6일에서 7일로 넘어가는 강촌심야 타다가,

밤 12시 다 되서 였던것 같네요...

드래곤과 래빗 합류지점에서 허스키비니에 하늘색 후드티입고,

펌핑 후 랜딩 후에 바로 널리 한후 랜딩 실수로 넘어지며

손을 짚으며 굴렀는데, 너무 아파서 의무실 간후에,

골절이 의심된다는 말에 응급치료 받고와서,

계속 아파서 병원 오픈하자마자 갔더니,

손목부위 뼈가 부러졌다네요..ㅡ.ㅡ

그것두 오른손,

몇년 보딩하면서 큰부상이 없어서, 저도 안전불감증이 걸렸었나 봅니다.

수술해야 된다네요...ㅡ.ㅡ

수술은 하기 싫다고 했더니

토요일까지 붙어가는 상황보고 결정하자고 하네요..!!

안전을 너무 멀리시하다가, 원치않게 시즌을 접게 되네요..

헝글분들 모두 안전보딩 하시길..
엮인글 :

*.152.18.208

힘내세요 전 손가락 골절이라 그나마 다행이네여 ㅋㅋ

*.221.199.125

손목보호대 있는데.. 꼭 해야겠군용....

오래 착용하면.. 엄지손가락 사이가 아프다는.ㅡ. 인란 손목보호대 착용할까.ㅡ.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드를 타다가 쇄골을 다친것 같은데... [4]

1579 스팸글 읽지마세요 [2]

• 유추

7시간 전투보딩 후... file [15]

급질문입니다..고수님들 빠른 답변좀... [6]

어제 보딩하다가 역엣지로 머리부터 떨어졌는데요.. [6]

• HanC

보험 문의좀 드립니다. [6]

• 별반

하이바에 대하여 누구보다 잘아는 놈 [24]

어제 수술했어요. [6]

지산 빅에어 키커... 손목골절.... [5]

꼬리뼈가 아파와요~ 왜그런걸까요?ㅠㅠ [8]

랜딩 실수로 팔부러졌네요.. ㅡ.ㅡ [2]

아~오늘 팔빠졌네요 ㅠㅠ [6]

안전보딩하세요..(병원비 잘 아시는분..) [3]

발목, 어깨, 손가락 부상 후.... [3]

어깨부상 [1]

• 뽀록

사고 대처 어떻게 해야 하는지..? [8]

• 히죽

어제용평서스키어와의충돌로인한 손목골절이요~~~~~ [7]

어젯밤 휘팍 월에 얼굴 부딪쳤어요 ㅠ.ㅠ [6]

• WoongE

하이웥 터레인파크에서 얼굴랜딩.. 안경쓰고 파크들어가지 ... file [10]

• 상디

아래 베어스 패트롤과의 충돌건 현재 [6]