하이원 스키장에서 그만 쇄골이 뿌러졌습니다

고한의 응급실에갔는데 엑스레이찍었는데 쇄골골정 판정을 받았습니다

담당자가없어서 8자붕대만 하고 태백의 큰병원으라갔더니 그냥 8자붕대만 하면

잘붙는다고 하더군요 으스러지지않는이상 8자붕대만 하면 괜찬다고 하더군요

정말 똑 부러졌습니다 비스듬하게 그렇게 믿고 하이원에서 10흘정도 있다가

집으로 왔습니다 혹시나 해서 동네 정형외고에갔더니 이상태로 있으면

최소 3개월이상 고통과 불편함 삐뚤어져 붙는다는 진단을 받고

수술을 결정했습니다 쇄골을 핀으로 고정해서 붙였습니다

문제는 여기부터입니다 수술이 끈나고 고열과 두통 배아픔 혈뇨 소변의 박테리아....

제가 원래 신장이 않좋긴 합니다 입원도 2차례했었구요 예전에..

며칠두고봤는데 도저히 나아질기미가 안보여 입원했던 병원으로 갔습니다

그러나 문제는 정작 쇄골 수술비는 50만원정도 나왔는데 옴긴병원에서

신장으로인한 검사비 입원비 치료비가 200정도 나왔습니다

보험은 보드보험이 가입돼있는데 옴긴병원에서의 진단비는 어떻게 될까요

제가 생각하기엔 전신마치로 인해서 제신장이 버티지를 못하고

몸에 이상이 온것이 거의 확실한데 분명 수술하기전에 의사한테

신장이 좋지 안다는 말도 했고요 조언 부탁드립니다 ㅎㅎ

올해 부상하신분들 재활 열심히 하셔서 내년에 하이원에소 뵈어요 ㅎㅎ

*.31.193.222

언제인지는 정확히 기억이 않나지만 2월말경이나 3월초쯤 헤라 리프트 승강장 앞에서 쓰러져 계시던분 아니신지요??
제 기억엔 일행분들도 서너분정도 계셨던것 같았는데.... 지나가다가 어떤분께서 쇄골부위 붙잡으시고 고통스러워 하시는 모습 뵌것이 생각나서요.... 혹 아니면 죄송하구요 (__) 모쪼록 비시즌 몸조리 잘하시구요 빠른 쾌유 빌겠니다. 쾌차하세요~★

*.237.122.169

너무 아파서 움직이지도 못했습니다 ㅎㅎㅎ 왠만하면 포장육돼서 내려가는거 싫어서 일어나보려고 하는데
일어나려하면 목쪽으로 힘이 들어가니까 도저히 안일어나지더라구요 그때는 골절인줄 몰랐구요
결국 포장육돼서 의무실갔습니다 쇄골 골절로도 움직이지 못할정도로 아픈데 영화에서 칼맞거나 총맞고
액션하는거보면 욱겨요 아무리 영화라도 ㅋㅋㅋㅋ 옷찢어서 묶으면 완치돼자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 무슨 죄송할꺼 까지야 ㅎㅎㅎㅎ 07-8 시즌 뵈어요 ㅎㅎㅎㅎ

*.31.193.222

ㅎㅎ 저는 지난 1월 13일날 휘팍 호크 슬로프 중단에서 동호회 입문하는사람 한명 가르쳐 주다가
상단에서 내려오던 유령데크(놓친보드)에 맞아서 손가락 ㅂㅅ 됐네요.... 아직까지는 재활치료 중이지만
뭐 짜증 많이났던 기억이 나네요.... 보상은 얼마나 해줄런지.... 손해사정인 얘기로는 8:2 떠들던데....
강새님도 몸성히 쾌차하시고 0708시즌에 뵈어요^^