낙엽천사

*.116.54.236

1빠넹 ㅎㅎㅎ 장비 사고싶당 ㅠㅠ 얼라이언 ㅠㅠ 싸이즈 큰건 없을까요?

보드친구

*.221.213.49

헉 슈퍼타이탄 16만원 ㅠ.ㅠ

stuck

*.236.102.89

온라인 구입도 가능하겠죠??? 언제 업뎃될까요`;`;`

A.T.L

*.233.215.158

바인딩, 반팔티, 비니 보러 가야겠군여..

글고보니 헬멧이랑 보호대도 사야하는데.. ㅋ

헝글박코치

*.143.8.107

오~ 간만에 세일다운 세일이 시작됐군요 ^^

심리학개론

*.53.84.130

아 오늘 레몬 샵에서.........플럭스 슈퍼 20만 주고 샀는디.......된장 ㅡㅡ 피곤 한대

클럽k.s

*.221.17.19

이래서 이래서.. 늦게 사야 한다니깐...

내 장비 산거 보다 10만원 손해 봤네 ...............

아 더 기다렸다 살걸 ㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안습지대루내

27라인ㅋㅋ

*.154.44.132

플럭스 반딩 20으로 뜨는데.. 글도 16에 해준다는건가요?

심리학개론

*.53.84.130

7월 11일 부터.................세일..............^^

Palmer Rider

*.134.126.1

Flux 반딩이라....흠~~~

Laser™

*.106.81.107

놀래서 사버렸네요...^^

와이프 바인딩ㅋㅋㅋ

겜블러

*.159.1.222

플럭스~ 기다린 보람이 있군요...^^

위즈덤

*.147.70.169

흠냐...온라인 업데이트좀 해주시지....

세일항목말고는 다른 제품들 볼수가 없네요 ㅡㅡ;;

샾에 물건이 없는건가요??

™¬¬Бへi

*.172.55.136

플럭스 많이 떨어 졌네용...

츄파츄파

와우~ 이것도 대박이넹

피쉬사랑

올림픽 지데 안습이죠.. 아깝게 떨어졌으니..

별리

*.12.90.239

너무 아쉽게 떨어져서 .... 다음을 기약하며

삼겹보더

*.129.31.28

아~ 지름신 어뜩하쥐? ㅡㅡ;;

스포츠파크

*.148.222.192

감사합니다 스포츠파크입니다. 헝그리보더분들의 많은 성원에 감사드립니다. 다름이 아니라 현재 온라인 홈페이지를 이전및 리뉴얼 중이라 몇가지 상품들이 누락되었습니다.
이점 죄송하단 말씀을 드립니다. 한가지.. 수량이 적어서 차후 중복 구매가 가능할 제품들은 홈페이지에 올리지 않았습니다.
이점 유의해주십시요 .. 제품 문의및 재고 문의는 02-515-1571로 전화주시면 감사하겠습니다 ^^
더운 여름 건강에 유의하시구요. 더욱더 열심히 하는 스포츠파크가 되겠습니다. 감사합니다.

달리쟈~♡

*.80.198.96

플럭스 바인딩...사고 싶허요~~ㅎㅎㅎ

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

얼마전에 부츠 샀는데... 다행히 세일품목에 없는거 같네요~ ㅡㅡ;;

곰초보

*.78.100.132

인터넷은 업데이트 부실하네요...

지방이나 인터넷 구매자들은 어떻게 하라구...

아 안습...

천재일우

*.10.69.30

평창분들 너무 상심마시고 다음에 또 도전 하셔서 한국인의 긍지를 보여주세요.
당신은 대한민국 사람이니까요.

adple

*.197.41.136

홈피 업글좀 빨리 해주삼...ㅠㅠ

ciclopriox

*.166.231.103

완전 친절하신 직원분들~ 덕분에 싼값에 프로텍 헬멧이랑 플럭스 타이탄 구했습니다^^ 플럭스 jp를 못구해서 아쉽긴 하지만 완전 대만족입니다 ㅋㅋ 대박나세요!!
평창 다시 한번 도전해서 한국인의 긍지를 보여주세요~!! 화이팅!! 숀화이트 킥커 뛰는거 넘 보고 싶어요 ㅠㅠ ㅋ

숨소리

*.61.215.44

리플중에 같은 아이피로 닉네임만 여러개인건뭐죠? 소닭보듯하는 직원들은 나갔나여? 구경하러가기도 무시당하고 무서워서 ;

따라올수있겠네

*.64.178.3

음.... 일단 들려봐야지 ㅋ

미친듯이미끄러지다

*.253.121.168

진짜요?개선필요가있을꺼같네요..
소비자입장생각해주세요

Brotha_J

*.237.241.73

비싼줄만 알았던 샾인데
지난 시즌에 동생 쟈켓산다고 샾투어갔는데 젤 싸게 팔더군요
역시 발품이 최고

수고하세요

Murcielago™

*.134.137.5

눈돌아가네~ ㅋㅋ

*.62.129.12

평창 -_-
우리나라가
넘 다른쪽 유치를 하니
피해자는
평창으로
돌아간게 아닐까
ㅜㅜ
진짜 완전
ㅠㅠ
평창 힘내세요~~^^

뽁음밥3인분

*.143.191.156

다른 샵에 비하면 2~3마넌씩 비싼데요-.-;;;;; 아무튼 사업번창하세요~
0607 카르텔은-.-20만9처넌이나........여기저기서 18 19 이케 파는뎅.ㅠ.ㅠ 아쉽군요