일단 가실 때 강촌ic보단 남춘천ic 이용하세요.

강촌ic에서 오는 길은 제설 안되어있어요 ㅠ

6시30분부터 전투보딩 시작...

베이스부터 뽀득뽀득 눈 밟히는 소리가 참 좋았어요.

날씨도 춥고 눈도 많이 온 듯 해서 눈이 나쁠거란 생각은 하지 않았습니다.

지난 월요일에 갔을 때보다 단체 확실히 줄었고요...

이번엔 가족이나 친구들끼리 많이 온 듯 했습니다.

처음 시작할 땐 슬롭에 사람이 많이 안았었는데

점점 사람들이 늘어나더군요 ㅠ

슬롭 상태는...

날씨가 추워서인지 강설끼가 있었는데

사람들이 많아지면서 눈 다 풀리고 약간의 모글이 생겼지만

엣지 잘 박히고 좋았습니당!!

날씨가 너무 추운게 변수지만 클래식 째즈 레게 펑키 모두 간만에 만족스럽네요.

오늘 개인적으론 레게가 제일 맘에 들었네용. 엣지팍팍!!!

아 ㅠ ... 그리고 왜 단체 강습을 클래식까지 올라와서 줄줄이 에이자를 만들면서 가는지 ㅠ

한두팀도 아니고 사고 위험이 너무 커보이는데 ...

p.s 담배 피시는 분들이 들으시면 뭐어때라고 하실수도 있겠지만

리프트에서는 담배들 좀 안피우셨으면 좋겠어요 ㅠ

친구분들이랑 잼있게 놀러와서 즐기시는 건 좋은데

적어도 상대방에게 피해는 주지 않아야죠.

리프트 고작 몇 분 타는거 참았다가 정상에가서 피우셔도 되잖아용.......

엮인글 :

나이든 스키어

*.98.76.66

아니 아직도 리프트 탑승중 담배피우는 사람이 있답니까? 원시인 이군요.

흡연 금지라고 얘기하시지 ... 저는 제지합니다.

정상 흡연구역에서 피우시라고...

꽁초 처리도 그냥 리프트 밑으로 던질텐데 ... 

효자동간지

*.106.6.81

꽁초 밑으로 팅겨 버리더군요.. 한결같이 ㅋ

나이든 스키어님 매번 비발디 후기 잘보고 있습니다^^

Tuffkid7

*.145.85.219

아 나두 타고싶은데 일땜에 설넘어와있어서 ㅋ 부럽습니당

효자동간지

*.106.6.81

비발디보단 휘닉스 쪽으로 가고 싶은데 ... 시간도 그렇고 가까운 거리 때문에 비발디시즌권 끊었어용 저두 ㅋㅋ

샤샤샥_1012152

*.196.45.6

미쳐 ㅋㅋ 스키장 이용만 햇지 에티켓  킾 하고 오셧나~

리프트에서 담배피우다가 총알이 옷소매에 들어가봐야

정신차리시죠~ 스키장 자체내에 캠페인도 필요하다고 보는데

그런 문구도 캠페인도 왜 안하는건지 나만 못본건지~참 아쉽내요~

효자동간지

*.106.6.81

담배 털다가 혹시라도 낙엽같은데 떨어지면 불 날 수도 있을 텐데말이죠 ㅠ