[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 감기...

아주 딱 타이밍좋게 시즌시작과함께 감기가.......

한동안 못갈것...이아니라 그래도 전 타러갈거같아요..ㅎ.

요번에 완전 전투보딩모드로다가!!!!!!!!....ㅎㅎ~~~~~

어제 솔로 전투모드로 아침부터 휘팍에서 달렸더니

사진아저씨??청년??님이 현장스케치에 올려주셨어요.

역시 사진찍히려면 솔로보딩으로 최대한 불쌍하게 동정심유발을~!

ㅎㅎ 반대쪽에서 찍어주셨음 부끄곰님 스틱허도 나오는거였는데...ㅎㅎ초큼아쉽!!

참, 어제 휘팍 호크 에서 웃도리 빨강초록노랑이었나? 어쨌든 원색 섞여있는거 입은분

라이딩 멋지게 하시던데 부러워요!! ㅎㅎ 한수 갈쳐주세요라고 속으로만... 저는 소심한여자사람....

ㅎㅎ요번주 제발 폭설왔으면......

모두 헬멧 착용으로 더 엣지있게(ㅋㅋㅋㅋ) 안전보딩 하세용~!

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

완전 전투보딩모드로 타다가 땀 한번 쫘악 흘려주고 감기 싹 나으시길 바래요.ㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

고맙습니다~^^!!!