홈피에서 퍼왔습니다.

3월 둘째주까지 운영계획이며 다음주 주중(월~목)은 휴장이네요.

에덴에서 가능하다는 판단하에 일정을 계획 했겠지만

주간날씨를 보면 비예보가 계속있는데...과연...

마음 비우고 스프링 시즌이다고 생각하시면 될듯합니다.

이번 시즌 마지막 보드장 소식이 될듯하네요.

남은시즌 안보하시고 원정 조심해서 다니세요.

다음 시즌에도 에덴소식 올릴수 있었으면 좋겠네요.

올해 에덴에서 뵌분들 모두 반가웠습니다.

글솜씨없는 소식에도 응원해주신분들 감사 드립니다.

다음시즌에도 꼭뵈요~~

ㅂㅂ~~^^*

에덴에머리큰형

*.141.115.65

이번 시즌 에덴 왜이러나요...

사나이외길

*.214.213.75

열심히 하네요.

응원해 줍시다~!ㅎㅎ

헬기

*.33.178.11

정보 감사요

사나이외길

감사합니다~^^

식샤

*.134.218.1

우와 이번주 비소식 이후 닫을거라 예상했는데 휴장하고선 보강한단 말이네요 ㄷㄷㄷ

에덴 멋집니다 ㅜ 예의상이라도 다음주 주말 출격해야겠네요 ㄳ

사나이외길

저두 이번주가 한계일거라고 생각했는데

날씨상황보고도 다음주까지 운영한다니 놀랍네요.

가능하다고 판단해서 공지 한거겠죠??

응원해줍시다 에덴~!ㅋ

폐장날 의리보딩 해야되는데 못하는게 아쉽네요...

OTOHA

*.145.197.214

기온으로 봤을땐 보강제설은 힘들듯 합니다.

그냥 이대로 녹으면 녹는대로 설탕이면 설탕인대로.. 운영하다가 폐장일을 저울질 할 듯 합니다.

그래도 올 시즌은 정말 감동 설질관리였으니 감사할 뿐이죠. ^^

사나이외길

저두 보강재설은 힘들꺼라고 봅니다.

올해 역대급 설질 보여줬으니 다음시즌에 대한 기대가 커지내요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

사나이외길님도 한시즌 알찬정보 올리시느라 수고많으셨습니다~!전 오늘 야간 막보딩 하러갑니다ㅎㅎ

사나이외길

부럽습니다~!!!!ㅋ

다음 시즌에도 꼭뵈요~~!!!!

다음 시즌에는 아빠보더가 되시겠군요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

담시즌엔 딸바보 보더로 뵙겠습니다!ㅎㅎ

사나이외길

*.36.132.167

아~ 우리딸이랑 동갑이군요ㅋ
건강하게 출산 하시길 빌겠습니다~!!ㅎ

바나나_라이딩

*.159.79.3

치사하다 겨울날씨야...ㅠㅠ

겨울이 늦게왓음 늦게 가야지... 왜이리 빨리 가는거니 ㅠㅠ

사나이외길

9~5월 겨울

6~8월 여름

이랬음 좋겠네요 ㅋㅋ

남쪽나라 겨울이 넘 짧아요~!!!

NewWorldBoarder

*.82.25.11

항상 정보 감사합니다 ^^ 의리로라도 폐장일까지 달려야겠네요 올시즌 에덴은 열악한 환경에서도 정말 열심히 노력한거 같아요 감동입니다 ㅠㅠ

사나이외길

지난 시즌은 폐장의리 지켰는데 이번시즌은 어렵겠네요...

올해 에덴 노력하는 모습 멋있었습니다.

다음시즌은 더 멋진모습 모여주겠죠??ㅎㅎㅎ

정민이남편

*.62.67.231

좋은 정보 감사했습니다 올 한 시즌 고생많으셨습니다^^

사나이외길

감사합니다~^^

시즌이 벌써 끝났다는게 믿기지가 않네요 ㅎㅎ

단기필마

*.161.245.135

다음 시즌에 뵐께요.

건강하세요.^^

사나이외길

단기필마님도 비시즌 건강하게 보내세요~!

다음 시즌에도 꼭뵈요~~^^~~

장프로지망생

*.33.180.167

눈물 나네요 ㅜㅜ 좋은소식 항상잘보고 덕분에 에덴잘 다녔습니다. 감사하고 건강하세요!