[헝그리보더닷컴 이용안내]
가끔 애혼자 리프트타잖아요
그런경우 옆에 아무어른이랑 엮어서 같이 태우던데
전에 저도 혼자 타는데 옆에 초일짜리 여자애가 같이 탔어요
근데 타는게 미숙했던지 스키였는데 한쪽발 플레이트가 분리되서 알바가 리프트 출발할때 제손에 들려줬어요 ㅠ
혼자 내릴수있냐했더니 씩씩하게 할수있다고! 해봤다고해서 걔 분리된 플레이트한짝을 들고 같이 내렸는데
그애가 한발이라선지 중심을 못잡고 비틀대더라구요
그와중에 뒤에서 날아온 빈 리프트모서리가 그애기ㅁ머리를 향해 ㅠ
장말 오미리차이로 아슬아슬하게 비껴갔어요
그애는 할머니랑 왔는데 할머니는 슬롭중간에 눠서ㅁ못일어난다고 하더라고요
엄마와 아빠는 콘도에서 잠자고 핸드폰한다고 ㅠ
그때 너무 놀라서 다시는 모르느애랑 안탈려고 했는데
애혼자라고 아줌마라고 저랑 같이 가라는데 제가 싫다하면 알바가 이상한사람 보듯 보더라고요
몇년전이지만 애가 리프트에서 떨어져죽은 사고도 있었잖아요
그때도 애가 모르는 여자들이랑 같이 탔던걸로 기억하는데
암튼 같이 있는동안은 내보호하에 있는건데
뭔 일 생기면 ㅠ
애는 같이 온 보호자가 꼭 동반해서 리프트를 타게했음 좋겠네요
엮인글 :

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.122

뭔 일이 좀 생겨봐야 그때야 비로소 보호자가 동반 할겁니다.

올시즌카빙정벅

*.62.229.224

같이하는 순간 책임이 주어 집니다

그래서 생판 모르는 사람 알려드리는것도 조심스럽게 해야 합니다

주머니가헝그리

*.37.7.219

맞습니다. 선의도 좋지만 항상 염두에 두어야 하는 부분이죠.

아마리

*.86.202.117

바이킹도 못타게하는데 리프트라뇨... 다시한번 생각을...

보드타는처자

*.223.50.159

어후 진짜 놀라셨을듯... 어떻게 애랑 할머니만 보낼 생각을 할까요ㅠㅠ 초일이면 아직 애긴데.. 할머니가 잘 타시는것도 아닌가본데... 자세한 사정은 모르지만... 콘도에서 자고 핸드폰한다는 부모가 나빴어요 ㅠㅠ 

가루군

*.103.158.210

음.. 스키장 리프트 요원이 착각한 모양입니다.

어린이는 단독으로 리프트 탑승이 안되는 것이 스키장 지침입니다. 방송에서도 나오고요.

초1이 혼자 리프트 탔다는 것은 스키장도 문제지만, 부모님도 문제네요... ㅡㅡ;

트릭하면앞적

*.62.229.236

피를 봐야 합니다...ㅋㅋㅋㅋ

나나아빠

*.208.89.78

콘도에서 잠자고 핸폰하는 엄마 아빠들 은근이 많은듯 합니다.

아이들이 무슨 죈지.....

주위 어른이 잘 챙겨줘야죠.. 우리들의 미래인데...

조로아찌

*.171.125.56

애를 1주일씩 가둬놓고 굶기고, 말안듣는다고 뜨거운 물을 부어버리는 부모도 있는 세상에...

그래도 스키장이라도 데리고 갔으니 즈그들은 괜찮은 부모라고 말하려나요...?