후방 십자인대 파열 수술 후 7개월째...

재활도 끝나가고...수술도 잘됐다고 하는데

병원에서.........또 입원하고 싶냐고 협박하네요...ㅠㅠ

올해 보드 탈수 있을까요?

엮인글 :

*.241.147.16

자제 하심이.... 그러다 영영 못타는 수가...-_-;;;;

*.194.104.94

후방십자인대는 왼만하면 수술을 안하는데 완파되셧나보네요;;

맘고생은 하시겠지만 이번시즌은 보드보단 자전거로 재활을 하심이 좋을듯;;

십자인대는 수술보다는 재활이 생명입니다.^^* 첫번째도 재활 두번째도 재활~~^^*

거침없이바나나킥

*.94.41.89

재활~~~~~~~~~~~목숨 걸고 하세요!! 또 수술방 가기 싫어시면

*.163.103.110

저도 비슷한데...저는 무릎연골이 나가서 수술했는데여...지금도 양반다리는 못해여...7개월 지났구여...안타려고 했지만 쉽지않네여...지금 방법을 찾고있습니다. 로보트 다리인가 그거 하고 타면 조금 도움이 된다고 하던데여...킥은 모르겠고 지빙만 해야져 ㅠㅠ 쾌차하세여

*.118.132.22

rolex

breitling watches n breitling watch Jackie Horrick tag watches Alternative Outfitters offers a variety of top cruelty-free beauty and fashion brands including Shiraleah Madden Girl Ecco Bella Beauty Without Cruelty Simple CL by Laundry among others. For more information please visit L