상훈

*.155.37.24

꼭들려야하는이유
=홈페이지 부터 가격이 친절하고
0607 커스텀이 14만원 지름신이 신이날정도의
가격과 80%라는 매혹적인 숫자네요 ㅎㅎ
뭐하나 더 사야겠어여 지금 여기서
사는게 마지막으로 제일싸게 살수있는
마지막 기회를 놓치고 싶진 않네요 ㅎㅎ

*.60.74.145

싸니까 ^^~

겨울엔보더

*.204.5.24

우선 말이죠,
왜 엑스포즈에 가야하냐면, 지금 세일을 하고 있고 제법 많은 상품이 있다는 겁니다. 물건을 사고 안사고를 떠나서 한번 구경을 가기에 좋지요. 그리고 세일을 하고 있으니 마음에 드시는 물건이 있으면 get하시구요.

가는 길은, 2호선 역삼역 7번 출구에서 내려서 쭈욱 차병원 나오는 곳으로 걸어오시면 맞은 편에 엑스포즈가 보입니다. 7호선 학동역에서는 3번출구로 나와서 쭈욱 걸어오시면 엑스포즈가 보인답니다..^^

스팀~팍

*.56.60.51

다른 이유 있나요
지르러 ~~ ㅋ

나츠키

*.239.113.151

ㅎㅎㅎㅎ 전 그냥 편해서....놀러가는거죠..ㅜㅜ

(::[]::)™반창고

*.100.129.251

꼭 가야하는 이유는 글쎄요....ㅋㅋ
하지만 쉽고 빠르게 가는 방법은 좋은 동반자와 함께 가는게 아닐까요?^^

KOFFEE

*.57.199.93

말없이 걍 들어가보심 알아요~~~~~~
학동역 3번출구에서 쭉 오시면 엑스포즈가 있구요!!!!!!~

가보면 보드를 타는 이유를 알게 되죠! ㅋㅋ
target=_blank>http://www.xpoz.co.kr/

target=_blank>http://www.xpoz.co.kr/

luxurysoo

*.140.0.71

친절하고 싸고 물건이 많으니깐~~~~~~ 더이상의 들려야하는 이유가 있을가요~??ㅎㅎㅎ
쉽고 빠르게 가는 방법은 현금을 들고 가는 겁니다~~ㅋㅋㅋ

그냥다그래

*.184.46.63

FlexHH

*.158.123.177

그냥 지나치지 못하게 하는 이벤트!!!!!

엑스포즈를 꼭 들려야 하는 이유???

= 그냥 내집 드나들듯...편해서~~ ^^ 보드를 좋아하는 사람이라면 가서 장비 구경도 하고 이것저것 편하게 얘기할수 있어서 좋아요~

엑스포즈를 쉽게 찾을려면~ 학동역 3번 출구로 나와서 쭉 언덕을 올랐다가 또 쭉~ 내려가다보면 좌측에 보코,스퐉~,쇼군등이 있고
조금 더 가다보면 차병원 사거리가 나오죠~ 고기서 왼쪽으로 샥~하고 돌아서 한 30미터쯤 가면 좌측 2층에 엑스포즈가 있죠~

역삼역 7번 출구로 나오게되면 또 쭉~ 걸어오시면 우측에 레몬샵등이 보이고 조금더 내려오면 차병원이있고~ 좀더 내려가면 차병원 사거리가 있죠~
고기서 횡단보도를 건너서 우측으로 한 30미터쯤 좌측 2층에 엑스포즈가 있습니다..

ㅋㅋ 주의하실점은 계단에 머리 조심하시고~ 거기 미용실인가? 마사지실인가..암튼 첨엔 좀 이상하게 보이더라구요~ㅋ

+브러쉬보더+

*.155.100.147

들리는 이유......................................................................?

싸니까~믿으니까! ㅋㅋㅋ

쉽게찾아가는방법...........................................................................?

위치가 찾기 쉬우니까....초딩도 찾아가는 샾이니까! ㅋㅋㅋ

번창하세여^^

논현보더

*.187.52.176

가격이 저렴하니까~
지도 보고 찾아가세요~ ^^

ReFreSh

*.239.195.250

이유는 단 한가지

XPOZ에서 0607 ROME 마지막 한정 특별세일을 하니까!!

그래도 세일폭 너무하신거 아닙니까!

최대 80% 가 아니라 100%도 있더군요! 사이즈도 세트 모두 남아있고요 !

거기다 100%에다가 3개월 할부까지 배송비 300원을 한달에 1000원씩 나눠 내라고 하시다니 너무하십니다!!

헝그리보더인 저는 보는 순간 바로구매를 눌러보았습니다^^

http://xpoz.co.kr/spos/set_goods.php?xcode=565&gcode=1832 <-클릭해보세요 여러분도 바로구매를 눌르실 겁니다^^

바로구매 누르시면 총금액 배송료 3000원 나옵니다! 3개월 할부하면 매달 1000원씩 @.@

best
판매가격 : 0 원 (할인율100%)
무이지할부 : 3개월
무 이 자 : 3개월
상품평,구매후기 : 0개
05-06 Rome Machine 154.157 : 옵션
06-07 Salomon F20W Black/silver : 옵션
05-06 Drake Czar White : 옵션

ROME 지름신 올 거 같은 예감이 물씬 듭니다^^

살인낙엽

*.201.211.51

매장앞에 차를 대고 들어소셔서
직원에게 카를 줘 보세요.
주차대행서비스도 해주실정도로 친절하단 걸 아시게 될 겁니다. ^^

오반야옹

*.57.33.46

찾기는 매우쉽습니다. 차병원 사거리에서 코엑스방면으로 가면 우측 에 위치하고있습니다.
매장바로 앞에 주차시설 편리하며, 들어가서 직원과 이야기 해보시면 아실겁니다^^
한번가보세요~*
아주 훌륭해요! ㅋ
그리고 들려야 하는 ㅇ ㅣ 유는
지금 최대의 세일기간입니다. 이럴때 장비 없으신분들이나 장비 업글을 하실분들은
이번기회 잡으셔서 좋은물건 건지시면 됩니다^^
이상입니다.

모기보더™

*.104.133.92

지름신...을 보러 가시면 됩니다.

므흣한뱃살

*.5.137.208

음...바인딩이랑.부츠는 타 사이트보타.마니.비싼데요

류자키

*.239.174.193

일단 들러야하는 이유는 지방에서 욜 힘들게 갔는데 엑스포즈 정도는 가줘야....ㅎㅎ

가는길은 안타갑게도 위에 지도밑에 상세하게 나와있네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 홈피에 엑박이 넘 많아요 ㅠㅠ

슬램파크

*.30.128.28

지금같이 비시즌에 어디가서 Rome 장비를 저가격에 사긴 힘들텐데....
만약 당신이 Rome 을 기다리셨다면 지금이 기회인듯 싶네요^^(제가 Rome Anthem을 52만원에 샀는데...유유)
진정 즐길줄 아는 분은 Rome을 씁니다!!
지금 엑스포즈로 가세요^^

지하철 2호선 역삼역 하차 -> 역삼역 7번출구로 나가서 -> 직진 -> 파파이스 지나고 -> 강남제일병원 지나고 ->
차병원 사거리에서 하나은행이 보이는 쪽 건물 2~3층이 엑스포즈 입니다!!
거리는 역삼역 7번출구에서 약 800m정도이고(정확히 760m 네요^^) 도보로 11분 걸립니다!!

좋은 샾에서 좋은장비 마니마니 구매하세요^^

지도
<a href=http://www.congnamul.com/urlLink.jsp?x=507399&y=1112619
target=_blank> target=_blank>http://www.congnamul.com/urlLink.jsp?x=507399&y=1112619

</a>

<a href=http://www.xpoz.co.kr/
target=_blank> target=_blank>http://www.xpoz.co.kr/

</a>
<a href=http://www.xpoz.co.kr/
target=_blank> target=_blank>http://www.xpoz.co.kr/

</a>

</a>

</a>

☆인생이 시트콤☆

*.230.120.176

최강데크 에이전트를 만나시려면_

모티돌아 택시타요_~ ㅋ

세갑자의내공

*.108.206.198

당연하죠 일단 싸니까, 친절하니까 기본을 지키는 샾이니 ..

안가볼수 없는거 아닌가요 ㅋㅋ

수고하세요~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.181.206.201

꼭 들러야 하는 이유..?
다 말씀하셨네요.
최대물량 보유, 착한가격 ;; <>>>> 하지만!! 지방보더의 설움 ㅠㅜ

쉽게 찾아오는 방법..?
다 나와있네요. 위에 나온거 프린트해서 찾아갑니다.
네비게이션에 상호나 전화번호를 입력하고 안내에 따라 찾아갑니다.

^^ 고글케이스라도... 안되겠니?

위즈덤

*.147.70.169

엑스포즈를 꼭 들려야 하는 이유는 다들 좋다고 하시는 롬데크를 보기 힘든 가격으로 구할 수 있기도 하겠지만,

직접 매장에 가보시면, 지금 세일 하는 여타 샾들에 비해 좋은 물건들이 많이 남아 있습니다..

물론 신상 막들어 올때 만큼 모든 사이즈를 다 갖추고 있지는 않지만, 브랜드별로 정리가 참 잘 되어있고,
이쁘다고 생각되는 것도 여러개 있더라구요!!

혹 가시게 되면 지름신 자주 출몰하니깐 조심하세요..
지름신을 너무 따뜻하게 맞이하면 파산신이 등장 할 지도 모릅니다..^^

쉽게 가시는 방법..

다른 분들은 어떻게 샾 투어를 하는지는 잘 모르지만,
저는 주로 지하철 학동역에서 하차해서 남쪽으로 투어를 하는 편인데요..
엑스포즈를 거짐 마지막즈음에 들른후에 버스를 타고 귀가하곤 했었는데요..

최근에는 학동역 5번출구로 나와서요..3412번 초록버스나..

7번출구로 나와서 147번 파랑버스를 타고 차병원 사거리에서 내려서

차병원 사거리짝 샾들보고 북쪽으로 가면서 샾들을 돌아 본후에 지하철을 타고 귀가 합니다..

사거리 부근에 샾들이 개인적으로 맘에 더 들더라구요..^^

대중교통 이용하시는분 저처럼 한번 해보세요..

사실 학동역에서 엑스포즈까지 걸어 가긴 쪼매 먼거 같아서요..

편리한 대중교통 이용해서 엑스포즈에서 좋은물건 좋은가격에 구하세요^^

아~~ 그리고 엑스포즈 좋은 이벤트, 좋은 세일 감사합니다...
이번시즌 준비 잘하셔서 대박나세요~~~!!!!

촬쓰

*.73.237.172

들려여하는 이유.. 뭐 지나다가 혹시나 다른샾에 없는 물건있나 보러.ㅋㅋ

성현

*.31.193.205

제가 잘 몰라서.. 싸게 파는 건가요 이가격이..? 롬... ㅡㅡ;

아다따뚜겐[워려겐]

*.241.65.225

다른 샾보다 물건이 많더라!! 이월모델이 많이 남아있더라..... 이쁘지는 않지만 보드가방하나씩 주더라!!

찾기 어렵지 않더라! 뭐 이정도.....

그나저나 100% 세일은 뭐냐..... 아 괜히 롬 머신샀나보다......

초보 헬싱

*.179.205.243

적어야 경품을 받으니깐....
하여튼 여기서 함질러야 겠네요
ㅋㅋㅋ

죽탱이한방

*.217.175.193

아하하~ ("(" 이쁘지는 않지만 보드가방하나씩 주더라...
아하하~.

*.131.17.25

질러라~질러라~

*.117.114.85

다른말 필요 없다.. 역시 엑스 포즈 니까.. 간다.

쌔깐보더

*.98.0.226

엑스포즈...흠...중고장터는 어느정도 활성화 된 것 같구요

엑스포즈가 분점도 여러개 있고, 온라인이나 오프라인이나 믿을만한 샾이여서...

아마 바가지 쓰거나 비싸게 덤탱이 쓸일은 절대 없을듯...단골층도 많던데...

권보더

*.78.234.189

작년에 지방에서 샵투어 갔을때네요...

역삼역에서 내려서 엑스포즈로 전화 ^^ 드리니까.... 상세히 알려주시던데요~

직원분들도 친절하시고 ^^ 친절하니 가야한다... 음료수라도 한잔 얻어먹고 오자!

마르스

*.104.127.90

친절하죠...양심적이기도 하고...그래서 단골층도 많다고 알고있습니다...^^

웅s

*.155.184.135

위에 보시면 왜 엑스포즈 로 가야하는지 .. 감 오시져 ..?

쉽게 찾아가는 방법 !

네비에 주소 찍고 찾아가심 가장 쉽죠..^^

대중교통이라면 친절한 직원분들에게 전화문의도 방법인듯 합니다 ^^

타임온

*.141.104.72

꼭 들려야하는 이유!

국내샵중에서 쇼핑몰 관리를 가장 잘하는곳..!

오픈 가격 정찰제!

믿을수 있는 a/s...

무엇보다..절대 쉽게 망하거나 사라지지 않는 전통..!(뱅뱅사거리 시절부터 들락거렸음^^)

무적엘지

*.223.22.199

엑스포즈니까??!!!!

1년에 한번가는 샵투어 엑스포즈 뺄수없죠~ 작년에도 슈가신상을 가장먼저볼수있었던곳!!!
정말 저렴한가격!!!

아웃케스트™

*.138.99.64

ㅋㅋㅋ

"XPOZ"에 들려야 하는게 뭐 꼭 이유가 있어선가요,,ㅎㅎ

냥 나는 보더이고, 엑스포즈는 스노보드 장비 및 관련상품들도 많은곳이고,

질좋은 서비스와 착한가격으로 늘 많은 보더들로 하여금 이미지가 좋은 샵이기로 유명하니까

당연히 발걸음이 절로 향해지는거죠 뭐~,,ㅋㅋ 그나저나 또 이렇게 좋은 이벤트로 사람 맘 들쓰셔 놓으시네요..;;

구입할건 많고 총알 쓸곳은 여기저기 한두군데가 아닌지라,,,;; 곧 있음 친구 한놈이 쓰던장비 셋컨으로 두고 새 장비 맞춘다고

했는데 함 귓뜸 해볼께효..^0^

"엑스포즈" 찾아가기..

★ 전철이용시..

☞ 2호선 - 역삼역 6번 출구로 나와서 그 방향으로 다음 사거리(차병원사거리)가 나올때까지 직진..

사거리 도착시 시선을 2시방향으로 돌리면 엑스포즈!!..

☞ 7호선 - 학동역 3번 출구로 나와서 역시 그 방향으로 다음 사거리(차병원사거리)가 나올때까지 직진.. 사거리 도착시 좌회하여 나타나는

첫골목가 입구에 엑스포즈!!..

★ 자가용이용시..

☞ 잠실방면에서..

롯데월드를 기준으로 신천역 방면으로 올림픽로->테헤란로를 이용하여 선릉역을 지나, 다음 르네상스호텔 사거리에서 우회전..

직진후 나오는 다음 사거리에서 좌회전.. 목적지인 다음 사거리(차병원사거리)에 거의 못미쳐서 우측에 엑스포즈!!..

☞ 올림픽대로(김포->구리방면)에서..

동호대교남단으로 빠져나와 압구정역을 경유(논현로)하여 쭈~욱 직진.. 첫번, 두번째 사거리를 지나 세번째 사거리(차병원사거리)에서

좌회전.. 좌측 첫번째 골목가 입구에 엑스포즈!!..

뉘집 자식인지 위치설명 잘~ 했다,, 그쵸??..ㅋㅋ 그럼 마지막으로 인사 드릴께욤,,,

언제나 초심에 맘 변치마시고, 친절한 서비스로 대해주시는 엑스포즈로 늘 남아주세요,, 그리고

언제나 변화,번창하는 그런 엑스포즈 되시구요 헝글님들께 사랑 많이 받으세효..^0^ 대박행진,, 쭉쭉쭉,, 쭉쭉쭉~ *^^*

따라올수있겠네

*.64.178.3

후미 가격 착하네요... 시간 내서 한번 가야겠다..
여태것 잘참았는데.... 지름신이 오실거 같네요 ㅋㅋ
아차 가는법은 학동역 3번출구

안면랜딩

*.120.44.22

이글은 절대루 "미스 고글을 갖고" 싶거나, 제 고글이 스폰지가 낡아서 "고글을 사야 함에도" 스미스 고글이 탐나거나 혹은

보드복을 담을수 있는 가방이 탐나서 글을 쓰는건.......건......겁니다......ㅠ.ㅠ.

엑스포즈의 추억이 있어 글을 씁니다.

06년 7월 한창 학동에서 시즌 준비를 할때 데크와 부츠, 장갑, 비니등을 구입했으나, 제가 원하던(플로우 바인딩Pro fs) 바인딩을 찾지못했을때 AMP는 많았지만 Pro fs는 없었습니다.

마지막에 들른곳이 엑스포즈 입니다.

엑스포즈에도 제가 원하던 제품이 없었지만 친절한 사장님이 아시는 곳에 물건을 재고 파악하시고 다행이도 물건이 있다하여, 바로 결제하고 몇일후 택배로 물건을 받았습니다. 사장님

도움으로 제가 원하던 제품을 구입하게되어 원하던 상품이 없어 절망하고 있던 저에게 커다란 기쁨이였습니다.

헝글님들도 만약 구입하고자 하는 장비 혹은 원하던 브랜드의 상품이 없을경우 엑스포즈에 찾아가 보시길 추천합니다.

친절한 직원분 혹은 사장님께서 어디다 전화해서 재고파악하여 제품을 구입할수 있을겁니다.

개구라중사계호호

*.235.66.104

움 엑스포즈 사장님이 바뀌면서는 한번도 못가봤네요
학동 보****에서 인수 하신걸로 알고있는데 번창하세요 보****처럼 친절하게 잘해주실꺼라 생각합니다. 번창하세요

스톰Ψ

*.13.95.44

에이전트 사이즈 맞는 분들께는 좋은 가격인 것 같습니다. 그런데 트윈팁인가요?
스펙을 보니 노즈쪽 길이가 조금 더 길던데..
온라인쪽에는 80% 세일하는 물건은 없는듯 하네요.. 76% 하는 데크는 있지만..
고글 하나 생각했는데 고글은 80%까지는 없네요. 아쉽네요.

엑스포즈를 꼭 들러야 하는 이유라면 원래 발품을 팔아야 좋은 장비 저렴히 구할 수 있다는 것이죠.

찾아가는 방법은 주로 자가용을 이용하는데 반포IC에서 차병원사거리 지나 왼쪽편에 있죠.
지도에 나와 있어 별로 할말 없게 만드네요.ㅡㅡ,

요즘 세일정보 몇몇 상품은 정말 시원한 가격이네요.

ljjguy

*.134.137.5

꼭! 들려야 하는이유~ ===> 지금 마지막 한정 특별 세일을 하고 있으니깐요~ ^^
쉽게 가는법! ===> 저기 위에 약도를 참조~ ^^
다시끔 지름신이 오시는 소리가... ㄷㄷㄷ

균이보더

*.33.105.85

엑스포즈를 들려야 하는이유라면.
=싸니까 믿으니까 욕..시 엑스포즈=
쉽게 가는 방법
=인터넷가서 약도 복사해서 택시 아자씨... 여기루 가주세요.간단 명료=

MD

*.106.79.205

-이유같은거 없죠.

몸이 알아서 가던데요.

-쉽게 갈수밖에 없죠.

차병원 사거리에서 딱 보이잖아요.유일한 오렌지색이.

★오벌떡™★

*.152.204.77

라이드 바인딩 대박가격으로 샀던 곳이네요.

지금도 라이드톰캣 잘 쓰고 있습니다.

롬앤썸 정말 좋은 덱이 좋은 가격에 나왔네요.

이러다가 또 지름신이 출몰하는 건 아닌지 모르겠습니다.

k.s클럽

*.75.108.210

~~~찼아가는방법..
지도를 클릭 해 본다.....(확대해서본다)
지명 찼기 게임을 한다...마우스 표시로.... 길따라 가보기 놀이도 해본다...
네이버에 엑스포즈도 한번 검색해본다....
반복숙달..로 뇌에 세뇌시킨다 엑스~포즈...
(가보고싶단 선망이 생긴다)
..속으로..
지하철 역세서 내려서 친구랑 누가 먼저 엑스 포즈까지 빨리 뛰어가나...
누가 먼저 엑스 포즈 까지 가나 사탕 내기 한다....
가서 열심히 구경 한다 그럼 담 부턴 잊지 않고 머릿속에 남아있는다...

그럼 또 찼게 된다....
하지만 지방의 설움이 복받쳐 올라 눈물 날라한다...

이사계획잡는다...
서울 살았음 저렇게 해보고싶어요 ㅜㅜ

들러야하는이유...
이런 좋은 이벤트도 많이 하는데...
왜 안들릴수 없으니깐.....각종 최신 장비를 ~
한꺼번에... 몰팅 할수있으니깐....
그래서꼬옥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꼭..

들러야쥐비~!!!!

그리구 하나더 있는데요....

엑스 포즈 전화 번호를...
휴대폰에다 저장해 두세요....
꼭... 저 근처 가셔 전화 하시면 소문에...
엄청 친절하게 상담해 주시는 분이...

주소 잘 가르쳐 주세요...................................
구술로...따닥 따닥... 지시받으며 길찼아가면 얼마나 쉽겠어요...

막판에 전화 걸어서 길찼는센스.... 전화 번호는 필수란 거레요,.,,,,,,,,,,,,

테이아

*.129.31.28

내일중으로 함 들릴께요~
홈피 보니 가격들이 참 착하네요~ ^^

이제 슬슬 장비좀 마련해 볼까 싶네요.

꽈당이

*.120.247.174

가격이 저렴하니까~

날으는호수

*.13.95.44

*/ /* / ☆* /*☆ 롬 보드가 정작 로마에서는 어떨지 궁금합니다..ㅋㅋ
☆* /*☆ */ /* /많이 팔렸다니까 웬지 희소성이 떨어져 보이네요. 얼마나 많이 찍어 낼까 하는...
* ☆ /*☆* /*☆
/* / ☆ ☆* /*☆ 엑스포즈에 가야하는 이유는 물건을 살때는 여기저기 다녀야 좋은 물건 싸게 구하겠지요..
* ☆ * * ☆ * 그런데 남들 다 장비 업그레이드 할동안 다운그레이드 했던 저로서는 자주 못가게 되더군요.ㅠㅠ
*/ /* / */ /* / 비시즌에 파격적인 할인가격을 볼때마다 장비와 실력은 무관하다고 생각하며 자중합니다.
☆* /*☆ ☆* /*☆ 그리고 살게 있으면 온라인을 주로 이용하게 되더군요.
* ☆ /*☆* /*☆ 요즘 배송도 빠르고 온라인 가격도 저렴한 것 같고..
/* / ☆ ☆* /*☆
* ☆ * */ /* / 엑스포즈 찾아가는 방법은 굳이 리플이벤트하시는 의도는 선물을 퍼주시려고 하는 것 같네요.
*/ /* / ☆* /*☆ 정답을 다 알려주시고..ㅋㅋ
☆* /*☆ * ☆ /* 보통 샵에 갈때 역삼역에 내려서 차병원지나 학동으로 코스 잡아 잘 다니는데..
* ☆ /* * ☆ /* 역삼에서 출발해 차병원 사거리에서 우회전 해서 엑스포즈 잠깐 들렀다 갑니다.
/* / ☆ * ☆ /*
* ☆ * * ☆ /* 헝그리보더님들 더운데 여름 잘 나시고, 엑스포즈 샵 번창하기 바랍니다.^^

넘좋아

*.236.100.56

써비스 1등일테고 좋은 물건 많을테고

인심이 후할테고 한번가면 매료될꺼같으니깐요~

빨리 찾아가는 방법은 딱하나!!!!!!

네이게이션 완빵임다~~ 부자되세요^^&

승기옵바

*.32.110.130

물건량 많고~
지금까지 지켜온 명성도 있고~
가장 중요한 것은~

어디보다도 싸고 좋으니까~!!

/

학동역에서 택시타고 가서

뭐 하나 샀을 경우는~ 택시 기본요금 달라고한다~

그럼 준다~!

나나

*.140.68.96

즐겁게 샵투어를 하다보면 먼추엇 지갑에서 돈이나 카드를 꺼내게 만드는 샵이죠
찾기도 쉽죠
약도대로 라랄라라 가다보면 샵이 딱 보이죠
행복하세요
조만간 가보렵니다

뽁음밥3인분

*.140.33.121

홈피에서 찾아오는길 지도를 프린트를 한다 그리고 역삼역이 학동역에 내려서
딱 1분만 지도를본다 그럼 100% 다 찾아간다 그래도혹시나 모른다면
역삼역에 나온다면 일딴 차병원에서 길건너 피자헛앞에서 지도를 한번더본다 그래서 못찾는다면 그사람은 그냥 보드를 타지마라 보드를 타겠다는 열정이있는 사람이 보드샵도 제대로 못찾는다면 그건 보드에 흥미가 없는거다
또 학동으로 온다면 온덕을 올라와서 산바다샵에서 부터 쭈~~ 욱 보드샵 구경하다보면 엑스스포츠간판보인다 그래서 못찾으면 지도를 봐서그래도 못찾으면 샵에 전화해서 문의한다 그래도 못찾겠으면 보드 타지말어라 보드를 타겠다는 의욕이있다면 지도정도는 한번쯤 20초이상은 봐줘야하는거 아닌가?
그리고 지도를 아무리봐도 못찾는다면 그사람은 보드샵에 찾아가도 상품구입안하고 그냥갈사람이다 아니 보드타러 스키장에 가더라도 내가 여기 왜왔는지 모르는사람일테다--;; 막말고 지도로보고 못찾아가는 사람이 문제아닌가?-.-;;

쌍가

*.108.237.110

벌써 에이전트 데크 질렀다 이성은 없다 지름신만 있을뿐...

&

택시 타세요

퐁퐁퐁보더

*.237.127.75

약도 프린트해서 갑니다. 홈피에 잇는 내용 참조해서요.

꼭 들러야 하는이유..
이렇게 우리 헝그리보더에게 좋은 이벤트를 준비해주시고
언제나 저렴한 가격으로 좋은 제품을 제공해주시니까요.

길게 쓸려해도 몇마디로 압축이 되니 할필요가 없네요.
그냥 좋은 샵이기때문에 말 많이 안할려고요...손목아퍼요.
어제 새벽4시까지 상품아이디어 제안과 제도 제안등 여러가지
하다보니까.ㅠㅠ
오늘도 행복한 일 가득하시고요.
언제나 저희와 함께 하길 간절히 빕니다.
나중에 저 결혼해서 자녀낳고 이아이가 스노우보드를 즐긴다면
그때도 늘 그자리에 있는 샵이기를 기원하면서요..^^

제이콥투투

*.234.70.39

똑바로 좀 합시다.
엑스포즈에 가야하는 이유는 똑바로 하는 몇몇 남지 않은
샾 중에 하나이기 때문이죠!

날라까기

*.31.147.114

친절하고! 저렴하고! 믿을수 있으니까!

쉽게 찾아가는방법!

1. 친절한 엑스포즈에 전화로 문의한다!

2. 2호선 역삼역 6번 출구에서 학동역 방면으로 50m 가량 앞 블럭끝 오른쪽
7호선 학동역 3번 출구에서 역삼역 방면으로 50m 가량 앞 블럭끝 왼쪽

stuck

*.38.11.211

How to get to XPOZ?
1. 지하철 2호선 역삼역 7번 혹은 8번 출구로 나온다
2. 잠깐만 걸어서 GS타워 앞에서 147번 버스를 탄다 (버스 환승 이용)
3. 바로 다음 정거장 '차병원 사거리'에서 내려서 잠깐만 걷고 횡단 보도를 건너 우측으로

버스를 이용한 조금이나마 편리한 '엑스포즈 가기'입니다.
저도 지난 이월상품으로 라이드 톰캣을 놀라운 가격에 사서 아직도 부서진 부품 몇 번이나 교체 받으면서 사용하고 있습니다. 다양한 상품 뿐만이 아니라 왁싱, 엣징까지 서비스 해 주시고. 한 마디로 '개념샵'이죠.

카빙 그 끝까지

*.51.135.88

싸니까

믿으니까

자신있으니까

모~~~~또 할말 있나......

4Life인생대역전

*.153.81.185

산바다 엑스포즈 보코 다 같은샾

보코가 얼마전에 다 인수 했다지요..

도마

*.90.84.161

지방이라..카드결제는 언제쯤 --

또리

*.6.197.125

믿음이 가니까...ㅋ

그리고 학동역 주변에 서면 멀리서도 광채가 나기 때문에 쉽게 찾을수있음..ㅋㅋㅋㅋ

핑핑

*.60.19.119

가격 참하고 친절해서 좋죠
근데 롬 블루...
어떤 타입인가요? 그라운드트릭 괜찮나요? 흠.... 고민이네요

앵벌

*.138.148.26

한때 데크 세장을 한꺼번에 샀던 엑스포즈..

친절도 하시고 좋은 기억만 있는 샵이죠.

지름신이...또...

보드사랑

*.242.114.179

전화를 하고 약도를 프린트해서 고고~

물건도 엄청나고
직원분들두 다 좋으시구
다른이유 있겠나요?^^
좋으니깐~

별리

*.12.90.198

롬에이젼트 148은 없나보네..아깝다...

秋風落葉™

*.98.68.251

일단 역삼역이나 학동역 근처로 간다.
택시를 타고 차병원사거리라고 외친다.
차병원사거리에서 내리면 바로 보인다.
꼭 가야하는이유는..가보면 안다.
말로 백번 듣는것 보다 직접 가서 한번이라도 보는게 훨씬 낫다.
직접 가서 보면 알게된다.

http://www.xpoz.co.kr/

위에껀 맛보기로 가봐야한다.

원조헝그리

*.37.164.19

차병원 앞에는 항상 차가 막혀요~~^^ 그래서 엑스포즈샵에 들러서 차나 커피한잔의 여유를가지면서
물건들 보는게 좋다고 생각해요 ㅋㅋ 또는 지름신이 오셔서 마구 질러도 돼요~~^^
그럼 사업번창하시고요..제가 이렇게까지 말했는데 차하고 커피는 준배해야해요~(센스죠~~ㅋㅋ^^)

날비~!

*.119.239.85

곧 오픈 될 실내스키장에서 여름을 보내기위해 장비를 마련하려면 엑스포즈로 가여한다.

가장쉽게 가는 방법은? 학동역에서 택시타고 "아저씨~ 차병원 사거리 가주세요!"

하면 엑스포즈에 쉽게 갈 수있다^^

07~08 시즌도 대박나세요^^

닥터비

*.76.95.124

친절한 엑스포즈 직원들 덕분에 꼭 가야지요~^^

슈만

*.139.99.2

1. 엑스포즈에 꼭 들려야 하는 이유?
규모는 작지만, 샵이 깨끗하고, 정리가 잘 되어 있으며, 직원분들도 친절하시다.
보드샵에 몰려있는 곳에서 약간 떨어져 있지만, 꼭 한번 가볼 필요가 있는 샵이다.
장비를 구매하면 1층에 자리잡고 있는 맥주집 쿠폰을 줄 것 같은 기분이 든다...
(적어도 잘해 달라는 전화 한통이라도 해줄것 같다.)
비시즌....샵투어 후 맥주 한잔~~~캬~~~

2. 쉽게 찾아가는 방법
7호선 학동역 4번출구에서 하차...

힐탑호텔 언덕을 지나서 A&A에 살짝 들은후, 화장실에서 볼일을 보고 나온다.
(순전히 화장실 이용 목적 ㅋㅋ)

나와서 계속 가다보면 우측에 X-sports, bestsnowboard, 보드인 등의 보드샵이 보인다.
잠깐씩 들려서 이것 저것 보고 샵투어를 하다가...
마지막으로 최근에 오픈한 Primesnowboard에 들른 후...

근처 페밀리 마트에서 음료수 마시며, 노천에 있는 의자에서 잠깐 휴식~~~

계속 오던길 좌측으로 길을 건너서 한 50m만 오면 1층에 맥주집이 보이고.
윗층에 주황색 Xpos 간판이 보인다...고고씽~~

친절한 직원분과 깨끗하게 정리된 샵...저렴한 가격에 끌려 지름신이 강림한다...ㅋㅋ
강림 후 카드 청구서를 보며 "이번달은 손가락 빨아야 겠군..."하며 후회하지만

새로 구입한 장비를 끌어안고, 다가올 07/08 시즌을 기약해 본다...^^

롬 데크 꼭 한번 타보고 싶네요...좋은 이벤트 감사드립니다.

nickey

*.142.112.144

오늘 엑스포즈가서 버튼 원피스 구입하고 왔습니다
저도 힘들게 찾을뻔 했으나 직원분이 전화로 친절히 설명해주셔서, 헤매지않고 바로 찾았어요
일단 학동역에서 강남역 방면으로 쭉 걸어가요 차병원 사거리까지,,그 사거리에서 학동역을 등지고봤을때 왼쪽편으로 코너를 돌면 하나은행 있어요 바로 맞은편은 국민은행이구여
하나은행건물에서 지금 무슨 공사중예요 되게 크게,,
직원분 말 그대로 인용하겠습니다
"거기, 위치가...."
"거기 하나은행 건물에서 공사하죠, 보이세요?"
"ㅇ ㅏ, 네,"
"그 공사건물 바로 옆 2층이요, 바로 보이실거예요"
"(확인차)그럼 주변에 다른 큰상호나 건물은,,,"
"공사요"
"ㅇ ㅏ, ㄴ ㅔ ㅡㅡ""

근데 진짜루 차병원사거리에서 공사하는 건물만 찾으심 되요 ㅋ