http://www.vimeo.com/17074868

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.snowmac.com/

Zer♡Man

*.99.18.39

스 : 스노우맥 직원 여러분~~~

노 : 노고가 많으십니다~!!! 어딜가나 간간히 진상손님들이 있기마련이죠~~ㅋㅋ 그런분들때문에..

맥 : 맥빠지지마시고 화이팅해서 이번시즌도 많은 분들이 스노맥에서 시즌준비를 할수있도록 도와주세요~~~^^ㅋ

갱필이

*.115.235.2

최고로 사랑합니다!!스노우맥 직원 여러분들...^_______^;;

화이팅!!

김광윤_1004212

*.102.42.159

저도 장사하는 사람으로써  ^^

진상손님을 대하는 정신수양 노하우~

똥개는 짖어라 새퍼트는 달린다 ㅋㅋ 항상 즐거운마음으로 아자아자 ^^

성우보더_922174

*.129.3.73

남들 시즌준비 할때 그거 도와준다고 주말에도 쉬지못하고 수고하십니다.

이쁜장비들 코디 잘 해주세요~수고하시고요~

세르네티

*.21.253.227

스노우맥 싸장님 쎄일 감사합니다 

언제나 친철한상담 그리고 저렴한가격

올시즌도 전 스노우맥 과함께하고 싶답니다

직원여러분 진상손님있더라도 화이팅합시다

스노우맥 화이팅^^

숀화이트칭구

*.221.132.243

d 코스 ㅋㅋㅋ내껀데 ㅋㅋㅋ 그닥 저렴하지 않은듯???ㅋㅋㅋ

고고씨잉_1018891

*.206.123.132

10/11시즌 스노우맥 직원분들 덕분에..... 즐거운 시즌이 될것 같아요....^^

감사한 마음으로 이번 겨울은 신상으로 무장하고 즐겁게 보딩할게용.....

스노우맥 직원분들 힘내세요... 화~~이~~팅

반화

*.34.246.51

올 시즌 준비 하면서 장갑좀 사러 스노우맥에 들어갔습니다.

어떤 남성분이 나이키 포스부츠 보라색을 들고 들어와서 무조건 이거랑 어울리는걸로 맞춰달라!! 라고 하며 직원분들을 당황케 하더군요..

보드를 잘 아는 사람부터 모르는 사람들까지 친절하게 상담해주시고 판매하시는 직원분들 화이팅!!!!

JB 

*.247.62.190

요즘 날이 추워여 따땃하게 입으시고 감기조심하세여~~

지방이라 한번도 못가본게 아쉽긴 하지만 서울갈일 있을때 꼭 들릴게여~~

좋은 상품 파시고 오늘도 좋은날 되세여~~ 화찡~~

서당개1년

*.115.150.22

11월은 시즌 준비에 한창 바쁜달이지요 저희는 당신이 있어 쇼핑을 편하게 구입할수 있습니다!
모르던 좋은 정보도 주시고 아낌없이 좋은말씀많이 하시는 당신이 있어 좋습니다

많이 추워지는데 감기 조심하세여 저희를 위해서요 스노우맥 직원여러분 화이팅 입니다~!

모범서민

*.187.10.228

직원 여러분..그래요..힘내세요..

손님 많을수록..수고스러운 일 많고..힘은 더 들고 사장님만 매상 오르는거 같지만

무슨일이든 열씨미 하시면 분명 좋은일 있으실꺼에요..(최소한 30대 중반 백수인 저보다 낫잖아요..ㅜ.ㅜ)

나만바라봐

*.101.130.119

식사는 하셨습니ㄲ ㅏ?

바쁘면 끼니를 거르기 일수죠~

바쁠수록 잘 챙겨 드시고 으샤으샤 힘내세요 !

쓰레빠찍찍

*.165.152.18

바쁜고 설레이는 11월을 맞이하였네요.. 바쁘더라도 친절한 스노우맥 직원분들 이시기에

친절한 설명과 진상손님들까지 감싸않으시는 그런 멋진 샵되시구요..

나날이 번창하시기 바랍니다.. 오늘 첫눈도 왔는데.. 다들 마음의 여유를 가지시고 파이팅 입니다~

에드워드강

*.129.25.39

스노우맥 사장님&모든 직원분들
시즌내내 바뻐서 즐거운 비명을 지르시고~
사장님~직원들 뽀너스 팍~팍~주세요~

SPX carbon

*.197.66.96

바쁘신 만큼 보람도 함께하기를 기원합니다

항상건강하시고 행복하세요~~~~~^^

EMATS

*.62.236.59

일 福도 福이라는 말이 있죠

당장은 힘들지만 항상 즐거운마음으로 일하면

보람또한 있을거에요 스노우맥하이팅!

호빗보더

*.70.197.94

항상 갈때마다 바쁘시던데

사장이님이 이 리플들을 보시고 보너스 및 폭풍 회식을 하시면 좋을것 같네요~

그래도 모니모니해도 직원분들이 판매한 장비나 옷을 보시면 흐믓하실 겉 같네요... 시즌이 ㅅ시작이니 안전보딩하세요~

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.149.72

사장님 몸보신 회식시켜주세요~ ㅎㅎ

절로 힘이 날듯^^ㅋㅋㅋㅋ

포도봉봉

*.226.16.174

많이 바쁘시죠?바쁜게 좋은거 아니겠습니까?항상 웃으시면서 알죠?

조금만 더 기운내세요~좋은 결실 있을겁니다~

사장님 이하 스노우맥 가족 여러분~~~~웃으면 복이 옵니다~파이팅~★

타크

*.146.83.228

기분 좋게 스마일~

빈둥아둥

*.149.44.34

따뜻한 캔커피한잔 사들구 조만간 스노우맥 찾아뵐께요^^

바쁘셔두~~ 밥 꼭 챙겨드시구요~~

날씨두 추운데... 따뜻한 삼계탕으루 몸보신이라두 하세요~ 그래야 슬롭에서 날아주시죠>ㅇ <)/

만능파스

*.170.68.4

샵투어하다보면 스노우맥에서 대박물건 건질때가 많아서 그런지 샵투어 갈때마다 꼭들리게 되네요~

기분 좋게 하는샵이 될수있게 해주세요~

스노우맥 스마일~ ^^

멍게_981656

*.109.41.83

지금이 피크라 고생들 많으시겠어요~ 뭐 바쁜게 나쁘진 않으시지만요^^

그래도 웃으시면서 손님분들 맞아주셨으면 하고 학동샵들중 우리가 서비스 하나는 최고다!!라는

마인드로 임해 주시면 사람들도 스노우맥샵 많이 찾아갈꺼 같습니다 화이팅!!

김경현_969534

*.106.30.77

스노우맥사업번창하세요

샵투어할때꼭들리겠습니다동대문두타점으로요

시즌전이라바쁘시겠네요건강챙기세요

SOO 

*.142.212.140

주말에 다녀왔는데~

늦은시간에 식사를 하시고...ㅠㅠ

완전 고생하시더라구요~~~

구경하기가 미안해서 일찍 나았어요~~~~~^^

담엔 꼭 제품하나 살께요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.47.195.228

11월 바쁜달이지만  시즌시작 아니겠습니까

샵직원분들 모두 힘내시고

대박나시길 바랍니다

행복하지않아

*.97.21.173

루록 하이바 샀는데

고글 색깔 바꾸고 싶어요 ㅠ.ㅠ

문의 하는 사람 없나요?

리쩐

*.230.101.37

항상 고생많으세요

저번 샵투어할때 갔었는데 쭈뼛쭈뼛하는 저를 귀찮아 하지않고

친절히 설명해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 감기 조심하시구 화이팅이요 ^^

곱창보더

*.125.215.124

11월이 가장 바쁜달이었군요.. 출근때매 항상 지나갑니다 ㅎ

그래도 스노우보드란 직종에 있어서 행복하시죠??^^

항상보지만 정말 보드를 좋아하시는 분들이 모여서 일하시는거 같아요..바빠도 직원분들 가장 보람찬 달이 되겠죠?

쇼닉

*.34.51.84

저번주 스노우맥에서 80이상 구매했는데 이제야 금액별사은품떠서 아쉽네요! ㅋㅋㅋ 너무 친절하시고 장비 깔맞춤까지 제대로 해주시던 직원분들 감사합니다 :) ! 시즌시작이여서 바쁘시겠지만 항상 으쌰으쌰 힘내세여! 화이팅~ >.< 

AngryBird

*.148.87.235

스노우맥! 딱 맥을 집어내는 한의사들 처럼 많은 겨울 스포츠를 사랑하는 사람들에게 힘을 줄 수 있는 그런 곳으로 항상 남아주세요^^ 이번 겨울도 뽜이야~~!!

ILSnow

*.173.171.244

직원여러분 정말 고생이 많습니다.

고객들이 원하고 필요한 제품을 잘 맞춰주셔서

오랫동안 고객들의 마음속에 남는 좋은 딜러로 남아주시길 바래요!!

여러분들이 최고입니다!

쿨쿨_965183

*.64.32.220

년중 제일 바쁜 달이겠지요

그래도 겨울이 기다려 지는건 스키와 보드를 타고 싶은 열망 때문일겁니다

슬롭에서 달리는 그날까지 힘내세여~화이팅!!!

KariN[준수]

*.148.242.139

년중11월달이바뿌실건데또이렇게바뿌게할소비자를위한이벤트를하시니감사합니다.어제전화상담도친절하게해주시고늦은시간고생하시는데식사는잘챙겨드시는지모르겠네여몸이라도바뿔때에는밥이라도잘챙겨먹어야하는데꼭잘챙겨먹으세여한가지는제컴에서안들어가지는건지모르겠지만sitemap,mypage안들어가져요한번확인을..고생하세요

건성

*.38.219.190

올해는 시즌이 갑자기 시작되어서 샵도 보더들도 정말 바쁜 11월 입니다.

아무리 바빠도 항상 친절하게 안내하고 설명해주시는 직원분들이 있어 보더들이 더욱 편하게 쇼핑할수 있는거죠

직원분들 화이팅!!!

김동인_919436

*.131.179.54

스노우맥 이벤트 많이  하네요.  올해는  취업 준비 중이라  보드 타러 몇번 못 갈 것 같지만 내년에는   장비도  업그레이드해서 

제대로  타볼까  합니다. 그때 스노우맥에서  꼭 구입  할 수 있었으면   좋겠습니다. 날씨 차가원지는데  많이  고생하시는데  몸조심

하시고  이번  시즌도  번창하시길 빌께요

똥빠

*.40.172.130

올해도 잘 부탁드립니다...^^

건방진요정™

*.95.95.189

올해도 고생하세요, 보드 인구가 움츠려들지만 끝까지 힘내세요^^*

한끝

*.143.183.24

스노우맥... 이제 슬슬 겨울준비 하시는군요 ^^

올겨울 유난히 춥다던데.... 그만큼 장사도 잘되시겠지만

직원분들도 바빠지면... 몸건강관리 잘하시고 올겨울도 대박나세요 ^^

나나나

*.32.11.85

다들 시즌이 예상보다 일찍찾아와서 다들 바쁜모습이네요
그래도 문의하면 친절히 응대해주고 없는 물건도 찾아서
알아봐 주는 모습이 참 보기 좋습니다
저녁도 못 먹고 일하시던데...
다들 힘내시고 수욜에 샾투어 가겠습니다 지인들이랑 ㅎ

승퍼리

*.234.183.18

겨울인대 몸보신이라도 하셔야겟네여..

이번시즌도 고생해주시고여

좋은 물건을 많이 소개해주세요 수고하세요

배고픈고양이

*.40.64.67

본격적인 시즌이 시작되면서 엄청나게 바쁘시죠??

남들은 다 시즌 즐기고 있는데 샵에서 보드타는 소식들

들으면 가슴이 콩닥거릴것 같은데,,,ㅋㅋㅋ

이렇게 고생하신분들 있어서 저희가 시즌준비

잘 할수있습니다^^ㅎㅎ

화이팅 하시구요 , 한국시즌끝나면 일본시즌이 한창이잖아요^^ㅎㅎ

감기조심하세요~~~~~~~~~~~ 일할땐 몸 안아픈게 젤이에요^^ㅎ

프리신

*.255.44.92

겨울로 접어드는 11월이면 추워질수록 스노우보드인들에게는 사랑받는 받는 계절이죠~

또한 많은 스노우보드인들이 겨울을 준비하는 11월입니다.

그런 스노우보드인들에게 스노우맥의 맥을 콕 집어 주세요.  스노우맥 화이팅! ^^

GOM

*.218.32.173

어제 스노우맥을 방문해서 나이키부츠 한개 구입한 사람입니다.

친철하게 상담도 받아주시고 좋은 정보 많이 얻었습니다. 앞으로 자주 찾아뵐께요 ^^

아... Vapor 테크 구입하고 싶은 욕망이 ㅠ_ㅠ;

밀짚모자루피

*.243.13.23

가장 바쁘면서도 설레이는 11월이 되었네요.

스노우맥 여러분들 고생하시는 만큼 좋은 결과 있으시길 바라구요.

사업 번창하시면서 즐거운 시즌생활 보내시기 바랍니다. ^^

Watson

*.144.104.13

하루 12시간 이상 근무하는 힘든 근무여건에서도

늘 친절한 미소로 고객을 대하는 스노우맥  여러분...

바쁘시더라고 식사는 꼭 챙기시고요.. 건강에 주의하세요

루키보더_1019861

*.145.31.227

스노우맥 직원분들~

바쁘시더라도 항상 즐겁고 행복하게 일하셨으면 합니다.

장비 구입하려고 계획중인 1인으로써 꼭한번 방문해서

상담받아볼께요.

초보들도 믿고 살수 있는 좋은 샵으로 유명해 졌으면 합니다.

건강챙기시면서 일하세요. 화이팅!!

두돌

*.45.34.173

그동안 준비했던 시즌의 기쁨을 고생하시는 직원분들께 함께 나눠드리고 싶어요!

지금은 빡셀지 몰라도, 시즌이 끝났을때 매상 전표를 보고 흐뭇해하시는 사장님, 직원분들의 모습을 기대합니다 ^^

스노우맥 1011시즌도 화이팅!! 번창하세요 :) 

허슬두

*.139.179.180

스노우맥 여러분들 바쁜만큼 좋은 성과 올리시길 바랍니다

장비업그레이드 중인데 좋은 샵 정보를 알게 된것 같아 좋습니다

꼭 한번 방문해서 뵙도록 하겠습니다. 올해는 더욱 대박나는 한해가 되시길바랍니다.

날라리영양사

*.128.70.2

참 주말에도 수고가 많으시네요.. 

앞으로도 쭉.. 우리의 겨울을 책임져 주세요..

빠뀨

*.118.15.151

진작 가입하고 여기서 살껄 그냥 아무것도 모르고 매장가서 바가지만 쓰고 왔네요.

풀장비해서 150정도 들었는데 여기는 왜이리 싸게 파는거죠?

이월상품인가요? 

뽕파이프

*.183.233.121

문명의 간디도 만족하고 가는 스노우맥이 되시길...

레알 뽜이팅입니다.

큰아들땅

*.240.176.250

아 제 주변에도 보드샵에서 일하시던 분이 계신데 11월이 정말 바쁘고 정신없다고 하더라구요 주말이고 평일이고 열심히 고객님들 상대하시느라 많이 힘들꺼 잘 압니다. 하지만 또 이런 때가 일년의 수입 대부분을 차지하니 만대로 쉬실수도없고;; 우린 여러분께서 고생해주시는 덕분에 겨울이 두배는더 즐거워 지는것같습니다. 스노우맥 여러분 올해도 힘내시고 화이팅!!

나 보드개고수이임임

*.240.176.250

ㅜ백화점에서 삿는데 정말 거품가격이엿네요 진작 스노우맵이란 좋은 곳을 알앗다면 좋앗을텐데...

주변 아는사람들에겐 꼭 추천해주고 싶은 사이트네요 디자인도 마음에들고 가격도 정말 싸네요 ㅜ

앞으로도 좋은 물품들 많이 기대하겟구 이번1011도 더욱더 번창하시길 바라구 건강잘챙기시구^^더욱더 대박나길바랍니다

몽키.D.루피

*.233.119.247

지방보더라 스노우맥에 방문은 커녕 어디 붙어 있는지도 모릅니다.

근데 즐겨찾기에는 스노우맥이 링크되어 있구 물건도 몇번 구매한걸로 봐서 그냥 왠지모를 친근함은 있네요

스노우맥 직원분들~ 사장님한테 고기 좀 사달라구 하세요~ 먹고 힘내서 손님들한테 정성을 쏟을 수 있도록^^  

JESUS

*.66.252.203

이제 완전 바쁜 시즌기간. 사장님도 그러시겠지만! 시즌에는 보드장에 가줘야 하는데 ㅠㅠ

보더들 위해서 고생 하십니다. 항상 번창 하시고! 일하시는 분들도 좋은 시즌 보내시도록 화이팅 하세요! 얍

decoy

*.51.145.193

제일 좋은 말.....대박나세요........보더분들께..좋은 이미지로 남길..

견우야

*.218.112.140

상품의 구성, 가격,  서비스 3박자를 고루 잘 갖추었구요. 

특히 이월 추가증정 및 균일가의 높은 점수를 드리고 싶습니다.

제 점수는요~      99점!!

payRisk

*.252.129.18

새벽매니아!

*.144.248.79

왁싱하러 가야하지만..

조금 한가해질때까지 기다리겠습니다..ㅎㅎ

수고하세요~~

나니

*.37.71.5

직원분들께는 죄송하지만.. 눈코 뜰 새 없이 바쁘시길 바랍니다.

그게 대박나는 길이겠죠...^^

트릭연마

*.20.11.94

스노우맥 대박나세요 시즌에 바빠야  일할맛이 나겠죠 힘내시고

부디 부디 일취월장 하시고 번창하셔서 스노우맥 지점이 여러개 보이는 그날까지

화이팅 하세요 !! 가격좋고 셋트구성좋고 AS좋고 화이팅!!

유케이

*.237.21.175

정신없이 일하다 허리 좀 펴보면 하루는 저물어가고..

유사업종에 종사해봐서 그런지 동병상련을 느끼지 않을 수 없군요!

오늘도 수고 많으셨습니다!! 여기 많은 분들의 응원이 조금이나마 힘이 되었으면 합니다. 퐈~이팅!!!

프로그맨-

*.57.214.150

이제 어느덧 활기찬 시즌이 다가왔습니다.

많은 보더분들이 장비를 구경하고 구입하기 위하여 스노우맥을 찾아갈 겁니다.

직원 여러분께서는 고객 최고의 선택이 될 수 있도록 도와주세요! 화이팅!!!!!!!

마더비♡

*.108.153.112

역시 통큰 싸장님!! 부츠사러갔을때  좀 깍아주세요. 했더니 진짜 쿨하시게 -좋아요. 끝다리 다 때고 딱30만원!-

시즌준비하느라 여념이 없는 11월에 고생하시는 여러분들을 응원합니다! 맨날 싸장님이 젤로 피곤해보이세요ㅋㅋ

잘생긴 형님 푸근한 형님 통큰 싸장님 사랑합니다! 노력의 결실을 맺으시는 1011시즌 되시길 진심으로 기원합니다.

까미_977529

*.199.252.2

스노우맥 직원분들의 땀때문에 웃을수 있는 많은 사람들이 있다는걸 기억해주세요~~~

겨울내내 힘내서 화이팅이요~~~~~  아자아자  화이팅!!!!!!!!!

논두렁

*.141.245.27

아..세줄이면 도전`~~~

그동안 이벤트는 너무 어려웠어요..ㅋㅋㅋ

스노맥 여러분 흘린 땀만큼...지갑이 두툼해지시길~~~

★크라운 세븐★

*.109.250.122

1011시즌 하나의 꿈을 가지고 시작한 생각이 바로 오늘이 되었습니다. 많은 어려움과 힘듬이 있으셨겠지만 또 목표가 있어 즐거우셨고 설레이셨을 것 입니다. 이제부터 더욱 시작이라고 생각합니다. 그 노력과 고뇌속에 더욱 큰 보람과 행복을 찾는 스노우맥이 되시길 바라며 대표님이신 김문태님께 성공의 화이팅을 진심으로 보냅니다

날아라병아리_925004

*.140.77.75

스노우맥 . 역시 명성만큼 세일도 대박세일이네요^^

올해도 샵투어할때 스노우맥 먼저 갔었다죠..^^

앞으로 쭉 화이팅 하시고 날로 날로 지점 늘어서 대박나시길 바라겠습니다. ㅋ화이팅

OMG!

*.8.178.235

스노우맥 좋은데

스노우맥 정말 좋은데.

어떻게 표현할 방뻡이 없네.

담배

*.176.240.127

스노우맥 항상  친절한  서비스

직원분들 사장님 바쁘신데도  친절하게 대해주시고,

항상 대박 나세요. ^^  수요일날 부츠 사러 가야지 ㅋㅋ

http://www.snowmac.com/

눈와라

*.118.25.129

스노우맥 직원분들 한창 시즌이라 바쁘시겠지만
힘내셔서 웃는 얼굴로 손님들 맞아주신다면~

대박나실거에요~~

순살치킨

*.249.144.73

파란간판의 2층 스노우맥이었던게 엇그제 같은데 점점 번창하고 있는 스노우맥을 보면서

늘 한결같이 좋은 장비를 착한 가격과 함께 친절한 미소로 준비하는 직원분들 홧팅입니다.

멋진장비보다 멋진 웃음과 친절함을 주는 스노우맥, 요즘 비록 몸은 힘드시겠지만, 마음은 더더욱 즐겁길 바래요~

white2777

*.5.255.123

ㅋㅋ앗 스노우맥이다 ㅎㅎ 저 저번주 주말에 보드복이랑ㅎㅎㅎ 부츠랑 고글사고왔는데 친절하시고 좋았어요~처음간 매장인데 이쁜것도 많고 친절하셔서 스노우맥에서 그냥 다 샀지요~ㅎㅎ 보니까 여자손님이 많더라고요~아마도 친절하셔서 그런듯?! 전 초보여서 처음인데 잘간거같아서 기븐 더좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 아는게 별로없어서 잘 모른부분있으면 하나하나 장비에 대해서 어떤용도인지 가르쳐주시고 본인에게 가장 잘 맞는 스타일로 친절히 잘 골라주셨어요~ 재밌는 농담도 많이해서 웃겼구요~ㅋㅋ처음부터 끝까지 기븐좋게 구입하고 나왔어요!ㅎㅎ 원래 물건 구매하고 명함 잘안챙기는데 명함까지 달라고했다는ㅎㅎ! 번창하실거에요~

논현보더

*.252.173.18

직원분들 수고 많으시고,

사장님도 수고 많으시고,

스노우맥 번창하세요~

아라뛰

*.71.97.133

강원도권 스키장 개장소식과 함께 스노우맥 식구분들도 무척이나 바쁘실텐데요..

10/11시즌 또 한번의 겨울을 멋지게 즐길 수 있게 도와시구요 ~~

부디 감기조심하시고, 힘든만큼 1011시즌 아주 대박나세요 ^^ 파이팅!!

라이더_789932

*.100.14.130

"비밀글입니다."

:

냐오롱님

*.111.60.193

매일 지나다니면서 보는데 들어가면 다 질러버릴 것 같아요. ㅋ 예쁜 것도 많고 .. ㅎ 앞으로도 번창하시고 좋은 일만 가득하세요~

불꽃낙엽

*.161.232.107

사장님 올해도     대~~ 박~~~

올해도 스노우맥 화이팅하시고요
직원들 보너스 두둑히 챙겨 주실거죠 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

오찐빵.ㅋ

*.46.59.27

스노우맥 여려분 겨울이 성큼성큼 다가오면서 많이 바뻐지셧지만

신나는 겨울이 다가오자나요 힘내세요

우리 모두 신나는 겨울을 위해서 힘냅시다 아자 아자

Tec.C

*.71.69.179

스노우맥 언제나 화이팅!

디오

*.39.118.226

직원분들, 사장님. 고생많으시죠~~~

대박나세요.. 항상 웃는 얼굴로 신경써주시면 그만큼 고객들의 겨울시즌이 행복해진다는거 아시죠?

파이팅요!

앙팡_922902

*.140.119.10

스노우맥 올1011시즌도 대박나시고~

직원분들 감기조심~건강히 보내세요~~^^

화이팅~~~

칼들고디스코

*.15.90.163

가장 힘들고 바쁜 시기죠~

일은 싼떠미고 줄지않는 일들과 하루하루 밀려오는 물량들 그리고 손님들

힘내시구요~ 좋은 결과있으실거에요~ 화이팅~

쪼쪼_922588

*.244.221.1

가장 바쁘기도 하고..가장 설레임을 주는 시기이죠...스키장 오픈날짜도 모두 나온 상태이기 때문에...

바쁜 시기 이지만 친절을 잃지 않는 그런 마인드를 잊지 말아주세요~~ㅋㅋ

고객들은 그런 사장님을 잊지 못하니까용~~화이팅!!

Axum_934467

*.253.12.47

일년장사중에 최고조인가요...

이제 슬슬 오픈들도 하구하니...더욱바뻐지겠네요...

힘내세요...

다솜

*.121.61.55

일년 농사짓고 수확의 시기가 돌아왔네요..너두나도 보드장비 구입후 본인 기량을 뽐낼 시기입니다.

저도 직딩이라 여유롭게 보드를 즐기지 못하지만..마음만은 풍요롭고 설레입니다.

즐거운 마음으로 근무 하시고, 힘든 만큼 보람도 같이 느끼셨으면 좋겠네요..대박나시고 직딩 화이팅..^^

슬렁슬렁

*.168.33.85

스노우맥 화이팅~!!

당신들의 친절함에 박수세번 짝짝짝!!!

류뱅

*.114.22.139

유일하게 학동샵중에

짜증안내고 친절하다고 느낀곳이 스노우맥입니다.

그래서

가격이 다른곳이 더쌈에도불구

바로 질러버리고 다음주에 친구까지 데려갔네요 ^0-^

사장님도

머리살짝긴 착하신분도 대박

짐승보더

*.167.233.137

이제 슬슬 시즌이 돌아왔네요..

스노우맥 직원여러분 힘내시구요..

완전 대박 번창하세요.. 홧팅홧팅!!

Dave™

*.232.139.162

일년농사 잘 마무리 하시기 바랍니다.

12월초 전모델 조기품절로 12월 말부터 시즌방 상주 할찌어다~~

앵그리

*.10.154.124

바쁜 시기 건강 해치지 않도록 즐겁게 일하세요.

여러분들의 웃음이 보더들을 행복하게 합니다.

항상 힘내세요!!

빨강두더지

*.67.26.12

감사하세요~

바쁘게 살 수 있다는 것에~

그게 진정한 행복 아닐까요!!화이팅~

snow꼬부기

*.63.171.7

직원분들~! 바쁘다는건  샵이 그만큼 잘운영된다는 거죠~

사장님이 어련히 잘챙겨주시겠졍?^^ㅋㅋㅋ

마음이 서로 맞아야 힘든일도 웃고 즐길수있습니다.  스노우맥식구분들 힘내세요 화이팅!!!

비누o

*.15.114.184

이제 시즌 개장이 코앞이라 매장 직원분들이 바쁘시겠어요 ,

쿨하시고 통큰 사장님과 직원분들 ~ 바쁘셔도 그 친절함 잊으시면 안되요~

앞으로도 번창하시고~ 화이팅입니다 ! !   곧.. 샵투어를..

왕개구리

*.109.34.161

매년  대박나시고, 직원분들이 원하는건...

머니머니 해도 머니!!!

사장님: 뽀나스는 따블!!! 콜~~~?

직   원: 콜!!!!

꼭 이렇게 되시길^^ 화이팅!!!

이기자최조교★

*.94.102.99

힘내세요. 팍팍!!!

magarac

*.68.250.82

날씨가 많이 추운게 시즌이라는게 느껴지는군요

시즌이라 바쁘시겠지만 지금도 친절하시지만

더욱더 친절하게 손님들을 맞아주신다면 번창하실겁니다.

항상 좋은가격과 서비스 부탁드립니다.^^

거침없이180

*.198.9.32

감사합니다 잘쓸께요 복받으실거에요 ㅎㅎ

KKILLA

*.94.41.89

몇주전 나이키 부츠 사갔습니다!!!

친절하게 설명해주셔서 기분좋게 첫 부츠를 업어갔네요 ㅎ

바쁜시기에 조금더 힘내시고 더욱 번창하시기 바랍니다~