[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌중에 보딩 몇일안하면 미췬듯이타고 싶은데요...

5일정도 올라가면 첫날 바짝타고 둘째날부터 나태해지는건 왜 일까요??1년차때는 열정넘쳤는뎅 ㅡㅡ

첫날 마음은 땡보해야지....현실은 좀만 더 누웠따가 나가야지 하면서  안갈때도 많고;;;;

몇일씩 오시는분들 다 그런가요??

엮인글 :

헬미♥

*.49.134.122

시즌방의 안락함과 등카빙의 진수를 알아버렸기 때문.....>_<)b (야!여기서 니애기 하지말라고오오오오오오!!)

sg원서비

*.36.146.214

일단 탑승하구요~~
저같은 경우
어차피 시즌권자니까 다음에 또 타지 뭐
라는 생각때문에 나태해지는것 같아요 ㅎㅎ

뻐거킹

*.186.71.56

시즌중에는 겨울이 영원할것같아서..

porpoly

*.202.145.148

내일이 있거든요...다음주가 있고요... 그렇게 슬렁슬렁 몸풀다가 어느덧 시즌중간... 맘급해져갑니다. 새로운 기술 내것으로 만들어야되는데 영... 빡새게 타기 시작합니다 ㅋㅋㅋ 그러다보니 2월중순말... 하루하루지나가는게 피눈물나죠. 그러면서 시즌마물... 출격할수있었는데 이불속에서 뒤적거리다가 못나간 날들을 되새기며 스스로 자책하고 또 자책하고 담시즌엔 더 열심히 타리라 다짐 ㅡㅡ;;;  

Hate

*.36.149.91

저도 그랬는데
뭔가 자꾸 배우고, 배운걸 내 것으로 만들다보니 시간이 없었습니다...

상주하고싶어요 ㅠㅠ

트럼펫터

*.250.181.174

유부가 총각 부러운 이유가 총각 때 못해본 것 생각나서 그렇거든요...

그런데 사실 총각시절로 돌아간다고 해도 그걸 다시 하리라는 보장도 없어요...

그중 하나가 바로 이런거죠...5일간 상주할 수 있는 그 행복한 순간을 그럼에도 불구하고 놀아재끼고야 마는...

BUGATTI

*.2.48.26

한마디로 배불러서 그래요....헝그리하면 안그런데.......윗분들이 말씀해주시기도 햇고

5일정도 상주도 하시니깐...조금쉬자 시간도 많은데 내일타야지그냥 뭐 이런거죠 시즌방이 있으면 따듯하고 쉴곳있으니깐

조금더 그럴꺼구요 

주말보더들 특히나 당일치기 하시는분들에겐 그런생각은 사치죠....

베이비코딱지

*.223.44.103

맆권 매번 사시면 전투보딩하실겁니다. 돈과 시간이 아까워서... 대신 시즌이 끝날무렵이면 저처럼 이병원저병원 전전하겠지요. ㅠㅜ