[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요....

시즌이 다가오네요.

이때부터 시즌 준비도 슬슬하셔야죠?

저도 스티커 많이 파봤고, 도색까지 했던 놈이에요.

다들 본인만의 스티커 갖고 싶으실 거에요.

뭐 손 칼로 직접 파기도 하고 ai파일로 간판집에서 파기도 하고 그러죠?

오늘은 저만의 비법을 알려드릴게요.

소개할 주인공은 바로 "실루엣" 이라는 가정용 커팅기입니다.

뭐...글로 적는 것 보단 영상 한번 보시죠....

아래 완성작과 제조 영상을 보세요.

개인 사정으로 질문은 받지 않습니다. 단순 소개에요.

구입은 이베이, 해외배송이면 됩니다.

그럼 이번 시즌도 안전&행복보딩하세요~

실루엣SD from darkh on Vimeo.

Dark.H

*.104.95.143

부득이하게 제 아뒤와 아이피가 차단되어 Hotspot Shield로 아이피 해외 우회하여 비로그인으로 올리는 점 양해 부탁드립니당. ㅜㅜ

폴바셋

*.18.67.214

오 신기하네요 ㅎㅎ 이런것도 파는구나;; ㅎㅎ 정보 감사합니다