안녕하세요 .너굴너굴~입니다.

아침9시 베이스 -7도 바람적도 눈이 많이 내리며 춥지 않습니다.

인파는 옐로우에 약간 있고 전체적으로는 없는편이라 여유롭습니다.

골드밸리.골드파라.레드 타고 곤돌라 이동중입니다.

어젯밤부터 내린 건설 쌓인 양이 어마합니다.

어제 낮에 내린 습설에 비하면 눈상태는 굿입니다.

우선 사람이 많지 않아 슬롭에 자국이 많이 없고

지나간 자국도 모글이 크게 지지않습니다.

현재 베이스부터 정상까지 눈이 내리고 있고습니다.

이번 시즌에 두번째로  로또맞은 기분이랄까요.

감동의 설질입니다.

슬롭에 혼자 베이스로 파우더 위에 자국을 남기면 내려가니 

구름타고 지나가는 신선 느낌납니다..ㅠㅠ

저 혼자 이런 감동은 너무 과분하네요;;

펌프장 위쪽 정상부근에는 눈구름인지 안개인지..시야좋지 않아 보입니다.

오늘도 모두 안보하세요.(_ _)

엮인글 :

풍납보더

*.222.19.2

주말에나 갈 수 있는데...ㅜㅜ 그때에도 감동의 설질이 남아있기만을 바랍니다.

심야너굴

*.92.147.189

금요일에 눈이 그치니 이번 주말 정설만 해준다면

날박고 타기 좋은 날이 될 것 같습니다.

토요일은 구름량도 적어요.

너굴너굴~

*.226.206.62

감동의 설질 기준은 개인차가 있을수도 있을것같아요.

파우더가 아닌 정설된 눈을 원하신다면 큰 기후 변화 없는한 기대할수 있을것 같습니다.

하이사이드

*.70.57.134

어제 주간에 탔었는데 너무 힘들던데요ㅜ 모글이 너무 많아서ㅜ 발목도 아프고 역엣지 걸려 엄청 날라갔습니다ㅜ 이번주 주말 기대해봐야겠네요ㅋ

너굴너굴~

힘들고 지칠때는 관광을 추천합니다^^

라리라

*.69.105.57

부럽부럽

너굴너굴~

저 혼자 두번째 로또 당첨 죄송;

오목교 초식남

*.87.63.236

언넝 눈 그치고 해났음 좋겄어요..카빙 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

조심스레 경기권 보드장으로 원정을 추천해봅니다 .ㅋㅋ

바람따라~~

*.36.146.188

아~~~평일 하루 제끼고 달리고싶네요ㅡㅡ

너굴너굴~

미리 시간내셨다면 오늘 좋으셨을텐데 ..월요일이라 부담이겠어요..

아쉽습니다.~

다음에 좋은 설질 기대해보아요.

꼬르륵보더

*.234.179.58

좋은 정보 감사합니다. ^^ 도로 사정은 어떤지요...

너굴너굴~

감사합니다.

고속도로는 잘 모르고.횡계읍내는 눈밭입니다.

안전운전 하시기를요~

Semi's

*.32.10.110

평일 보딩 부럽습니다 ㅠㅠ 대단한 체력이세요 ㅎㅎ 이것또한 부럽습니다 ㅎㅎ

저도........ 신선느낌 느끼고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!

너굴너굴~

아,아닙니다!ㅋㅋ

저도 평일셔틀 끝나면 주말보더 됩니다ㅋㅋㅋ 얼마 안남았어요~ㅜㅜ

남은 시간 열심히 있는 체력 쥐어 짜 봅니다..

호이짜~~~~~~ㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

토요일에 야간타면서 정말정말 좋았더랬죠.

진짜 역대급 설질이었는데요.

넘어져도 안아프고, 압설되지 않은 부분은 구름을 타고 가는 느낌이고.

오늘 연차를 쓰고 싶은 마음이 굴뚝이었지만.. ㅜㅜ

주말까지 쭉 눈이 내려서 지금 설질 이대로 유지되길 바랍니다. ㅜㅜ

너굴너굴~

와.

저녁밥 먹을때 멈추더니..야간시작하니 또 눈이 옵니다..

대단하네요;;;

덜 잊혀진

*.32.66.73

슬슬.. 화 나려고 하네.. ㅋ

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

너굴이가~?용?

너굴너굴~

핑크뽀삐♥♥♥(남자임)

*.227.141.232

부럽슴당 좋은소식 감사함다