[헝그리보더닷컴 이용안내]

너~~~~~~~~무너무 오래 쉬다가.. 오랜만에 출근했더니

오장육부가 쪼그라드는 기분...  며칠전부터 비실비실~

점심시간은 언제오는것이니 일하기 싫다 ㅠㅠㅠㅠ 하며 죽어가고 있는 저에게 온 울오빠 카톡!

핸드폰 떨어뜨렸는데 ㄱ박살났다구.. 거미줄 쳤다구..

박보영 사진보다 떨어뜨렸을까욤?.?

잠시 물리적 아픔을 잊을 수 있었어 오빠야...

아~~ 힐링된다 ~.~

배고파요 ㅠㅠㅠ 근무하시는 분들 화이팅... !

점심시간까진 30분... 내장아 쪼그라들지말구 견뎌줘..

탁탁탁탁

*.161.212.151

아...축하글 드려야 되는건지요???일단 축하...

파라보릭

*.104.123.156

떨어뜨리고 코끼리가 밟았나요?? 전사하기 일보직전....헐

토끼삼촌

*.149.164.182

이 분,,, 진정한 헝글러가 되셨군요.. 남의 슬픔은 나의 기쁨 ㅠㅠ

한채영

*.55.40.14

삼촌보다 가까운 2촌사이인데... 남이라뇨 우리 오빠는 남이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔소리지

토끼삼촌

*.149.164.182

어떻게 오빠의 아픔을 기쁨으로 승화시켜요 ㅠ,,ㅠ 채영님 무섭단..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽할때면

*.170.188.225

결이 이쁘게 잘 나왔군요???

볼매명수

*.143.12.168

몇층에서 떨어뜨리셨길래...ㅠ

한채영

*.55.40.14

무려 지상 1미터에서요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

거미 두마리가 겹쳐서 지었네요.ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217641 내일 비발디 야간타러 가요 [14] 대가르 2013-02-01   87
217640 전 아직 어린가봐요.. (방금 진짜 탑승을 경험하고 나서.ㅋㅋ) [11] SoulB 2013-02-01   87
217639 용평가고있어요! [7] 나씽씽 2013-02-01   87
217638 호흡기 곧 땔수 있을듯 하네요..ㅋㅋ [11] 까칠한K 2013-02-01   87
217637 오크입니다 [26] 오리427 2013-02-02   87
217636 으음... 이런느낌의 패키지였죠..그냥.. file [6] YanGil 2013-02-03   87
217634 보드배우기 진도가 안나가네요 [12] 오동통 2013-02-03   87
217633 드디어 저도 F/S360 성공!!!!!!!!!! [16] S.h2 2013-02-03   87
217632 폭설에 스키장은 꿈도 못 꾸고 견인되어서 왔네요....ㅠ.ㅠ [10] 솔로보딩은... 2013-02-04   87
217631 지금신촌에서대명가는버스안입니다 ㅋㅋㅋ [18] 백만년초보 2013-02-04   87
» 아... 힐링된다...*.* file [9] 한채영 2013-02-04   87
217625 맛점 ^^ file [14] 윤쟈 2013-02-05   87
217624 심심한대... 점! 점프! 해보실래용? ㅋㅋㅋ file [18] 르샤마지끄 2013-02-05   87
217623 눈팅만 하다가 !! [29] 비엡거지 2013-02-05   87
217622 야호. [11] 찌도찌도 2013-02-05   87