가르쉬아

*.108.31.141

앗싸~ 1등 경품 당첨이나 다름 없는거 맞죠??ㅋㅋ

매직스틱

*.59.110.234

2등코멘트 달아요~!! 번성하세요

보더민석

*.21.156.234

또 출동해야겠군 캬캬

연오랑

*.181.196.61

e내가 이런걸 다 ;;;

구찌난닝구

*.77.242.81

경품에 눈이 멀어 리플다는건 아닙니다.. ㅋㅋ
번창하세요~~

ad우기

*.44.217.125

번창하세요..^^....

달려라호야

*.165.76.82

사업번창하시고 뽑아주세요-0-bㅋㅋ

아리바이

*.201.240.132

z코코코~~~순위권~~~ㅎㅎ

영규랍니다

*.194.224.128

10위안..구경가야지

슈퍼보드

*.91.103.170

꼭 뽑히고 싶습니다. ㅎㅎ

까치보더

*.169.159.105

정품 DC스티커도 탐이 나고오~ 비니도 탐이 나고오~

도데체 SOLSTICE 는 이렇게 나눠주면 어떻게 하려구 그래요~ ㅋ

어디 어떤곳인지 구경가봐야겠어욧!! ㅋㅋㅋ

멋남봉

*.178.179.98

리플달면 정말로 주는겁니다??ㅋ

푸름

*.124.152.17

이벤트다운 이벤트군요.. 대박나세요~

방재영

*.127.145.244

와우 양말 이쁘네 ㅎㅎㅎ

아자가자

*.127.33.15

양말 좋네욤 ㅋ 15위인가?

FS360

*.171.187.179

대박나세요 이쁜후드티가 많더군요^^

데이빗

*.161.218.123

오 DC!!

또 가봐야할곳이 생겼네요!

직접 보고 싶네요

이영재

*.41.153.85

잠 안자기를 잘했군....
비니가 참 이쁘네여,좋은일 있기를 바라겠습니다.

허접보드왕

*.84.10.148

새벽에 일찍 일어나서 참여하는데......

dc 전부 맘에 들어여,..

곰초보

*.241.147.42

쇼핑몰 보고 느낀점...
스캡을 거의 전혀 모르는 초보로써... 싸이트 보자 마자
컴플릿트 보드셋을 클릭하는 순간 가격만 있구 물건은 없네요...
초보자들이 스캡 따로따로 구입하기 힘들고 뭐가뭔줄 모를껀데...(예전 관심 있어서 셋트 보드만 보고 다닌 1人)
물품이 없는게 아쉽네요 제품 많이 구비해주시고 사이트 업데이트도 많이 해주세요

항상 번창하시구요 (디씨 시디주세요 ㅎㅎ)

성유리짱

*.75.2.13

DC 은근히 포스가 많이 느껴지는 브랜드라 생각해요~

화잇팅입니다~

박가

*.196.33.3

dc dvd 정말 갖고 싶은데...................

번창하세요~ㅋ

☆만화주인공★

*.94.99.98

sinkback 너무 이쁘네..
겨울이 지나야 스켑도 쪼금 타고 그럴건데.. 지금은.. 쩝'

카이

*.73.50.117

ㅋㅋㅋ 뭐 여하튼 되면 나이스

채령사랑

*.117.187.22

양말이라도 하나 어뜨케 안될까요? 완전 가난한 보더..--; ㅋㅋㅋ

saruna

*.32.215.170

오오 솔스 대박~
이런 이벤트 기획 짱입니당!!
빨리 홈피로 고고싱~~

Pooh

*.203.128.2

심플 ~ 깔끔하내요

종이장수

*.153.119.171

카시나 홈피에서 링크로 들어가보곤 했었는데요..

예전 카시나 쇼핑몰에 샵 부분이 솔스로 새로 만들어 진거 같네요..

대박나세요.^^

날아라냉장고

*.248.186.6

비니가 탐납니다~ +_+

상주보더

*.211.121.11

번창 하소서
DVD로 동호회 전체 상영하면 좋겠당

JESUS

*.57.153.114

대박나세요~

슝슝날자

*.120.251.88

돈 마니 버세여....

난 양말이 없어서 추워서 보드 못탈 뿐이고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발

생명

*.150.21.123

사업 번창 하세요 ..

루꼴라

*.43.75.49

난 그냥 몇자 적어봤고...

당첨이 됐을 뿐이고 ....

나야나야

*.171.228.15

dc양말...와우~ ㅎㅎ긔엽당.ㅎㅎㅎ

갖고싶당.

주세요 .네 ?

심바™

*.34.8.187

당첨자... 인데 담청자라고 써있네요 ^^

신발하고 가방이 넘이쁘네요.. ^^

가격도 착하고...

옷은 내스타일은 아니고... ^^

가방하나 갖고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

번창하시길 바랍니다...

http://www.solstice.co.kr/shop/main.php

우덕길

*.182.243.129

추운 겨울 뜨거운 인기가 계속되길..

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.68.35

양말주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우후후훟

*.248.148.116

target=_blank>http://www.solstice.co.kr/shop/main.php

에 들어가서 상품 밑에 글 적는 거 맞죠?

난스

*.86.11.113

보우더

*.116.185.238

전 가방주세요~~ㅋㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

디씨 비니 내놔라! 이놈들아!

까옥이

*.180.103.24

비니도 좋고, CD 케이스도 좋고..
번창하세요

♪안면프레스♪

*.212.146.231

비니 주세횹~ 일단 리플!!

보드소년필

*.223.124.36

몽땅 내놓으시오~!~~!!!!

똥짜바리

*.146.107.201

제발 암거나 주세요..

고은영

*.142.248.2

오홋 암꺼나 감사합니다~ ^^

주말보더

*.47.172.11

사이트 들어가보니...깔끔하고 정리도 잘되있어서 원하는거 찾기 쉽네요^^

사이트처럼 깔끔하게 비니 쏴주세요

신군입니다

*.123.11.250

사업번창하시길 바래요~+_+

저도 아무거나 감사합니다..

올해 보드 너무 타고싶었는데

등록금 때문에 시즌권만 못 끊었네요..ㅜㅜ에효..

살리

*.159.71.31

양말은 왠 시장터에서나 볼듯한 컬러로..........ㅋㅋ

열라뽕따이

*.147.148.175

잘 쓸께요 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문화주택

*.182.190.136

양말 겨울에 신기에는 좀 짧지만 당첨되면 잘 신을게요.ㅋ

☆Rebirth☆

*.78.108.56

깔끔합니다~새로워서 그런가...

아키s

*.118.201.148

스켑이 땡기네요..^^

내가 아는 동생이 스켑 선수로 다음 올림픽에 도전한다던데..^^

그 동생에게 스켑좀 갈쳐달라고 조르는중..^^

남자가 여자한테 배우면 창피하려나.ㅡㅡ;;;

그래도...가르쳐 준다면 제품은 요기서 구매해야겠네요..^^

앤깜이

*.16.226.181

대박나세엽 !!!! ㅋㅋㅋ

돌망치

*.180.251.44

전 신발가방 주세연...
운동화넣구 다닐게 없어여...
차 트렁크에 덜렁... ㅠ.ㅜ

청담동호두마루

*.134.251.1

앗~! 이벤트닷!! ^^ 어여 선물주세요~~

하늘마루^^

*.184.76.28

보드화 가방 모자에 되게 욕심이 많은데... 종류별로 상품이 되게 많네요...

특히 보드화 dc보드화가 종류가 저렇게 많았구나/... 보드화 하나 사야겠어요.. 너무 멋지네요..

가방도 dc...good....

번창하시길...

영원의노래

*.65.24.10

DC백팩이랑 나이키, 아디다스, DC 운동화 등등

좋은게 너무나 많네요~

아우~ 다 가지고 싶어라~~

번창하세요~~^^

SSellBBong

*.107.223.142

깔끔하네요~ㅎ
회원가입완료.ㅋㅋㅋ
구경해야겟다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선물주세요~><♥

몽실이희야

*.18.116.81

번창하세요~~~ ^^

동대문발굴

*.231.14.61

DC관련 뭐 하나 떨어 졌으면....

카빙마스터를위해

*.104.87.106

깔끔한 것이 solstice의 장점 같습니다...

또한 스트릿 의류 많은것...

후디 정말 많네요..ㅜ.ㅜ

가지고 싶다옹..ㅡ.ㅡ

문학연수생

*.159.242.101

쇼핑몰에 있는 제품들이 스트릿 느낌이 강하고 감각적인 제품이 많은 것 같내요, 의류부터 악세사리류 까지 모두 갖고 싶은 상품이 많내요.
앞으로 계속 발전하세요

Rushine

*.239.188.245

확실히 저번보다 상품이 엄청 많아진듯...굿~

김성호

*.165.152.238

와우!! 반스 신발 이뻐요!

부산백상어

*.134.21.104

경품받으러 갑니다~

김범창

*.149.221.110

스트릿 풍이 많이 느껴지네요 ^^
겨울에는 스노보드
비시즌에는 스케이트 보드

개인적으로 뉴에라랑 신발이 마음에 드네욨^^

꿀꿀넘버투

*.125.93.214

개인적으로 디씨 너무 좋아하는데..
디씨제품 이쁜거 너무 많아요~ 뉴에라도 탐나고~ ㅎ
반스 신발도 갖고 싶고... 아~
지름신 저리 가란 말야!!! ㅠㅠ

luxurysoo

*.156.163.66

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

target=_blank>http://www.solstice.co.kr/

target=_blank>http://www.solstice.co.kr/

비니가 갖고 싶어요~~~
비니비니비니비니비니비니비니비니비니비니

보드 좋아^^

*.36.226.3

dc 신발이 제 맘에 젤 든답니다..^^

그럼 번창 하세여^^

김수용

*.109.36.215

어떻게 비니라도 하나 건질수 있을까?????

에밀리™여우

*.142.205.170

‥사업 대박나세여 ‥

우진파파™

*.255.140.137

머라도 당첨된다면....

신발...

비니..