메이

*.143.70.207

궁금하다 ㅋ 한번 가볼까??

*.65.164.53

오옷... 대박... 오늘 질르러 가야겠네여
홀덴 옷은 아디오로가면 되나여???

ChAi™

*.247.51.171

일단 순위권~캬~대박 나세여~^^

또랑마녀

*.94.96.131

우리 아이 장비 맞추러 가야겠네요 ㅎㅎ

버스매니아

*.252.143.60

ㅋㅋ 누나네 옷 보러 가야겠네용~~ㅋㅋ

balance161

*.49.187.137

오호~~ 내일 방문~~!!^^

임성원

*.105.252.253

유후~ 데크 사이즈가 인터넷에 맞는게 없다는;; 흙~

올드보더77

*.69.220.30

고고! 요새 매장 돌아다녀보니 이뿐옷들이 마니 빠져서 속상해요..ㅋㅋ

날아라 슝ㅡ

*.151.36.19

캬캬캬 오늘방문 쓩~

08부터 보더

*.55.145.190

일요일 방문 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿔니

*.102.79.242

아~~~이온 품절 ㅜ.ㅜ

master_v

*.81.157.208

ㅜㅜ 갈 시간이 없어..ㅜㅜ

단귤

*.42.40.90

오~내일 방문해볼까..

양갱

*.44.10.67

ㅋㅋ 토요일날 잠깐 방문해봐야 될것 같아요~ ㅋㅋ

0607낙옆부터~

*.20.239.4

내가 한발늦었군화~ 가격은 맞는데 품절....ㅜㅡ

올드보더77

*.233.241.119

오늘댕겨왔어요..세군다 다 가봤구요.. 좋은 소식 하나 드리자면..내일당장 업타운으로 가보세요. 이월상품이 장난아닌 가격에 판매하고 있어요. 후회하지 말고 꼭 가보세요..ㅋㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

아...주말에 가볼까....;;;

우유배달

*.241.92.248

오늘 ZION 방문해서 부츠/바인딩/데크 맞췄습니다.
좋은 가격에 친절하신 사장님과, 제 장비 쎄팅해주신 일하시는분 2시간가량 즐겁게 장비 맞췄네요.
추천합니다. ^^

초심으로

*.221.147.216

정말 가야하는데 부상을 당해서 ㅜㅜ

박찬호

*.9.173.170

힘들게 시간내서 세군데 오늘 다녀왔는데, 아디오를 제외한 나머지 자이온과 업타운에서는 불친절하다고 느꼈고, 이월상품 위주로 봤는데 싸지도 않았어요. 여기 댓글 보고 다녀왔는데... ㅠㅠ

하얀섬

*.109.38.224

파이프 장갑 구입하고 싶은대.. 사이즈 를 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ
M 으로 할지 L 로 할지 그것이 문제로다~

위험한여편네

*.235.234.3

와우~ 사고싶다 ㅠ