[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍 리프트에서 신나게 놀았습니다.

사람도 적당하고 리프트에 혼자 타고 가는 일이 많아..

그만 리프트 위에서 바인딩을 다 묶고 바로 내려 탔지요..

제건 드턴님 권장 바인딩 SP바인딩이라 두번만 깔딱하면 체결되요,^^":

그런데 두 번째 올라가는 길에 상단 귀여븐 여자 알바분이 뭐라뭐라 말하는 것 같아 이어폰을 빼고 들어보니,..

"고갱님 바인딩 체결하시고 타시면 안되요" 이러길래.

"미안해요, ㅠ.ㅠ 안할께요." 말하고 내려갔습니다..

그러다 마지막 종료시간 되서 리프트 알바들도 철수하고 안전펜스도 치우고

마무리 하길래

마지막으로 중급 슬로프 타러 리프트 보니.. 상단에 알바분이 하나도 안보이더군요.

그래서 속으로 히힛. 하며 바인딩을 채웠더랬습니다..

근데 리프트 옆 사무실속 유리창 안에 그 여자 알바분이 절 째려 보고 계시더군요.. ㅠ.ㅠ""

덜컥 하는 맘에 고개를 돌렸지만.. 이미 그녀는 절 계속 째려 보고 있더라구요.

아마도 " 너 님 항상 지켜 보고 있다" 였나봐요..

담에 보면 초코바라도 나눔해야겠어요. 오랜만에 여자사람한테 째려봄 당햇어요..^^

ps

오늘 빵터진 단어들

젤 맛있는 초콜릿은?

-> 모르는 남자가 주는초콜렛이요 큭큭

(아마 여성분이 쓰신 댓글인듯 한데.. 순간 남자로 착각해서,, 오해했슴다,,, 숨겨왔던 나의, 아,, 아닙니다.)

대명 황제펭귄 군락지

:펭귄 어디서 많이 들어봤나 했더니만  휘팍 초급슬로프인데.

대명에게 뺏긴 타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자왔니?

{김태원의 명언. 스키장의 진리 말씀 1장 1절. 김태원 복음서는 헝글의 진리가 됐죠..

스키장의 진리음료는 미떼..^^"""

엮인글 :

포랄

*.15.242.119

리프트 작업 멘트중에 "저 다음에 내려요" 도 웃기더라구요 ㅋㅋ 피식하면서 친근친근

토끼삼촌

*.37.13.83

너님 다시 오지마요. 그럼 어쩌실려구요.. ㅋㅋㅋ

칠리

*.246.71.198

잘생각해보세요ㅎㅎ 바인딩 체결때문이 아니라 그냥 토끼삼촌님이 마냥 싫어서 그랬을수...아...아닙니다

토끼삼촌

*.37.13.83

그럴지도요. ㅠㅠ.
고글 벗고 다닌 제 잘못일지도요. 에효,,

해안도로

*.73.34.213

ㅎㅎㅎㅎ 그럴수도있어요 ㅎㅎ

김헝글솔로

*.62.188.80

저를찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ저는인사잘해서좋아할겁니다ㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.13.83

인사는 꼬박꼬박 잘 해주는데, 손을 같이 안흔들어 줘서 그런가봐요..
담에는 리프트 내릴때 숲들숲들 을 해줘야 할까봐유.. --ㅋㅋㅋ

수배컁

*.196.244.224

웰팍 야간가면 엄~청 이쁜 알바생 있던데 볼수록 이쁨..
웰팍 리프트 알바 얘기하니 또 생각나네여..

토끼삼촌

*.37.13.83

여자알바가 절반이상 늘었어요,, 아마도 웰팍 관리자가 머리 잘 쓴 듯 해요.
오크의 경우 남녀 비율이 거의 1대 1이던데

웰팍의 경우 어제보니 2:1 수준으로 여자 분들이 더 많더군요.
어제 델타리프트 쪽 언니가 이쁘더라군요..

근데 무지 차도녀 스타일인듯 해요.. 어제 바로 앞에서 자빠링 묘기(?)를 보여드렸는데 안웃으셨어요.. ㅠ..ㅠ

수배컁

제가 말한분이 델타 맞습니다. 고와요 고와~
아무래도... 넘어지는 사람 많이본탓이기도 하겠지만.. 손님을 놀리는게 되지 않을까해서 웃지 않는건 아닐지.
무튼.. 그분 보러 델타쪽 자주 이용하게 되네요

토끼삼촌

*.37.13.83

아, 그분 남친 있는 걸로 보이더군요. 머 그냥 그냥이죠. 기분 안나쁘게 지나가면 그 뿐이니까요..

수배컁

남친이야 있건말건. 저랑은 나이차이부터 error
걍 이뻐서 지나가면서 한번 더 보고 그럽니당 ㅋ 아 생각만해도 즐겁네요.
안전보딩하세여

부천준준

*.226.206.33

친절 재미 호응은 비발디 테크노 효린삘나는 여자분이죠 같이 춤추고 하입빠이브 등등ㅋ

토끼삼촌

*.37.13.83

거긴 저한테 작업들어와서 겁나요....

제 보드 타고 싶다며 잠시 따라오세요 이러던 ..
저랑 나이차가 덜덜덜...

근데 잘못 끌려가면 오징어잡이 배 행으로 팔려갈지도 모른다는 위험이

부천준준

*.226.206.33

펭귄군락지 이어 산란하러가는 연어때마냥...ㅋㅋ 거꾸로셔틀을오르는저힘찬사람들처럼... 귀성귀경길이네요
어머니가 싸주신 양손가득 먹거리대신 짐들이..ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.13.83

어제 서울 올라오는 셔틀에서 보드랑 옷가지면 바리바리 싸들고 가는 제모습이 에효...
이제 차 사서 다닐 까 생각도 들었답니다.. 힘들어여~~

밴드상

*.62.163.13

헠헠 웰팍 야간 첫출격하려고 셔틀장소가는데 댓글보며 설레는중요

토끼삼촌

*.37.13.83

더이상의 진실을 알려하지마세요.. 헝글의 솔로남들에겐 모든 리프트 여성알바 분들이 귀요미로 보입니당.
이건 사실이에요,,,(벌써 나이차가 띠동갑을 넘어. 2배 차이가 나니,, ㅠㅠ)

검은눈사람

*.126.239.107

매번 다쳐서 남들한테 하지말라고 하지말고 하지말라는건 하지 좀 마세요. 그러다 다치면 본인만 손해예요.알바도 없어서 또 그랫다는데 만에하나 실수로 넘어졌어봐요.누가 도와줍니까?

토끼삼촌

*.37.13.83

맞습니다. 심야 시간이고 사람도 없이 혼자 타다보니 서둘러서 그런거죠.

올바른 행동이 아니라고 알고 있습니다.
브라보 리프트는 십여년 넘게 다녀 너무 익숙하다 보니 조심성을 잃은 제 잘못이죠..

혼자 타다보니 심심해서 그랬다고 이해해 주세요. 야간에 슬로프 혼자타면 너무 심심해요.~~ ㅠㅠ

아프리카청춘이다

*.223.24.72

이번 시즌은 돌아다니시나요?

토끼삼촌

*.37.13.83

지난 시즌은 계약건(?) 때문에 오크밸리 쪽에 있었는데, 올해는 운좋게 웰팍 심철권을 구해서요.
아마 야간을 주로,,, 다니게 될거 같네요,,

올해 주말 주간은 포기하라는 얘기가 사실 가을부터 스키장 운영하는 분들에게 들었던지라,
용평이나 휘팍, 하이원, 오크밸리,,, 등등 싸게 나오는 데랑, 시간봐서 돌아다닐려구요,, ㅎㅎㅎ