BOOMBOX_go to CANADA from HAM CHOONG WOO on Vimeo.

캐나다 알버타 밴프로 16일 여행을 떠났습니다.
여독을 풀고 한국에서 캐나다 도착까지 찍은영상으로 짧게 만든 영상입니다.
캐나다에서 진행되는 영상을 기대해주세요

BGM  Hoobastank - The Reason
엮인글 :

보드타면코나와

*.170.82.102

영상좋고 음악좋고
떠나고 싶게 만드네요
담영상 기대합니다~

Ricky

*.130.22.180

아~ 무사히 도착하셨군요~
은광형님, 형수님, 봉보리봉, 일규 안부전해주세요~
그리고.. 좋은 여행 하시길~~ ^^

kaki

*.142.93.159

다음영상 너무 기대 되네요~! 조심히 다녀 오시길...

파란도깨비

*.234.71.191

조은영상 잘봤습니다.마음이 평온해 지네요.ㅎㅎ.~~~ ^^

천사™

*.199.186.38

좋은영상과 함께 어우러지는 음악....
good~!

다음영상 기대할께요.

원쉥

*.220.176.84

아아... 시작에 밴프가 언뜻보이네요ㅜ_ㅜ
제 개인적인 취향으로는 위슬러빌리지보단 밴프가 훠얼씬!!!운치있고 좋죠..
한국음식 그리워지시면 '서울휑'들리시고..(거기 맛은 그럭저럭이지만 주인아주머니랑 일하시는 분들 인심좋으세요)
그 건물아래 루드보이즈˜瀕

현득환

*.34.112.30

마지막에 엔디 필터 만지시는 소리인가요 ?? ^_^
너무 잘봤습니다.. 멋진 영상 감사하고, 붐박스님 언제나 화이팅!! ^_^

레몽레인

*.109.201.146

김은광 프로님..반갑습니다..2008년도 2월쯤에 제 노란색 시퀀스 데크 엘레베이터에서 찾아주셔서 감사합니다.

제게는 너무 소중한 데크인데 찾아주셔서 너무 감사했고요..제대로 인사도 드리지 못했네요...항상 몸조심해서 보드 타시고

좋은 영상 부탁드리겠습니다.

신동구리

*.152.149.212

아 저두 따라가고싶게 만드는....ㅠ.ㅠ

TONICWATER FACTORY

*.23.41.101

충우야 좋은 시간 보내구 오구...좋은 영상 많이 만들구...몸 건강히 잘 다녀 와라...^^*

으나

*.197.200.88

사슴콧김.. 귀엽다는 ^^ 떠나고 싶게만드는 영상이네요 ㅠ ㅠ

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

우와우와 담편 완전 기대기대~!! 김주영 프로님 >>ㅑ~~~~~~~~~~~

스크래치

*.224.152.181

은광 형님, 실제로가 더 인상이 좋으시다는...몸 조심하시길...

쎈세이

*.68.90.114

아~ 그리운 캘거리...