1. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용 시간 : 오후 6시 30분 ~ 오후 11시 30분

3. 온도 및 날씨 : 영상 1도 ~ 0도, 오후 7시30분까지 제법 함박눈이 펑펑 내렸습니다. 하지만 그 이후 점차 소강상태를 보이더니 8시정도에는 다행히 그쳤습니다. 약간의 안개(시야 확보 가능)가 있는 정도로 춥지도, 덥지도 않은 적당한 날씨

4. 인원 및 대기 : 대기는 없었으며 원래 10시정도면 한산 해지는 것이 정상인데 11시까지도 슬로프에는 인원들이 제법 있었습니다. 그렇다고 많은 인원이 있는 것은 아니였습니다. 평소 야간보다는 한산 했습니다.

5. 설질 : 개인적인 체감으로는 개장 이래 야간 설질 중 최고였습니다. 정설 된 눈위에 습한 함박눈이 살짝 덮여져 있었으나 데크를 잡는 정도의 눈이 아닌 약간의 뽀드득 거리는 습설로 엣지도 잘 박히고, 잘 버티고, 시간이 지나도 범프 영향도 없고, 빙구간도 없고, 감자도 없고... 너무나 황홀한 설질이 아니였나 싶습니다.

6. 기타

1) 스노우캣이 오픈했습니다. 폭은 넓고 좋지만... 거리와 경사가 아쉬운.... 스노우캣.

2) 눈썰매장도 정식 오픈 했습니다.

3) 타워콘도 주변 주차장이 12시가 가까이 되였음에도 불구하고 제법 많은 차들이 주차가 되여 있습니다. 훼미리는 늦은 시간까지도 이용하시는 분들이 참 많더군요. 물론... 대기는 없었습니다.

4) 빅베어/리틀베어 금일 부터 새벽 1시까지 운영합니다. ^^ 이젠... 88 연결 통로만 열리면(아직 미개통), 88 설질 망가지면 많은 분들이 오시겠네요.

7. 총평

적당한 시간에 함박눈이 그친 덕분에 설질도 좋았으며, 인원도 적었으며... 너무나 재미나게 탄 시간이였습니다.

눈쏟아질때 곰마을 가기로 결정한 것은 신의 한수! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

다로로

*.197.36.167

눈팅회원으로써 이클립스님의 보드장소식은 정말 꿀눈 같아유~ 항상 잘보고 도움되고있습니다~
곤지암에서 베어스로 둥지틀려고 하고있습니다^^ 안보하셔유~ 

이클립스♠

*.178.4.236

과찬의 말씀에... 감사합니다. ^^

곤지암이든 베어스든... 제일 가깝고 자주 갈 수 있는 보드장이 제일 좋다고 생각하고 있습니다. 시즌 이제 시작입니다. 끝까지 몸조심 안보딩 하세요.

라임슈

*.197.156.137

훼미리는 사랑입니다 ㅎㅅㅎ

사람도 적고 날씨도 따뜻해서 너무 좋았네요 ^~^

이클립스♠

*.178.4.236

빅베어 쪽은 한쪽이 뻥 뚤려서 덥게는 안느껴지더라고요. ㅎㅎ 오늘 야간 어느 곳이든 좋았을 듯 싶습니다.

앨러니

*.231.24.99

비오고 해서 설질 별로일까봐...차돌려...당구치러간건....젠장이었네요 ㅜ.ㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 당구라뇨... 어제 너무 너무 좋았습니다. ^^

고댈

*.70.52.158

소식 감사합니다! 88 연결통로 빨리 열럈으면 좋겠네요 88에서 보드 벗고 빅베어쪽 넘어가기 너무 귀찮네요 ㅠㅠ

이클립스♠

감사합니다. 에효... 무빙워크가 땡보 이전엔 가동이 안되여서 맨날 걸어가느랴 죽갔습니다. ㅎㅎ

쿠키:

*.7.19.223

소식감사합니다~ 어제 제법 눈이 오길래 왁싱이나 해주었는데 금방 그치고 최고의 설질을 보여줬다니.. 올해 베어스 만족합니다!

이클립스♠

감사합니다. ㅎㅎ 어제 눈때문에 망설였는데... 그냥 간것이 적중했습니다. ㅎㅎ 올해 베어스, 설질만큼은 저역시 만족합니다.

달리고돌리고

*.234.55.144

소식엔 추천이죠
이제 출근해야 하는데....
타러가고 싶네요 ㅠㅠ
만나뵈서 반가웠 습니다~~ 또 뵈어요~~^^@

이클립스♠

감사합니다. ㅎㅎ 저는 출근 완료 했습니다! 이제 곧 연휴 시작이네요. ^^ 연휴 잘 보내시고요, 담에 또 뵙겠습니다. 

달리고돌리고

*.62.188.112

네에~~^^@

Dok2

*.32.67.116

오늘은 무조건 들어가야 겠네요

좋은 정보 감사요~~

추천꾸욱~!!

이클립스♠

^^ 오늘도 좋을 듯 합니다. 감사합니다!

곰팅이74

*.161.248.179

올해는 이제 못가고 내년이나...ㅠ

추천드립니다..

이클립스♠

감사합니다. ^^ 새해 복 많이 받으세요!!!

니드로

*.6.1.1

저도 어제 야간 타고 왔는데 설질 제가 타본 이래 최고 였습니다. 온도 습도 설질 ㅋㅋ

맨날 이랬으면 좋겠네요..

이클립스♠

*.178.4.236

어젠 정말 좋았었죠. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

이 글은.. 임원진 체. ㅋ

복 많이 받으세요~. ^^