[묻고답하기 이용안내]

15.16시즌 지산&오크 고민중입니다  평일 야간,심야 탈려고 생각하고있습니다

지산은 자주 가바서 인원, 슬롭상태 파악됐는데

오크벨리는 어떤지 궁금하네요

평일 시즌 영업시간

평일 야간8시이후,심야 인원

오픈슬로프

정설시간

오크벨리 베이스이신분들 부탁드립니다

엮인글 :

씨잼.

*.166.203.158

집에서 가까운게 최고죠 저같으면 지산~

파워카빙

*.46.45.199

지산이나, 오크나 120Km 똑같이 나와서

어느쪽을 갈까ㅏ 고민중인 찰라

오크 시즌권이 엄청 싸길래 문의 해바요

김무난

*.54.59.73

5시부터 6시30분까지 정설일거에요. 6시반부터 새벽3시까지 하구요, 금토일은 새벽5시까지 합니다.

슬로프는 심야에는 파크만 닫고 제한되는 슬로프 없이 나머지는 다 열어요, 

최상급 코스는 열때도 있고 닫을때도 있는데 뭐..기준이 없드라구요..지들 맘대로

파이프는 원래 없구요

파크도 사실 파크같지도 않아요 조그만 키커2개이고 박스 하나 있을거에요

오크 평일은 야간은 항상 언제나 거의 없구요

금토 야간은 6시 반 땡보부터 7시 반까진 탈만하고..7시반부터 슬슬 늘어서 12시 30분정도까지는 대기 5분정도?

1시부터는 사람 급속도로 빠져서 마무리타임까지 대기없어요

제가 오히려 지산이 궁금하네요

오크벨리는 이번에 놀았는데 담시즌 지산양지 고민중이거든요

지산 인원, 슬로프 궁금합니다~

돌섬

*.18.175.93

지산은 밤 11시부터 12시까지 심야정설시간있어요

성수기때는 평일 야간, 심야에도 사람 많구요 그래도 엄청 기다려서 탈정도는 아닌데

금요일 야간 심야에는 인파가 많아서 리프트대기 꽤 해야합니다.

슬로프는 베어스에 비하면 짧은편이에요 설질은 비슷비슷할거구요

슬랑

*.36.147.79

지난시즌 오크지산 둘다다녔는데 오크추천드려요.무한뺑뺑이연습에는 그만입니다