나쁜남자

*.128.151.75

****************** http://dside.co.kr ******************
****************** http://dside.co.kr ******************
숀 : 쇼는 보면서 즐겁게 즐기라고 보는것이였다.
화 : 화려한 퍼포먼스와 환호성에 영상을 보며
이 : 이처럼 보는 사람들로 하여금 광분하는 만드는 영상은 없었었다.
트 : 트릭카드!! (배경음 빠빵~~ 빠빵~~ 마지막 왕짜증남....ㅋ)

좋은 일도 하시고 복받으실꺼에요ㅋ

균일과 19,000부터~ (이말에 마음이 철렁 내려앉았음^^)

샘플이긴 하나 신상 새재품과 다를거 없는 보드복과 악세사리를 폭탄가격에 거저주는 이벤트가 있었군요.

매년 그냥 신상이 나오면 10% DC 받고 구입하는게 가장 싸게 구입하는 방법인 줄 알았는데...

매일 들어와서 정보를 익히는 헝그리보더를 접하면서 많은 정보와 이득을 취할 수 있게 된거 같습니다.

스노우보드에 브랜드로 인지도가 가장 높은 버튼이라 믿고 매년 필요한거 구입하고 있는데요

이번에는 형편상 맘에 드는 물건도 구입하기가 어려워졌네요ㅠㅠ

하지만 이번 세일 이벤트가 현장에서 구매 뿐만 아니라 방문자에게도 다양한 이벤트가 있다니

구매는 못하더라도 무언지는 모르겠지만 스텝과 1:1 겨루는 이벤트에 참여하여 승리를 누리고 싶어요^^

설마 억지로 이기시진 않겠져^^ㅋ 만약 저는 아니라도 많은 사람들 봐주셔야되요~

10시부터니 아무래도 사람들은 8시 전에 줄서 있겠져~

아침잠 만은 저로서 무리해서라도 꼭 참석하겠습니다.

혹시 비싸지 않은 악세사리라도 이쁜거 건질수 있을지~요~ㅎ

모두 14~15일(광복절)날 즐겁게 사람들을 해치며 득템하세요~~~ㅇ

hungry81

*.186.209.6

숀: 숀화이트는 2010 밴쿠버 동계올림픽 금메달리스트 입니다.

화: 화이트씨네 집안에 대대손손 자랑거리죠.

이: 이제 우리들도 금메달 못지 않은 자랑거리가 될 참여하는 기부문화에 앞장서 보아요!! 화악~

트: 트인 마음으로 함께해효 "Give Jeans A Chance" 토요일날 만나요. ^------^

장정식

*.11.120.199

숀: 숀 화이트는 올해도 우승을 차지한 세계 최고의 선수입니다.

화: 화려한 트릭과 신이내린 재능을 가진 누구도 부정할 수 없는 최고의 선수죠

이: 이젠 숀만이 최고의 선수가 아닙니다. 앞으로는 우리 나라에서 최고의 선수가 나올겁니다.

트: 트릭과 재능을 가진 선수는 아니지만 뜨거운 열정으로 올림픽 첫 줄전을 따낸 우리 선수가 있습니다.
우리도 이젠 보드 강국이 될수 있어요~ 보드를 사랑 하는 여러분 화이팅입니다~

전남

*.45.248.83

숀화이트로 사자성어를 달아라는게 무슨 뜻인지 ㅎㅎ

4행시 아닌가요?ㅋㅋ

SOO

*.142.212.140

숀 : 숀화이트는

화 : 화장을 해도 안해도 얼굴은

이 : 이상해요~~~ 하지만!!!!

트 : 트릭하는걸 보면~~~ 신은 공평하다란걸 느끼게 해줘요~~~~~~

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.30

숀화이트..

숀 : 숀좀 줘바.. (만지작..ㅋ)

화 : 화요일날 머해??

이 : 이날 나랑 데이트 할래? 드라이브 시켜줄게..

트 : 트럭타구.. 1톤트럭.. 봉고짱...

아 진짜 어렵네여.ㅜㅜ

지름신↖(^▽^)↗

*.67.217.127

'') 아 윗분 ㅠㅠ 대박이다

지름신↖(^▽^)↗

*.67.217.127

飡火李透
여기 손화이투 사자성어 요 ㅋㅋㅋ

데굴데굴

*.95.128.222

숀 : 숀리가 나오는 다이어트 킹을 보고 열심히 운동한 나!

화 : 화이팅 외치며 살이 쪄서 그동안 못입었던 옷을 꺼내 입었는데

이 : 이럴수가... 옷이.....옷이......

트 : 트더졌자나!!!!!! =ㅁ=

노마

*.142.217.230

숀 : 숀코네리도 숀리도 아닌 손이 하얗다는 숀화이트군요.

화 : 화성)인 바이러스에나 나옴직한 외계인같은 실력을 가졌다는데

이 : 이게이게 동영상만 봐서는 꼭 CG 같더라는.....

트 : 트릭이래봐야 백원에리 밖에 못하는 허접실력이라 그런 거니 이해해주세요.... ^_^ㆀ

그나저나 청바지 give 하고 캡 take해야 하는데 뺏지면 대략난감.......

베지밀B

*.49.134.81

숀 : 숀리에게 내 몸땡이를 맡겨야겠어!!

화 :화딱지가 나서 미치겠어 내 몸뚱이를 보면!!

이 :이게 사람의 몸뚱이냐고~!!!

트:트럭만한 내 몸뚱이.....ㅠ.ㅠ 나도 몸짱이 되고 파..ㅠ.ㅠ

Edward

*.129.25.39

숀 : 숀화이트는 5살때 부터 지금까지 버튼사의 스폰을 받아 왔다.

화 : 화려하고 과감한 그의 보드 실력은 그냥 얻어진것은 아니다.
세계 최고의 보드 브랜드인 버튼의 스폰으로 어릴때부터 부족함 없는 환경에서 체계적인 훈련을 해왔다.

이 : 이 나라(한국)는 어떠한가? 스노우보드에 대한 국민들의 관심,열정은 선진국에 많이 다가갔지만
세계적인 프로 선수 육성은 아직 먼 듯하다. 일찍이 부족함없는 환경과 체계적인

트 : 트레이닝이 있다면 우리 한국에서도 숀화이트 같은,, 아니 더 뛰어난 선수가 나올것이다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
광복절 이벤트인가요?! ㅎ
많은 분들이 청바지 기부했음 좋겠네요~저도 시간되면 꼭 기부하겠습니다.(모자 탐남ㅎ)

버튼,볼컴 신상 많이 파세요~
버튼코리아 직영 쇼핑몰 = 디사이드
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ http://dside.co.kr $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

카피머신머피카

*.162.148.150

숀 : 숀화이트는 생각보다 약한 몸을 가지고 태어났습니다.

화 : 화울롯증후군(Tetralogy of Fallot). TOF라 불리는 선천성 심장장애로 2번이나 수술을 했어요.

이 : 이런 큰 수술을 했음에도 불구하고 그는 어린나이부터 스노우보드에서 발군의 재능을 보였고

지금은 스노우보드라는 산 정상에 서있습니다.

2006년 토리노 동계올림픽에서 금메달은 획득한 숀화이트는 이런 소감 한마디를 남겼었죠.

"그냥 도전하는 것이다. 그리고 즐기면 된다. 단순히 경기에서 이기기 위해서가 아니라

자신을 위해 오직 자기 자신을 위해 열심히 노력해라. 그러면 길은 만들어진다."

트 : 트릭을 잘하고 싶으세요? 하프파이프를 잘 타고 싶으세요? 라이딩을 잘하고 싶으세요?

그냥 도전하세요! 그리고 즐기세요!

우리에게 주어진 조건은 중요하지 않습니다.

자신을 믿으세요! 우리의 길은 우리가 만들어가는 거니까요!

던쟁이s

*.117.178.188

숀: 숀화이트알지?

화: 화...?누구 화누구?

이: 이..있잖아 ~ 06 동계올림픽금메달땃고 10년도 동계올림픽 금메달리스트로 꼽히는!!

트: 트릭잘하고 보드 잘타는 그사람? 아~~당연 숀화이트 알지 ㅋ 그래도 난 갱스터 허* 님 이 더 멋지더라 ㅋㅋ

Vocalist

*.47.146.23

숀 : 숀화이트 넌

화 : 화끈하고 정열과 패기가 넘치는

이 : 이상한 아이야-_-...

트 : 트집잡을때 없는 금메달 리스트이자 최고의 스노우보더!!!!

장터귀신

*.34.216.186

숀 : 숀 마이클스 그는 누구인가

화 : 화려한 기술로 WWE 프로레슬링을 한때 풍미했던 사나이!!
~~요즘 무한도전에서 열심히 배우고 있죠! 그 기술에는
~~경기초반 - 해머링과 힙토스 및 암드랙, 헤드락 종류..가벼운 탐색전과 상대에게 조금씩 타격을 누적시키는 방식으로
~~경기를 진행해 나갑니다.
~~
~~경기중반 - 자주 쓰는 슬리퍼홀드(서브미션)가 있구요, 로프반동 후 플라잉 포 암(보통 상대의 클로스라인을 피한 후
~~로프반동하여 씁니다), 요즘은 거의 쓰지 않지만 파일드라이버도 예전엔 사용했구요..릭플레어의
~~피니쉬서브미션인 피규어 4 레그락도 한때 자주 사용했습니다. 가끔 링 밖에서 에이프런(로프바깥)으로
~~올라오는 상대방에게 로프 반동 후 베이스볼 슬라이드 를 강타하기도 합니다.
~~
~~경기종반 - 파일드라이버 준비자세에서 나오는 상대의 (이를테면 트리플H의 페디그리나 파워밤 종류) 피니쉬에 대한
~~카운터로 백 바디 드롭(머리와 팔로 상대의 몸을 넘기는 기술)을 쓰기도 하고..스윗 친 뮤직 후 탑 턴버클
~~엘보우 드랍 등을 주로 사용합니다.

이 : 이렇게 많은 기술들이 있습니다. 짜고 하는 레슬링이지만 상당히 어려운 스포츠입니다...

트 : 트집잡지 말고 열심히 하는 프로 레슬러분들에게 많은 응원 바랍니다!!

숀화이트에 대해서만 있길래 약간 틀리게 해봤네요 ㅎㅎㅎ

낙엽200Km/h

*.128.254.135

숀: 숀!
화: 화요일에
이: 이태원에서
트: 트림하는거 봤다 이거 인터넷에 올릴거임 ㅡ,.ㅡ;;

만만세

*.235.68.254

숀 : 숀화이트를 TV 에서 보았습니다 ~
화 : 화려하더군요
이 : 이눔시키 뉘집 자식인지 ~
트 : 트집 잡을 곳이 없더이다 ~

변신로봇

*.131.114.83

숀: 숀!!!직접 만나보고 싶어....당신이 하는 그 경기를~
화: 화요일 시간 괜찮은데~~
이: 이틀정도 시간줄께 간단히 연습하고 오세용
트: 트위터에 내가 다 알려놓을겁니다!!!!

큰아들땅

*.50.119.8

와 정말 좋은행사하네요

이러니 잘될수밖에 ㅎㅎㅎ

숀:숀화이트처럼
화:화려하고 멋진기술은 없지만
이:이렇게 내가 사랑하는사람들과 슬로프를 누빌수있다면
트:트릭이 다 무슨소용이고 화려한 파이프기술이 다 무슨소용이겠는가.

물같은걸끼얹나

*.155.237.79

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://dside.co.kr

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://dside.co.kr

★ 숀 - 숀화이트의 멋진 더블맥콕을 봤을떄의 대처법은?

★ 화 - 화이브포리<540> 같은걸 끼얹나?

★ 이 - 이티 같은걸 끼얹나?

★ 트 - 트릭카드 같은걸 끼엊나?

정말 좋은 행사 하시네요!

안입는 청바지도 많고 마땅히 둘곳도 없는데

좋은 일에 사용되었으면 좋겠습니다.

기부도 하고 선물도 받고 행사도 참가하는 정말 좋은 취지의 행사 인것 같네요

★ 숀화이팅! ! ! ★

스페이스온

*.98.35.113

損化利投

손화이트 사자성어입니다.

숀 : 숀아 숀아 넌 왜 이렇게 보드를 잘타니
화 : 화가 날 정도란다...
이 : 이러니 니가 금메달을 딸 수 밖에...
트 : 트러블 없이 앞으로도 잘하길 바란다...!

jdlux

*.166.109.3

숀: 숀아 사진찍으니깐

화: 화알짝 웃어봐 대신

이: 이빨은 보이지 말고

트: 트집 잡는 건 아닌데 넌입이 유재석 같아. 크~~~~

양말이저그냐;;

*.156.116.24

사자성어 작살나네요 -_-

언제부터 4행시 = 사자성어 엿음?; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

Freedom

*.171.11.1

숀 : 숀은 1440을 한다.
화 : 화끈하게 돌란다.
이 : 이게 말이되는가?
트 : 트릭같지만 진정하 날으는 토마토였다.

기부행사 꼭꼭 참여 하겠습니다. 좋은 취지 인거 같아요~

황금돼지

*.65.227.174

숀 화 이 트

음..숀화이트로 사행시라.........

이거이 정말 어렵네요 숀숀숀숀숀숀숀..........어떻게 지어야 잘지었단 소리를 들을런지.....

숀 이라는 단어가 정말 없네요...아~~어떻게 지어야할까요 좀 어렵네요 재미없게 짓지는않을지....
화 내지마세요 이상하다고 솔직히 숀화이트 조금어렵습니다.다른분들은 다들 잘지으시는데
이 런제가 너무미워용~~~ㅜㅜ 사행시 지은듯만듯한 이런
트 릭어떤가요?ㅋ

아~~~정말 재미없다.
ㅜㅜ 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

정말 가슴아프네요..ㅋㅋㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://dside.co.kr ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

청바지 기부행사 너무 좋은 행사를 하시네요
짝짝짝
시간되는날 정해서 안입고 있는 청바지 깨끅하게
세탁해서 행사장으로 가지고 가야겠어요 -

4번 댓글이벤트 4행시로 댓글이 많이 달렷네요?
분명 사자성어로 적어라고 되어있는거 같은데..
제가 잘못 적고있는거 아닌거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

숀화이트를 사자성어로 비유하자면
파죽지세(破竹之勢)
풀이하면 대나무를 쪼개듯 거침없이 적을 물리치는 기세라는 뜻입니다.

숀화이트 경이보면 정말 거침없이 날라다니는것 같더라구요 ^^

그럼 행사 마무리까지 잘 되었으면 합니다.
수고하세요 더위 조심 비조심 하시구요

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ http://dside.co.kr ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

카키하라

*.173.191.42

숀 : 숀리!!!

화 : 화려한 몸매의 소유자이자 다이어트킹!!!너처럼 되고야 말테다!!!

이 : 이리도 바라던 다이어트!!!! 내가 젤 좋아하는 치킨!!!!

트 : 트럭으로 가져와도 안먹는다!!!! 다이어트 고고!!!

유령보드

*.160.139.77

숀 : 숀화이트를 올림픽에서 처음 본 내친구

화 : 화이트? 이름이 흰둥이야?

이 : 이야~~!!! 대박!! 겁나 잘탄다!! 넌 왜 저렇게 못타?

트 : 트릭보다 하프파이프가 더 멋있잖아!! 너도 저렇게 해봐

*.138.93.101

숀 _ 숀화이트, 김연아 선수는 2010 벤쿠버 동계올림픽 외신이 뽑은 최고의 스타 1,2위로 선정됐었죠..

화 _ 화려한 기술과 멋진 무대매너로 누구도 넘볼 수 없었던 최고의 연기모습들 아직도 생생히 기억합니다!!

이 _ 이같은 결실을 맺기까진 그간 고된 연습이 있었기때문이지 않았나 싶네요! 저도 매년 고된 연습으로

트 _ 트릭기술에 매진하고 있습니다만 아직 리프트 하차하는 것조차도 버벅되니 원;; 역시 안될놈은 안되나 봅니다 Orz

좋은건 아니지만 안입는 청바지 덜어 있는데..
시간봐서 한꾸러미 싸들고 달여가겠습니다. ^0^

유프린스

*.117.98.120

오랫만에 제가 좋아하는 4행시네요 ㅎㅎ

숀--숀~~~~~자네 거기 있는가?

화--화사한 눈꽃이 흩날리고 있다네...어서 나오게..

이--이번 겨울역시 모든 이들에게 매우 특별하다 생각하지 않나.....

트--트릭의 2011 세계를 열어줄 자네가 있으니 말일세. 허허허

빨강두더지

*.67.26.12

지방에 사는지라 좋은 행사에 참여하기가 힘들꺼 같네요~
좋은일 하신다니 제가 다 뿌듯합니다!!

숀: 숀서리치고 있다..
화: 화들짝 놀라고 있다..
이: 이런게 가능한가??
트: 트릭을 하는 숀화이트를 보자면 이런 행동과 생각이 든다...

심바™

*.124.95.11

숀: 숀화이트 이벤트다..

화: 화~안장하는 상품이다.

이: 이게 내가원하던 버튼 백팩

트: 트롬세탁기보다 좋다..

효순님

*.167.162.174

숀: 숀오온~

화: 화이트으~

이: 이럴수가....

트: 트릭좀 하네

taisia

*.92.192.90

숀 : 숀!

화 : 화이트!

이 : 이럴 수 있니?

트 : 트릭갈켜준데메~;;

보드맨

*.48.15.69

헐...행사장 근처에 일이 있어서 잠시 들렀는데...완젼 대박이던데요? 엄청난 물량과 싼가격에 후덜덜...아오 써핑 포기하고 물건이나 지르러 가 말어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

_]shahaLar[_

*.158.232.69

좋은일 하시네여

청바지 좋은일에 쓰세영~~ ^^

숀: 숀화이트는 보드를 탄다

화: 화장실도 안가고 보드만 탄단다

이: 이러다가 죽을지도 모른다. 나도 안되는

트: 트릭을 맨날연습한다 이러다 죽겠다 ㅡ,ㅡ::

규닝

*.147.180.60

전 좀 웃길려고 해봤는데 구구절절.......말도안되지만 잘부탁드립니다. 꾸벅

숀: 숀~~~~~~~~~넌 어느별에서 와서 상상도 못할짓을 몸으로 보여주니 너를 보고 고 김봉남(앙드레김 선생님은
오~~~판~타~스~틱~해~용~~ (삼가 고인에 명복을 빔니다) 하늘라에서 편희 쉬세요.
화: 화성에서 온 외계인이니 아님 정말루 지구인이니
내가볼때 넌 스필버그감독님 친구 E.T보다 더 폼나게 날아다녀~~~내가 살다살다 보니 벌써
이: 이십년 넘게 살았거든 근데 너가튼 괴물은 처음이야.... 하지만 너 나한테 딱걸렸어 너 보드탈때
트: 트림하면서 방귀 뿡~~~~~~하면서 날아다니는거 잖아^^ 께스(가스)~~~ 쟁이 숀~~~
넌 부스터 쟁이야~~~~~~그건 반칙이라규~~~

내일이랑 모래만 청바지 기부하는 행사인줄아랏어요.ㅠㅠ

그래서 검색해보니
노숙자들에게 청바지를 전달하는 캠페인인가보내요
8월부터 9월 30일까지 전세게 동시에 청바지 기부 행사라...

저도 조금하게 도움이 되었으면 하내요
기사를 보니 로닌과, 무신사, 쇼케이스에서 진행되내요
(정보 모르고 게셨던 분들도 참여해 보아요)

내일이나 모래 비가온다고 하내요 걱정이에요
(내일참석은 못하나)

조만간 학동갈때 가지고 가야겠어요

집에서 잠자고 있는 청바지 다른 좋은 주인만나라고 찾아갈께요^^

ad우기

*.143.161.9

숀: 숀 자네 보드 좀 타나?

화: 화요일에 보드타러 갈건데. 같이가겠나?

이: 이번에 내가 자네한테 잘 가르쳐 주겠네

트: 트릭도 가르쳐 주겠네.

LEGO

*.138.71.178

숀 : 숀 화이트가 파이프에서 날아오르는걸 TV로 보면

화 : 화면이 꽉찬 것처럼 눈을 가득 메워서

이 : 이런 사람같지 않은 사람과 동시대에 살고 있다니!! 감탄사가 절로 터지는데,

트 : 트집 하나 잡을라면...어...얼굴??

타크

*.223.239.74

숀 : 숀화이트 처럼 하프 파이프릴 잘 타진 못합니다

화 : 화도 나도 짜증도 많이 날때가 있습니다

이 : 이것 밖에 안되는구나... 하며 실망도 많이 합니다

트 : 트릭을 숀보다 잘하는 그날까지 즐기며 달려 볼것입니다

성유리짱

*.177.217.20

숀이리내!
화가나서안대겠다!
이리내라고!
트질때까지때릴꺼야!

피챠피챠

*.176.100.61

숀 : 숀화이트가 수원
화 : 화성에 나타나 스트릿을 시작하죠.
이 : 이곳에서 떡볶이를 먹던 몬토야가 그 장면을 보고 스
트 : 트릿에 참여를 합니다. 열심히 트릭을 하던 그들 앞에 한 미녀가 나타나 펩시를 권하죠. 그렇게 우린 펩시를 마시죠.

아이럽볼컴

*.212.0.52

숀: 숀화이트가

화: 화장실에서

이: 이를 갈며

트: 트름 장기자랑 연습을 하네??

오늘 행사장에 방문했었습니다.

1층은 소프트굿, 2층은 하드굿으로 나누었구여.

먼저 2층에 청바지 기부하고 부메랑 받았어여.

이미 왔다가신분들이 많더군여. 청바지가 박스

큰거에 꽉 차있더라구여., 좋은 일에 쓰인다느까 므흣^^

장비는 싸이즈 원하는게 없어서 아쉬웠네여.

1층 내려와서 자켓(가죽패턴 레쟈)와 바지(짝짝이) 입어보고

셀카도 찍어보고 지금 모니터로 이거 질러말어 하고 있네여

내일 지인들과 다시 가서 그대로 남아있다면 질러야겠네여

청바지 기부도 하고 세일률도 좋으니 시간 나시는분들은

잠깐 들려보세여. 아쉬운건 의류때문에 좀 문제가 되서 그런지

음료수나 물이 준비 안되어 있어서 목이 좀 말랐어여.

그럼 내일 또 뵙겠습니당^^

Edward

*.129.25.39

저도 다녀왔습니다~

아침에 아들하고 집에서 탈출해서 갔다가 청바지 기부하고

악세사리 좀 살려했는데 악세사리는 많이 없더라고요~

신상 보드복은 역시나 때깔이 고왔습니다.

v-rocker 50% 찾으시는분은 얼렁가보세요~

아들 귀엽다 하며 원반 주신 1층 여자분 감사합니다~

쑥스럼타더만 집에와서 '장난감 준 누나 이뻐' 하더라고요 ㅎ

에치피

*.113.207.121

숀 : 숀화이트는
화 : 화려한 기술!!!
이 : 이는
트 : 트랜트포머 만큼 화려하고 멋지다!

황선화

*.155.215.98

저도 다녀왔어요...신상보드복...버튼,볼콤...지름신강림 ㅜㅜ

볼콤으로 질렀어여...때깔이 어찌나 화려하던지...ㅋㅋ

아참! 이월 ak 75% 세일하더군여...그러나 여자싸이즈만 남은듯...

장비는 이월이던데 꽤 종류가 다양했어여...논현동보드샵들보다 할인률이 더 크구요...

이온도 있었어여...볼콤장갑도 있었는데 이뻤음...ㅋㅋ

지하에 스트릿웨어랑 닉슨시계소량,스파이썬그라스소량,가방류소량 남아있어여...

그리고 유아용보드복도 꽤 있던데요...

신상보드복은 아직 물량이 꽤 남아있으니 한 번 놀러가보는것도 갠찮을듯...

리쩐

*.230.101.37

숀 : 숀 ! 화이트 좀 빌려줘
화 : 화이트 ? 화이트는 왜 ?
이 : 이것 좀 고치게 ..
트 : 트릭이라 쓰고 트릐로 읽혀. 아무래도 고쳐야겠어

........ ^^;;;;;
화이팅 !

앞으로더클로이

*.134.229.21

http://dside.co.kr

오늘 방문했는데 지름신 마구마구 강림!!

남자친구랑가서 버튼 신상 한벌과 볼컴 자켓하나 지르고왔네요.

청바지도 하나 기부하고 볼컴 원반 받아오고!

계산할때 탁구공뽑아서 버튼 레일가드도+ㅅ+

신상한벌을 이월한벌보다 저렴한 가격에 구입한것 같네요.

이틀밖에 안하는게 아쉬울정도!!

아직 못가신분들 아직 늦지 않았습니다!! 꼭 다녀오세요~~

그리고 마지막으로 숀화이트 사자성어 이벤트!!

숀: 숀화이트가 즐겨입고 사용하는
화: 화려한 스펙과 디자인의 버튼!!
이: 이제 곧 1011 신상이 출시될텐데, 오늘 본 샘플들이 너무 멋져서 신상이 나오면
트: 트럭째 채워 와야겠습니다!

다른사람

*.142.224.27

숀: 숀화이트는

화: 화장도 잘합니다

이: 이상한건

트: 트릭하면서 한다는거

아 망글이삼.

꽃(등심)보더

*.98.64.223

숀화이트는 버튼의 대표적인 라이더입니다.

화)성(인, 외계인 등으로 불리우며 중력을 무시하는 듯한 기술을 보이던 그의 정체는

이미 예전에 영화를 통해 알려진

트랜스포머 였다고 합니다.

외계인이니 그리 날라다녔다고 ;;

곰발

*.120.77.99

숀: 숀화이트 보구

화: 화요일에 스키장가서

이: 이악물고

트: 트릭부터 연습하다 고글 깨졌다

으 내 고글...

바람돌이

*.112.73.165

숀: 숀을 보면

화: 화가 나잖아.

이: 이따위로 할꺼야.?

트: 트집 잡을것이 한두개가 아니잖아. 열심히 타란 말야. - -;; (나에게 하는말)

비가 오는 토욜날 갔었는데

친절하게 설명해주시고 감사했습니다.

그리고 볼컴 자켓 너무 이쁜것들이 많이 있었는데. 사이즈 압박이 커서 득템은 실패했네요.^^

맵시

*.149.102.242

숀---&@숀화이트동생이 한국에와서 싸인해줄때

화---&@화끈하게 사진한방 같이 찍을라했는데

이---&@이쪽저쪽에서 경호원분들이 눈을 부라리며 내쪽을 주시하다

트---&@try하게 부담을줘서 그냥 사진못찍고 돌아온 추억이 있습니다^^

좋은이벤트 많이많이 부탁해요^^

반화

*.176.96.14

숀 : 숀화이트!! 동계올림픽 잘봤다!!

화 : 화려하드만!!! 정말 대단한 실력이야!!

이 : 이야~ 그냥 입이 딱!!! 벌어진다!!! 다른 선수들과는 비교가 안되~

트 : 트릭이며 라이딩이며 숀화이트 니가 짱이다!!!

보드타는요리사

*.143.161.9

숀: 숀 스마트폰 쓰나?

화: 화이트 아이폰 씁니다.

이: 이쁜겠군. 스마트폰으로 뭘 하는가?

트: 트위터도 하구요. 보드앱도 받아서 놀아요.

Varon

*.204.119.131

다이어트에 매번 실패하는 친구에게 전하는 사행시입니다.

숀 : 숀리 다이어트라고 들어봤냐?

화 : 화요일 저녁에 방송하고 있거든

이 : 이거 한달만 빡시게해도 기존에 다이어트하는것보다 훨씬 효과있을거야.

트 : 트루(진실)야. 일단 시작해봐 고고싱~

Nicole

*.140.22.123

숀 : 숀화이트 내말 잘들어라!! (개콘 허경환버젼)

화 : 화장하고 보딩하란 말이야!! (개콘 허경환버젼)

이 : 이 자~슥이 대낮부터 보딩하다 얼굴에 고글 자국 박아봐야
아~이래서 앙선생님이 늘 화장을 소중히 하셨구나 할 끄야~ (개콘 허경환버젼)

트 : 트라블 좀 생겨봐야 아~ 내 피부가 소중하구나 할끄야~ (개콘 허경환버젼)

그날까지

*.69.109.60

<숀> 숀 대면 토옥 하고 터질것만 같은 그대~~ 봉선 ♪

<화> 화라~~ 부르리~~더 ♬

<이> 이상 참지 못할 .... ..... .... 이벤

<트> 트 당첨자는 달랑 1명이란다... 췟.... 내 위로 몇명인데.....

이짓도디제

*.27.80.188

숀 화이트...나랑 동갑인데 보드계의 일인자이면서..... 돈두 많다....흑ㅠ
화 이트의 화려한 하프파이프 타는 실력은 더더욱 ㄷㄷㄷ
이 런 젠장할 난
트 릭 하나 제대로도 못하는데........

그날까지

*.18.116.81

<숀> 숀 화이트의 데크를 받고 싶지만...

<화> 화가나요... 지방에 살아서...

<이> 이런 좋은 이벤트에 참가하지 못하다니...

<트> 트룰리(Truly) 슬퍼요....

화장실에서 볼일 보다가 생각나서 추가요 ^0^

디오

*.149.12.254

숀 - 숀! 너는 말이야!

화 - 화려한 기술보단...

이 - 이 세계가 주목할만한 그 누구도 따라할 수 없는...

트 - 트렙을 만들어서 이 세계의 레전드가 되라구!! 숀화이트 화이팅!!

도도아빠

*.53.134.69

숀 화이트야
화 려한 기술 하나만 전수해봐
이 렇게 해서 저렇게 하라고?
트 릭왕으로 만들어 줘~~
ㅡㅡ;;

tomasda

*.122.247.182

숀: 숀화이트라는 사람을 아시나요??

화: 화사하고 뽀샤시한 사람이라고 들었는데 말이에요~~

이: 이 사람이 저랑 동갑이더라구요~ 말도 안되죠..?? 저는 이제 라이딩 깨짝깨짝하는 보더인데..ㅠㅠ
근데 왜 숀화이트를 아냐구 물어봤냐구요?

트: 트집좀 잡을려고 ㅡㅡ+ U.S.A Friend(철자맞나..?)!!!!!! Help me!!! T.T

쿠로v

*.115.234.100

숀 : 숀화이트 데크 타보고싶어요.
화 : 화려한 테크닉과 기술을 없지만
이 : 이런 데크라면 날수 있을꺼같아요.
트 : 트릭 연마할께요!!!ㅎㅎ

아르미스

*.98.159.10

숀 : 숀화이트씨~
화 : 화려한 테크닉,기술 그거 누구한테 배운에요? 나도 좀 알려줘봐용~
이 : 이건 아무나 하는게 아닌데요 -_-; 오늘은 제가 피곤하니 같이 우리집에 가서 맥주 한잔에
트 : 트럼프나 한게임?

집에 데리고 가서 뭐하려고 그럴까.. 숀화이트.. 맥주는 니까 쏴 -0-;

아키라

*.59.5.103

숀 : 숀화이트 이벤트라서 다들 숀화이트 내용만 하길래 저는 숀리다이어트 식단에 대한 이야기를 하죠…

화 : 화끈하게 다이어트 하고 싶다면 숀리다이어트 식단으로 식이요법을 겸행한 다이어트를 해 보세요

이 : 이 다이어트 식단은 세끼를 규칙적으로 정시에 정량을 먹고, 고단백질 저칼로리의 음식을 섭취하며, 염분과 당 사용은 최소한으로 줄이고, 기타 다이어트 식품이나 보조식품의 섭취를 하지 않습니다.

트 : 트레이너의 도움이 없이도 식단조절과 간단한 스트레칭 만으로도 이쁘고 아름다운 몸매를 가꿀 수 있습니다. 다들 비키니에 도전해 주세요~~(전 남자임!!)

하얀눈만있는세상

*.95.72.82

======================================================================

[[숀]] 숀화이트가 노래를 부릅니다.

[[화]] 화려한 기술을 시전할때면 저는 늘 이 노래를 부르곤 합니다!!

[[이]] 이사장님이 물어봅니다 노래 장르가 몬데?!

[[트]] 트롯트!!! 제목은!! [[송대관의 네박자!!]]

======================================================================

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.110.105

[숀] 숀숑쭈쭈쭈쭈 ~~ 쿵,, 찌쭈우우우우우웅 쿵,

[화] 화~~~~이어 푸우화아아아악 촤아아아아악

[이] 이글이글 부르르르릉 쿵쿠웈웅 쾅 크어어쿠어겨우

[트] 트르르르르르르루루우앙 퍼어오푸어야우응 ,,,

전쟁은 무서운것,,얼른 통일을 이룹시다,

헤헷♥

*.40.86.163

새벽에 리플달러 온 기분도 참 상콤하군요 ㄷㄷ...

출근하기전에 이벤 참여 한번 하고 가네요 ^^;.

[숀] 숀생님 줘는 한쿡 솨람들 줭말 돼단한것 가퉤요

[화] 화이트야 뭐가 그렇게 대단하다는거니?..

[이] 이뤼도 스너우 보드~ 에 돼한 욜정이 큰지 몰뢋오요 숀생님

[트] 트뼐히 느뀐게 있눈데 한쿡 스키좡 가묜 뷔~ , 레인이 와도 눈뗭이가 얼워도 리푸트 퇄려묜 1쉬간 이솽걸려 오노~,,