[기타묻고답하기 이용안내]

티비를한대 사려고 합니다 가격좀 알려주세요..엘지가 좀 싼거 같은데요...어디서 사면싼지..대략 싸게사면 어느정도까지 살수 있는지 궁금해요....

엮인글 :

^^신비^^

*.94.44.1

너무너무 광범위하네요... 제일좋은 방법은 대리점 .하이마트.백화점 등 발품 파는거입니다

저희는 이번에 냉장고 몇년전 티브이를 샀는데 백화점에서 할인하고 해서 오히려 싸게 샀네요

무조건 백화점이 비싸고 하이마트가 싸고 하는건 아니니 대략적인 모델 정해서 몇군데

다녀보시는게 좋을듯 하네요..

울루사

*.253.98.34

발품 손품 파시는 방법밖엔 없을듯 하네요

전 발품과 와이프의 값깍는 재주로

이마휑에서 LED 40인치를 인터넷 최저가보다 더 싸게 샀네요

덤으로 파카글라스 세트 테팔 후라이팬 3개   받았네요

puky

*.100.195.209

9월달쯤 삼x제품으로 알아본가격이.. 170만원대 였던거 같아요..

저기서 말 잘하면 더 할인해 줄꺼에요...

그리고 lcd도 여러가지가 있으니깐.. 책자보시고.. 인터넷 검색해서 맘에 드는 모델명 적어두셧다가..

가셔서.. 쇼부치시는게 좋을꺼에요

"돌이"

*.161.240.127

다나와 에서 맘에 드는 48모델 검색하시고 ~ 가격 대략잡고~

발품 파시는게 최고예요~

바디 팝

*.154.208.223

진열상품 구입해는데요...... 저렴합니다.

┓푸른바다┏

*.207.214.59

100만원 중반대 정도 할꺼 같은데요....

근데 옵션에 따라 가격차이가 많이 나니깐.. 가까운 매장 가셔서 물어보면서 사심이.

맛있는빵

*.94.41.89

46~48.. 불필요한 기능제외한다면 140정도에 가능합니다.

잘 알아보시길...

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.