[묻고답하기 이용안내]

오가사카 fc......cts와 요넥스 rev  두모델중 

어떤게 좋을까요

조작성. 반발력.내구성.그립력,,등등ㅡㅡ

펀라이딩으로 양방향 라이딩 다 되구 급사 트릭 다 되구

라이딩 다 된다는 조건하에서 본다면요

그리고 텍 무게  차이도요

엮인글 :

★등대지기★

*.102.3.73

그런 만능덱이 잇음 저도 소개좀...

대밈

*.123.100.236

앗 ㅡㅡ죄송합니다 오해가있으신듯

라이더 실력이 다 된다는 조건에서 더 나은 데크 추천부탁드린겁니다

layer6

*.206.200.186

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

요넥스 패밀리세일 [4]

왁싱다리미 구매시 질문있어요~~~ [12]

• 예긍

보드 이월 데크 하나 구입했는데 봐주시면 감사하겠습니당 file [14]

• 그닝

데크차고(?), 리프트 탈때 무릅,발목(관절부위)괜찮으세요? [17]

요넥스 트러스트 스텝인 질문 드립니다. [3]

시흥(정왕동)이나 안산(고잔,중앙)쪽 하이원버스 있나요? [12]

살로몬 프로토콜 바인딩과 부츠 추천좀~ [7]

야간시즌권요~ [7]

부츠추천좀요 [2]

• 기뻠

웅진플레이도시 할인카드 어떤게 있을까요? [8]

해머덱을 구매하려고 하는데 조언 구합니다 ! [18]

• EllyLin

유니티 프라이드는 제조국이 어디죠? [6]

살로몬 프로토콜 148 VS 아이돌 144 [12]

1415Link Greed 바인딩 사용해보신분... secret [16]

• k0NG

요넥스 넥스테이지. 플랫킹 둘다 타보신분.. [2]

데크별 제조공장을 알려줬던 글이 어딨을까요.. [7]

• 욘족

왁싱!! [13]

앉아서타는 스노보드 !! 찾아주세요 ㅜㅜ [4]

슬라이딩턴 질문이요 [7]

그라운드 초보자입니다. file [34]