[묻고답하기 이용안내]

32 팀투를 사려고 합니다

제가 기존에 신던 부츠가 270 입니다

운동화도 270 이구요

예전에는 일반 양말 신어서 발가락이 불편한걸 몰랐는데

이번에 스키장 가서 두꺼운 보드 양말을 신어 보니

처음에 부츠 신고 나서 발가락도 전혀 안움직여지고 너무도 답답함을 느꼈습니다

조금 타다 보면 잘 모를 정도이고

중간에 쉬다가나 리프트 탈때

발등이나 이런 곳이 좀 아프다 

발가락이 안움직이니 답답하다 

이런 느낌을 받는 정도인데

275로 구입을 해도 괜찮을지요?

몇몇 업체에 게시판에도 남겨보고 전화 문의 해봐도 온라인 보다 싼 곳이 없는 것 같네요

수입사에서는 와서 얘기보라는 말만 해서 선뜻 시간을 내서 가기는 그렇구요

그래서 온라인으로 구입을 해야 되서요... 30프로의 가격에 7천원 정도 적립금이 또 쌓이니 만족할 만한 가격이라...

도움을 주시면 감사하겠습니다

엮인글 :

궁디앓이

*.220.223.91

부츠 사이즈의 문제보다 같은 사이즈의 부츠이더라도 제품마다 느낌이 틀리기 때문에

오프라인에서 여러가지 신어보고서 자신의 발에 정말 편하다고 느껴지는 제품을 구입하시는게 좋을 것 같아요 ^^..

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

제가 운동화 270신는데 부츠는 항상 265신습니다 근데 꽉 끼다가도 최대 5번 출격 이내에 부츠가 헐렁해질대로 헐렁해집니다

부츠는 정말 선택 잘 하셔야 후회안합니다

제가볼때 270 발이 쥐가안났고 물집이 안잡혔으면 270 가시는게 맞다고 봅니다.

참고 몇번 타면 금방 널널해져요 솜이 금방죽습니다

oneluv13

*.99.203.184

신어보지 않으면 며느리도 몰라요~~

붕어발통

*.172.166.202

오후 2-3시쯤 샵에 가서 보드양말 신고 부츠 착용 해보시고 구입하시는게 나을듯 싶네요 부츠는 개개인 발모양이 다틀리듯 회사마다 다름니다. 신어보시고 구매하세요. 

그라우스

*.245.4.97

꼭 신어보시길바랍니다. 딱 맞는다 생각해도 위아래 사이즈도 한번더 신어보시구요 ㅎ 

날비ミ☆

*.93.235.30

저는이번에 팀투 블랙 275 구입했습니다 평소 270 신고 다니는데 매장가서 270신어보니 발이 불편하더라고요~

머 신다보면 늘어나지만 개인적으로 75가 잘 맞네요 ㅎ 사람마다 발 모양도 다르고 하니 신어보시고 결정하시는게 좋을듯..

걍 참고하세용~  

히든엣지

*.163.62.5

신어보시고 결정하세요~ 275면 괜찮을거 같은데요~

인트_985751

*.68.64.238

ㄷㄷ 실측해보니 제 발 사이즈가 240 이더군요 -.-

근데 발 볼이 넓어서 265 신어 보니 엄지와 새끼가 닿아서 보드 양말 신으면 갑갑하겠더라구요 -.-

그래서 일단 보류하고 돌아왔습니다

이럴땐 어떻게 해야 하나요? 발볼이 늘어날껄 기대하고 작은거 신어야 하나요?

mmm911

*.64.57.151

좀 더 신어보세요

부츠 처음엔 그래요 몇번 더 신어보시고 결정하셔도 늦지 않습니다.