[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤에 야근하면서 세팅 완료했네요...

몇가지 살짝 아쉬운 부분이 있네요.

바인딩 디스크가 알루미늄에 밑에 스펀지 대놓은건데,

스펀지는 서걱거리고, 알루미늄은 나사 한번만 돌려넣으면 스크래치 좍좍....

그리고 기본 정 중앙 디스크가 없이 약간 치우친 디스크 한쌍 뿐이라 아쉽네요.

딱 가운데로 세팅하면 센터링이 맞는데...덕분에 가로세팅을 못하고 세로세팅을 했습니다. ㅜㅜ

그리고 바닥 재질이 뭔가 끈적거리는 재질입니다.

꼭 녹아내려서 끈적이며 쩍~ 달라붙을듯한 느낌.....

그리고 바닥 덮개가 가스페달에 연결되어 있고,

이 덮개를 나사로 채우는 방식입니다.

바인딩 각도 조절등이 다소 번거롭겠네요.

저런 단점들도, 인업고의 편리성을 생각한다면, 충분히 감수할만.....

열심히 세팅을 완료했습니다.

센터링도 잘 맞았군요.

이번주 벌써 기대됩니다~~~

soulpapa

*.96.183.173

은근 센터링 맞추기 힘든 플로우... 올해는 NX2에 어울릴 만한 데크가 없어서 처박아 두고 있지만 그래도 장비챙길때 마다 눈이가는 매력이 있다는...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

정 중앙 디스크 한쌍 더 들어있다면 금상첨화일듯~~!

솜이아빠

*.70.27.108

좋은 바인딩입니다!
ㅊㅊ!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

추천 고맙습니다~ ^^

hotchocolate

*.36.156.245

플로우바인딩 무겁긴해도 잘잡아주고 정말좋죠.
추천!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아 맞다, 조금 무겁긴 하더라구요~~

권정오

*.234.35.11

잡아주는것은 잘잡아 주나요?

바인딩 하나 새로 구매예정인대 인업고와 스텝인중에 고민이네요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아직 개시전이라.... 근데 그 허접해 보이는 버즈런 파이튼도 잡아주는건 크게 문제되는건 없었거든요.

어제 세팅하고 부츠 피팅해보는데, 완전 딱 밀착 잘 되더라구요~

ckk

*.10.157.253

두구두구~~~

후기 기대합니닷

o뒤꼽이o

*.7.231.35

네 이번주 다녀오고 담주에 후기 함 올릴께요~~

땡보타고싶엉

*.111.28.245

전 nx2gt 앞쪽 뒤쪽 다 끊어먹어서 한쪽은 롬타가 끼고 타요 ㅋ 왼발 롬타가 오른발 gt ㅋ 근데 롬타가가 더 꽉잡아주는 느낌이네요..

o뒤꼽이o

*.7.231.35

앞쪽 뒤쪽 끊어먹다뇨? 무얼 끊어먹으신건지......그럼 그냥 롬타가 쓰시지......

땡보타고싶엉

*.111.28.245

토쪽 빨래판과 중간 빨래판 끊어졌어요 ㅋㅋ 예전 제글 찾아보면 있을거에요 중간 빨래판 끊어져서 날라가서 죽을뻔한 ㅋ

평범한이웃

*.220.162.137

저도 올해 인업고로 바꾸고 스케이팅없이 들고다닙니다
그래도 출발은 1등이죠
편하긴 편하네요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

인업고 처음 썼을때 진짜 신세계 편하긴 정말 편하더라구요

재여이

*.62.67.4

플로우 바인딩을 떼고나니 데크가 이렇게 가볍나 싶더군요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

쫌 무겁긴 하더라구요~

히야시스

*.194.150.125

바인딩이라니;!!!내턴이 안되는건 바인딩 때문이가 봅니다 부럽습니다 ㅠ,ㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

일단 양말을 먼저.........

히야시스

*.62.179.15

양말 링크점...!!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

저는 얼마전 센스방님 게시물 보고 익스트림 게릴라 하나 샀습니다~