[헝그리보더닷컴 이용안내]
오픈이 너무 늦어져 안절부절한던차..
기습 테스트 오픈 공지보고 갈까 말까하다가
어제는 2시간 타려고 4시간 왕복은 무리다
싶어서 살포시 맘접었다가.

센스쟁이 휘팍이 정식 가오픈 공지하여
안절부절함을 못참아 직원들 꼬셔서
오늘 휘팍다녀왔습니다.

오랫만에 보는 눈덮힌 슬로프..
잠시 눈물좀.. ㅡㅜ
하지만 제감수성을 무참히 깨트려버리는..

슬러시.. 흙구덩이.. 미니연못까지..
그리고 어디서들 그리 오셨는지
따분한 대기.. 슬로프 폭도 2/3..
스노우보드에서 웨이크보드 됐다가
스케이드보드로 이어지는 3단 콤보까지..
갈릭핫도그도 안팔고..
오늘 휘팍은 정말........

재밌었어요! -ㅅ-
오늘 못가신거 후회하세요!
엮인글 :

(_ _ )어맛

*.241.147.40

ㅋㅋㅋ 토요일엔 괜찮을까요??
아님... 사람들이 엄청 많겠죠??
ㅠ_ㅠ 아놔...

*호타준족*

*.212.122.159

오늘같은 슬롭컨디션에 비오면 정말 답없을듯..
아마도 물구덩이가 장난아닐꺼예요
아무리 휘팍이 정설을 한다고 해도 이건 어쩔 수 없을듯 싶네요

그래도 갈 사람은 가죠 ㅎㅎ

나이든스키어

*.138.36.132

어제 보다 오늘(목)이 훨씬 많은 분들이 스키,보드 즐기시러 오셨지요.
아마 어제 지상파 뉴스시간에 방영 덕분???
금,토 제법 많은양의 강우 예보 및 기온이 적절치 않아 보강제설은 없었던듯...
하긴 눈 뿌려 봤자 비오면 완전 초토화 될텐데.. 그래도 11/12 씨즌을 휘팍에서 시작 할 수 있었으니
만족합니다. 어제는 무료,오늘은 일만원 비록 눈 다짐이 얇아 훍보다는 잔디가 돌출되고 슬로프 중상단
중단 하단등에 군데군데 안전 지대 표시가 설치되여 있었으나, 개인적으론 어제보다 오늘이 활주하는
데는 설질은 나은편이었습니다.

오늘은 리프트 탑승 중 흡연하는 모습은 없었으나, 리프트 대기선에 거의 도달해서 급 멈춤하는 돌아이
들이 간혹 보입디다. 객기 부리지 마시고 이제 씨즌 시작인데 미리미리 속도 제어하여 안전한 씨즌이
될 수 있도록 ....하시길...