[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 1/3 아이스천국에서 보드 타다
간만에 찾은 하이원..
다른분들 의견과는 달리
설질 정말 짱였어요~~

군데 군데 숨어 있는 아이스 정도야
애교 수준..ㅎ

시즌권 끊어서 다닐때도
비나 와야 슬로프가 한가했었는데요

오늘은 슬로프가 정말 널널 하더라구요~

늘 솔로보딩만 하다
일행이 있으니
리프트 스케이팅 처음으로 연습도 해보고
턴두 기초부터 다시 연습할 수 있는
정말 행복한 시간였어요~~

전 지금 오늘 하이원 가이드 해준 댓가로 전 지금 열쉬미 괴기 흡입중이예욤~히~~~^^

더불어 헝글님들도 뵈어서 반가웠구요..^^

술먹으면개

*.215.133.5

슬로프 짱조용하네요

aAgata

*.209.42.10

그렇죠...제가 하이원 다녀본 이래
참 드물 날이예요..
간간히 눈도 뿌려주구
암튼 축복 받은 날이예요~~^^

cvpr

*.249.82.238

내일 출격하는데 내일도 이랬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

aAgata

*.209.42.10

내일 슬로프 기대하셔도 될듯 해요..^^

EpicLog7

*.78.97.195

내일도 출격이시라니....

저도 조만간 연차내고 가야겠습니다.... ㅠㅠ

aAgata

*.209.42.10

낼은 오전만 탈 예정이예요~
결이 다가기전에 맘껏 즐기세요~~^^

오당

*.7.56.204

오늘간식 맛나게잘먹었어요!! 기회되면 담에함께해요^-^
크런키는 제가 제일좋아하는 초콜릿이라는거~ !!!

aAgata

*.209.42.10

제가 선견지명이 좀 있다지요~ㅋ

반쪽보더

*.41.20.214

고 to the 기~!

aAgata

*.209.42.10

배부르다~~(요)

아~~취한다..ㅋ

와냑

*.184.157.20

와우~

aAgata

*.209.42.10

유후~^^

Lucy♡

*.33.178.7

조금만 빨리 갔으면 뵐수 있었는데 아쉬워요ㅜㅜ

aAgata

*.209.42.10

같이 식사한단 얘기는 들었어요..
저희는 점심도 굶고 전투보딩했어요~~ㅎ

센쇼

*.137.86.133

와... 꿈의 슬로프... 

aAgata

*.209.42.10

판타스틱예욤~~
심지어 헤라2에 우리 말고
아무도 없을때도 있었다능~
전세 낸 느낌였어요~

정이지

*.70.15.37

다른건 안보이고 고기만 눈에 들어오네요..ㅋ
헝글 수원 벙개 왔는데 언능 먹고 하이원으로 고고..^^

aAgata

*.209.42.10

슬롭이 기다리고 있으니
어여 오세요~~^^

마시마로_962697

*.62.169.106

고기만 눈에보이네ㅠㅈㅠ

aAgata

*.209.42.10

어떻게 한점이라도 드릴까요?? ㅎ

토끼삼촌

*.63.3.170

기승전...고기 군요..
이래서 하이원 하이원 하는건가요. ㅋㅋ

aAgata

*.209.42.10

하이원 쵝오다(요)

호이짜루

*.36.151.98

간식 잘먹었어요 내려오는셔틀에서요ㅎㅎ

담에는 함께해요

aAgata

*.209.42.10

담에 갈때 함께 해요~~^^

하늘을나르는미역

*.7.103.82

저랑 정반대시네요 ㅋㅋ 저는 솔보를 갔더니 평소에 없던 호기가 생겨서 스케이팅도 연습해보고 리프트 옆자리 고수님한테 즉석에서 스케이팅 전수받고 그랬었는디

aAgata

*.209.42.10

낯가림이 심해서요..
보딩하러 한눈팔지 않고 보딩만 하게 돼고
혼자 하다 넘어지면 쩍팔릴까봐
시도조차 못했는데요..
여기 리프트 착지가 완만해서 할만 하더라구요. 무주는 너무 무서버요~

하늘을나르는미역

*.7.103.82

오옷 저랑 성향이 비슷하셔요

저도 낯가림 무지무지무지 심해요 ㅋㅋ

다만 혼자남게 되니까 그냥 다 포기하니까 오히려 용기가 생기기도 하더라구요.

십년째낙엽중

*.183.104.60

아... 주말밖에 못가는 신세 한탄하는 수밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aAgata

*.209.42.10

평일도 이런날 흔치 않을듯 해서
매우 감사하고 있어요~~

아기공룡둘ㅉH

*.223.27.168

급배고파지네;;;;

aAgata

*.209.42.10

죄송해요~
괴기에 외인 한잔 했더니
아딸딸하니...읔~넘어간다요~~풀썩;;;;

아기공룡둘ㅉH

아가타님은 나에게 배고픔을 줬어~!!!OTL

aAgata

*.209.42.10

에고고~
기쁨도 드리고 싶은데요..방법이 없네요~~

아기공룡둘ㅉH

아닙니다~
덕분이 눈요기 잘 했습니다^^

aAgata

*.209.42.10

히히히~

밤의보더

*.62.203.121

스맛폰으로 고기를 확대해서 보고있는 내가 너무 불쌍ㅋㅋ

aAgata

*.209.42.10

에궁..
배고픈님께 자랑질 하는듯 해서
죄송해요. .

하지만 너무 배불러요. .ㅎ

고뤠~?

*.208.209.24

언제나 부러운 하이원...너무 멀어 아쉬운

aAgata

*.209.42.10

설마 대전보다 멀겠어요,
이러다 부산이라고 하심..ㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

우왕~~하이원은 안보이고 꼬기만........ㅎㅎㅎ 저도 저녁으로 꼬기먹으건 안비밀~

aAgata

*.209.42.10

그럼..
우린 통하는 사이~?? ㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

( --)☞☜(-- ) 따라라~따라라라라~따라라라라~~~♪

흑석커

*.115.105.56

하이원은 정말 슬로프가 길어보이네요 ㅋㅋㅋ

aAgata

*.209.42.10

거기다 현재 싸래기 눈까지 내리고 있어요~~

jekyll

*.178.222.241

고기닷!!!

디아블로 버전입니다. ㅎㅎㅎ

aAgata

*.209.42.10

배부르닷!!!

꾸뀨야

*.163.9.20

저녁먹었는데 저걸 보니 배가 고파지네욤..;ㅋ

aAgata

*.209.42.10

저녁을 너무 부실하게 드셨나보네요??
라묜이라도 한사발 하실래예?ㅋ

꾸뀨야

*.163.9.20

저녁을 라면을 먹어서..ㅋㅋㅋㅋ또 라면 먹기엔.. 일찍 자야겠네요 ㅠㅠㅋ

aAgata

*.209.42.10

라묜 드신분에게 라묜을 또 먹으라고 한거예요??
제가 와인 두잔에 취해서 헤롱 헤롱이네요~ㅎ