3월8일 오후 세시반..아무 이유없이 자다 말고....

리프트 등반.!!

아무 이유없이...몸풀기도 없이..키커 진입...

아무 생각없이...엉덩이 랜딩....

꼬리뼈 골절...요추 골절......

3주째인데..

퇴원해서 걸을만 하네요..
(하지만 아직 보조대 차고 3개월.ㅜ.ㅜ)

아무리..멍해도..

랜딩존에서...눈 때지 말고..

다리로 착지하세요...

괜찮겠지 하고...떨어졌다.ㅡㅡ....고생하고 잇습니다.^^.에휴..^^

엮인글 :

..

*.86.197.180

빨리 완쾌하시길..!

*.195.123.72

도시난데......
강퇴!!!

*.99.200.202

조심하시지...저는 저번에 키커에서 발톱나가서 그기분 알아요 ㅋ

다른분들도 시즌 막바지니까 몸사리면서 타세요~

*.168.24.174

문병갔었는데,생각보다 더 심각하더군요,,
다들 몸조리 잘하시고 다음시즌준비하세용,,,^^
소뷧님

*.179.133.46

문병갔었는데,생각보다 더 심각하더군요,,
다들 몸조리 잘하시고 다음시즌준비하세용,,,^^ *2

딸기 맛있게 드셨나요?

*.185.26.12

저도 작년에 갈비두개, 올 3월에 발 뒷굼치뼈 해먹었어요.
다행히 금만가서 깁스하고 있어요. 4주 다 되가네요
이제 풀를때 됐는데 가려워서 당췌...
쾌차하세요...

*.147.132.247

랜딩존 지나 완벽한 착지!! 무릎이 나갔습니다...
인대이식,연골,대퇴골,경골,핀4개 박았어요... ㅠㅠ 걍 넘어질껄.... 보행장애 있어요..
님은 다행으로 생각하심이 위로가 될듯....

*.48.237.51

완쾌바라고요 다음시즌은 무리없겠죠?

*.222.94.104

헐..다른분들 심한분들이 많군요..

다행이 저는 담시즌...안전보딩을 꿈꾸며..열심히 재활중입니다.^^

*.188.105.230

함부로 키커 들어가면 안되겠군요;; 완쾌하시길 바랍니다~