 대박나실꺼에여~

YapsBoy

*.135.199.117

엘나스 홈페이지 링크가 페이스북으로 날라가네요~~?

베스트입니다!!

엘나스 화이팅^^

첨부

넥넴이머에요?

*.33.140.8

믿고 입는 엘나스 신상이나왔네요.^^

헝글 이벤트 전에 미리 샵에서 먼저 만났는데요. 사진상도 이쁘지만 직접 입어보면

핏이 더욱 멋지게 사는것 같더라구요.

또한 엘나스의 제품퀄리티는 3시즌 직접 엘나스를 입고 있는 저에게 큰 만족감을 주는

브랜드네요.

홈페이지 가서 꼼꼼하게 14~15엘나스 제품 잘 살펴 보았구요.

역시 이쁜제품이 많더라구요!!!!!(보는 내내 지름신 강림 ㅠㅠ)

그중에서도 고민고민하면서 뽑은 저의 신상엘나스 베스트 코디는 

REDA FIBER DOWN JACKET-CAMO(L사이즈)+CANIS LE DPT.PANTS-MONO CAMO(L사이즈)

이 조합을 선택한 이유는 우선 카모가 기존의 카모 제품에 비해 굉장히 고급스럽다는 점이구요(다른 제품과는

차별화를 둔 카모라고해야되나요?)

특히 자켓 부분은 패딩임에도 불구하고 얇게 제작되서 보온효과도 탁월하면서도핏도 제대로 살려주는 것

같네요. 그리고 단순히 블랙색상이라면 자칫 식상해 질수 있는 부분을 어깨 부분에 카모 포인트를 두어서

더욱 디자인이 세련되어 보이네요.

또한 팬츠와 매칭도 자연스러워 지는것 같구요. (사실 위아래 모두 카모 패턴이면 촌스러울것 같은데 자켓

부분 포인트가 압권인듯)

이러한 이유로 저의 신상 엘나스 베스트 코디 제품은

"REDA FIBER DOWN JACKET-CAMO(L사이즈)+CANIS LE DPT.PANTS-MONO CAMO(L사이즈)"로

선택할게요.

엘나스 지금도 제품과 디자인 대박 만족하고 있지만 현재에 안주하지 마시고 더욱 좋은 제품 만들수

있도록 초심잃지 마시구요. 항상 엘나스 큰 힘은 아니지만 열심히 응원할게요.

14~15 엘나스 신상 모든제품 품절 대박나세요!!!!!
첨부

위슬러크릭

*.147.159.56

우선 엘나스 14/15 신상 출시를 진심으로 축하드립니다. ^ O^!

홈페이지를 통해 신상 코디를 쭉 훑어본 결과, 전체적으로 깔끔하고 심플한 색상 조합이 아주 마음에 드네요

그 중 제 눈에 띄었던 것은 바로 이 코디!

오~ 다시 봐도 아주 깔끔하니 멋진 것 같아요 ^^

특히 베이지색 팬츠가 참 맘에 드네요

저도 이번 시즌 팬츠 색상을 베이지로 갈까 다시 재고봐야 겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

다시 구경 가야겠어요 뿅~

첨부

후배위하는선배

*.204.173.152

역시 뭐니뭐니해도 멋있는건 블랙이죠^^!!

또 잘못코디하면 어색하고 이상한 색도 블랙이죠ㅎㅎ

그런데 http://www.elnath.co.kr 에서 정말 깔끔하고 멋스럽게 코디해놓은 1415신상을 발견했습니다!!

바지도 카모패턴이 들어간 블랙으로 정말 멋있네요^^ 코디를 정말 잘하시는 분들인거같네요.

그럼 이번 1415시즌도 화이팅!!

아!! 그리고 사이트에 오타(?)를 발견해서 말씀드리려고 합니다^^

분명 사진은 1415신상같은데 카테고리에는 1314라고 써있네요^^

(제가 잘못알았거나 제가 실수했다면; 사이트를 꼼꼼히봤었다는 증거(?)로 웃으며 넘겨주세요)

첨부

보드탄남자

*.254.58.194

오 이쁘당.

onebro

*.194.119.150

1.요고!!!

전 한겨울에도 후드만 입고 타는 걸 선호하는편입니다.

근데 이 후드는 사야겟네요...

2. 완료!!!

꼭받고싶어요ㅠㅠ

당첨된다면 휘팍몽블랑에서 인증샷 과 후기 올리겠슴돵^^^^^^^

14 15 시즌 완판하세요!!!

첨부

윤석찡

*.217.127.186

제목 없음.png

너무이뻐요 !!

이거 완판예감!!ㅋㅋ

당첨되면 이거입고 페북이 포스팅해서 좋아요 만개이상만들게요!!

첨부

nijkrap

*.126.67.117

JACKET / SPICA BLACK
PANTS / CANIS LE BROWN

뭐니 뭐니 해도 블랙이 간지죠~엘나스 코디.jpg

첨부

강정님

*.29.122.93

이게 젤 이쁜거 같아요!

대박 나시길

첨부

깜Di

*.69.179.130

이게  이쁘네요ㅎㅎ 제가 좋아하는 빨강!!!

첨부

깜깜*

*.62.204.107

PANTS / CANIS LEVIN. BROWN

자켓 배색굳이고 팬츠 색감짱이고 핏이 딱 원하는 핏이네요ㅎ
이 조합이 베스트 코디입니다!!

페북 좋아요♡공유♡완료♡

그깟나이

*.203.44.223

2014/2015 ELNATH

아우리 덕다운 블루 /  카모 팬츠 의 조합이 당연 최고인거 같습니다.

아우리 덕다운 블루의 경우 다른 제품들에 비해 색상이 굉장이 고급스럽게 잘빠진거 같아요.
그리고 바지의 경우 기본 블랙 색상으로 코디를해도 잘어울렸겠지만
블랙계통 카모팬츠를 코디함으로써 좀더 밋밋함이 보완되어 잘 어울립니다.

항상 기대치보다 좀더 월등한 상품을 선보이는 엘나스!!

올 겨울도 엘나스 응원 합니다.!!

AURI DUCK DOWN JACKET_ST.BLUE
http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=204&cate_no=1&display_group=2

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=222&cate_no=1&display_group=2

첨부

윤서파파

*.85.231.168

2014/2015 ELNATH

블랙에 카모로 포인트가 들어가서 밋밋한게 없이 넘 깔끔하네요.

카모팬츠와 찰떡궁합에 디자인 대박입니다.

첨부

내사랑밤비

*.99.37.253

JACKET/SPICA BLACK

PANTS/CANIS LE MONO CAMO

블랙에, 모노톤의 카모팬츠는 정말 환상이네요

자켓이야 매시즌 군더더기 없는 핏으로 유명하고..

요 팬츠제품 가볍지 않고 세련된 카모 패턴이 너무 멋집니다!

너무 스키니 하지 않고 적당히 슬림한 팬츠가 정말 마음에 드네요

올 시즌도 사랑받는 엘나스가  될 것 같은 예감!^^

올시즌도 번창하세요!

첨부

낚엽타는요리사

*.133.153.189

깔끔한 스타일을좋아하다보니 이코디가 제일 이쁘네요!!

짱짱맨!!!ㅋ

팬츠도 너무 튀지않는 카모폴라주라 적당히 스타일살아나고 일단 핏이 예술입니다!!

모델누나도짱짱이구요!!ㅋㅋㅋ

요즘 스타일에 잘맞는 깔끔하고 군더더기없는 핏 아주 맘에들어요!!ㅋ

올시즌도 대박나세요 엘나스 짱짱맨!!!ㅋ

첨부

:-D

*.33.223.27

0d6fa16541c3491adcfd7f14067fe1bf copy.jpg

이쁜게 너무 많아서 고르기 힘들었어요 헥헥

저는 올블랙 스타일을 좋아하는데 이 자켓은 너무 맘에드네요!!!

바지도 카모가 부담스럽지않게 잘 조합되어있고 핏도 슬림하게 잘 나온거같아요!!!

시즌 준비 다한 줄 알았는데 이렇게 지름신을 소환해주시면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 깔끔하게 딱 떨어지는 느낌이 너무너무 이쁘네용!!!

엘나스 승승장구하시길 바랍니당 ♥3♥

첨부

눈천지

*.144.41.251

SPICA FIELD JACKET_BURGANDY

튀지않는 깔끔함을 좋아하는 나
튀지않고 깔끔한 엘나스
딱좋아~~

첨부

프리신

*.237.190.81

자켓 : AURI DUCK DOWN JACKET_ST.BLUE

바지 : CANIS LE DTP. PANTS_MONO CAMO

위 조합이 가장 맘에 들어 입어보고 싶어요.

첨부

R.토마토마

*.49.102.68

최근 봄여름가을겨울 할것 없이... 카모플라쥬가 유행이며, 대세인데....

일반패션브랜드든, 보드복브랜드든 할것 없이

2014년 출시된 카모플라쥬 패턴중에 최고는 역시 엘나스네요

단연, 제눈을 사로잡는 패턴과 컬러감입니다!!!!

14/15  시즌 보드복들중.... 제가 선택한 보드복은!!!

REDA CAMO / CANISLE MONO CAMO 셋입니다.

여기에 제 스미스IXO 블랙프레임/블랙아웃렌즈 조합이라면... 굿일거 같네요 ㅎ

꼭 입어보고 싶습니다.

좋은 디자인과 합리적인 가격에 빛나는 보드복명품브랜드 엘나스 추천드립니다.

엘나스 홈페이지 : http://www.elnath.co.kr

14/15 엘나스 룩북 : http://issuu.com/elnath17/docs/1415_elnath_winter_collection.pptx

마지막으로 엘나스에서 가장 멋지다고 생각되는 말입니다.

첨부

반율

*.163.186.245

PANTS / CANIS LEVIN.BROWN

조합 너무 이쁘네요! 핏도 이쁘고!!..

보드타는아빠

JACKET / REDA MONO CAMO

PANTS / CANIS LE MONO CAMO

블랙과 카모 최고의 조합이네요~!

너무 멋져요 제가 원하는 스타일입니다!!!

1415시즌 엘나스 대박나세요^^

첨부

Red-Tree

*.85.116.238

'내가 바로 보드복이다' 라고 너나없이 생색내지 않는

평상복같이 거부감없는 핏과 디자인의 편안함이 더욱 돋보이는 느낌이예요.

이번 시즌 엘나스 대박이네요.

좋은 디자인과 합리적인 가격에 적극 추천하겠습니다. 

이벤트 발표일이 생일인데 멋진 선물을 받았으면 좋겠습니다 ^^

첨부

[이재훈]

*.118.71.39

14/15 엘나스 올해도 대박!

우리의 사랑을 듬뿍 받고있는 카모

REDA FIBER DOWN JACKET_CAMO

역시 카모사랑은 나라사랑 엘나스사랑!

친절한 상담! 연락은 바로

https://www.facebook.com/elnathsnow

첨부

깝치는초보

*.50.143.76

오예 추천글 1빠!

올해 첫시즌권 끊고 열심히 달려볼려하는데

아직 보드복이 없내요.. 꼭 받고 싶어요옹~~

무주 슬롭에서 이스타일을 보신다면 혹시 저일수도 있으니 아는척해줘요 ㅋㅋ

첨부

6500rpm

*.127.2.210

디미토 & USS2와 더불어 BIG3 엘나스...

개인적으로는 베이스가 베어스타운이라서 더 친근감이 느껴집니다.

디자인이나 품질이 시즌이 지나갈수록 발전해 가는 것 같아서 매우 좋아보입니다.

상의 - REDA FIBER DOWN JACKET_RED  // 하의 - PAN DTP. DENIM PANTS_INDIGO

레드자켓과 데님(인디고)의 조합은 무난하면서도 핫한 최고의 조합이 아닌가 합니다.

엘나스를 입어보진 못했지만, 단정하면서도 반듯한 정직한 핏이 참 예쁘더군요.

좋은 이벤트 감사드리고요... 올해도 정말 열악한 베어스 파크에 많은 지원 부탁드립니다. ^^ 

첨부

콴™

*.181.68.182

옷..이쁜데요?!! 워.. 라임색 별로 옷에는 생각이 없었는데.. 이거보니 좋네요!

페이스북에서 모델 찍는 사진으로 봤을때 색감이 상당히 좋아보이던데...;; 

홈의 메인에 있는 사진은 좀 너무 빛이 강하게 들어간것 같네요.

전 개인적으로 이게 좋네요!

첨부

뺑끼★

*.52.223.150

역시 엘나스~~~~옷 너무 이쁩니다!!!!

남자는 올검이죠!!!!!!!!!!

대박나세욧~!!!!

첨부

신대방불쇼

*.124.94.27

작년에도 엘나스 !! 올해도 엘나스!!!! 

전 요 코디가 젤 이쁜것 같아요 홍홍홍20141023032548.jpg

첨부

WARNING

*.194.174.54

제가 볼땐 퀄리티 하나는 엘나스가 끝내줍니다~ 11/12시즌부터 이용해온 엘나스 집에 엘나스 제품만 2셋트가.... ㅋㅋ

다른 타사 제품보다 질좋은 퀄리티와 A/S 장담합니다 A/S만 따지고 보면 최고입니다 근데 A/S할필요가 읍네여 ㅋㅋㅋ너무조아서

전 올해 제품에 최고는 SPICA FIELD JACKET 요거라고 생각하옵니다아아아아 엘나스 번창하세요~~ 

제목 없음.png

첨부

데구르르윽

*.217.214.115

저의 첫 보드복 엘나스~!!

올 시즌도 엘나스 입고 라이딩 하고 싶어요:)

가장 마음에 드는 코디입니다~

과하지 않으면서 깔끔하고 심플한 느낌 너무 좋아요!!

첨부

휘슬대장

*.5.183.128

난 요것..ㅋ

제목 없음.png

Kim`Z

*.160.202.203

제가생각하는 베스트 코디입니다~

심플 하면서도 어떤 상의든 하의든 믹스매치해서 입기 좋은것같아요 ^^

1415 엘나스 대박나세요~ ㅎㅎㅎ

페이스북 공유 완료~!! https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003216945350

첨부

루나소야

*.173.220.94

색상 매치가 아주 자연스러우면서 이쁘네요 ㅎ

첨부