[묻고답하기 이용안내]

부츠 구매

안녕하세요 ~

제가 0607 숀화이트 부츠를 구매 했었는데요 270mm .... 발 볼이 넓고 발등도 높은데..한번만 라이딩 해도

발이 엄청 아퍼서.. 몇번 신지도 못했는데요.. 이번에 새로 32 focus boa 부츠 구매하려고하는데.. 275mm싸이즈로요.

한번 신어보고 구매하면 좋겠지만..그냥 온라인으로 구매해도 괜찮을까요?ㅠ

엮인글 :

밑재

*.240.59.208

신어보고사세요.

더치베어

*.226.213.138

신어보셔야됩니다 개인차가 너무 커서요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이키 카이주265와 딱맞는 버튼바인딩 사이즈?

플럭스 바인딩 [3]

모스 리볼버! VS 유니티 프라이드! [5]

라이딩용 프리덱 [32]

상체 보호대 추천 부탁 드립니다.. [3]

디미토 패밀리세일 불량집어왔는데 연락처좀... [2]

• 퐝상

휘팍에서의 유용한 팁을 알고싶어요!? [11]

• take123

보드 장비 안 사는게 낫겠죠? [13]

• 백련

라이딩을 위한 데크로 2가지 브랜드중 겸험담 부탁드려요 [11]

발볼 좁고 칼발인 여자 부츠 질문 드립니다! [9]

• 모노

트릭의 기초는 무엇일까요? [16]

죄송한데 지산 리조트 상황쫌 알려주세요~~~ [3]

• 승완

데크 테일 엣지쪽 봐주세용~ file [15]

고글을 쓰면 콧등이 뜹니다 어떻해야합니까? [8]

150 데크... [7]

트릭데크 결정장애. 고견한번씩만 주세요 file [6]

부츠벨트 사려고하는데 추천할만한 제품이 있을까요? [7]

홀덴 남자 자켓 사이즈 문의해요. [4]

이데크아시는분 알려주세요.. file

하이원 토요일 야간 (18:30~22:30) 사람 많은가요??? [12]

• B&W