제목 그대로 깜놀랐습니다.

학단이 한개도 아닌거 같았습니다.

보통 12월중순은 되야 학단이 들어왔던거 같은데

오늘 스키하우스앞에 도착하자마자 너무 놀랐습니다.

스키하우스 밖으로 나가니 초딩단체까지 왔더군요.

걔네들은 학교도 안가는지.....ㅡㅡ;

설질은 타줄만은 했구요. 살짝 아이스끼 있어서 사각사각 소리나서 무서웠습니다. (저는 초보기에 ㅠㅠ)

주말엔 사람 대박일듯 합니다. 오늘도 단체손님들때문에 평일치고 사람 많았습니다.

엮인글 :

가고일~*

*.83.212.253

단강의 압박;;

테크나인짱

*.180.208.40

폭풍재설 중이니 주말엔 슬롭을 하나 더 열겠지요 그럼 좀 분산되니 괜츈할듯~~

이라고 생각하고 갈랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라

*.136.171.62

학단의 습격이라... ㅎㅎㅎ

안숑이~

*.49.74.212

들리는 바로는 학단 5개로 들었습니다. 파티구성해서 몹사냥 가셔야될듯요.. 혼자 솔플하시다가 당하실수 있습니다~

지지아나

*.227.242.60

오늘 너무많았어요ㅠㅠ내일은 안봐도 불보듯.....

미하이

*.201.213.186

아침부터 시즌 첫 보딩이라 폭풍 라이딩 하다 다리 힘풀려서 잠깐 쉬었어요

잠깐 쉬다 탈려고 바인딩 채우고 있는데 뒤에서 학단의 습격 그림자를 느끼고 채우던 바인딩 포기하고 그냥 들고 올라갔다능

ㅎㄷㄷㄷ 학단 무서워 ㅠ

마음은프로

*.199.123.43

학단이 뭐죠??

마음은프로

*.199.123.43

아 ㅋㅋㅋ 혹시 학생단체  ? 학단?ㅋㅋㅋ

HelloLucy

*.98.251.143

아..맞아여 ㅠㅠ
곤도라 이용에 지장이 좀 많앗슴미다!!
덕분에 칼바람을 맞으며 리프트 고고햇슴다ㅠㅠ흙흙

작살미소

*.226.211.1

어디 공격대져? ㅎㅎ손님가득