[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원가서 보드타야지 노름할시간이 어딧어

욕설 죄송요 -,.-

울컥해지네

엮인글 :

테일러드리프트

*.156.21.150

컥 광역삭제신공으로 순식간에 똘추 됐네 -..-

원래 광고글 있었어요~ :-)

스릴러

*.41.208.38

하이원 짜증나요.... 시즌권이 싸긴 하지만 다 이유가 있어요...

강원권에서 개장늦고...

시즌초엔 야간타임도 없고...

심야타임은 성수기때 일주일에 하루정도??

새벽타임 없고

단체손님 드랍많고

카ㅈ1노 가라고 꼬시는건가요? 얘네들?????

그래도 전... 다른 스키장 갈 용기가 없어 하이원 끊었습니다... OTL

흑야

*.127.16.173

농담인지 진담인지 카지X 하루 수입이 한시즌 시즌권 판매수량이랑 맞먹는다더군요 ^^;; 결국 하이원은 카지X죠 ㅎ 그래도 워낙 빵빵한 기업이라 무심한듯한 스키장마저 딴데보다 월등한거 같구요..ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.124.151.65

카지x 재밌어요 가끔가면~ -_-

은경남편

*.147.186.71

몇박 몇일로 원정가면 보드타다타다 힘들면 갑니다.
단 돈은 현찰 10만원만
하지만 위험성은 정말 많습니다.

정말 내기나 카드 등 좋아하시는 분들은 절대 출입을 엄금했으면 합니다.
제 지인중에도 정말 억까지 털렸던 분이 있었습니다.