[헝그리보더닷컴 이용안내]

공무기술팀, 토건영업팀, FED팀 회식~!!!!

족발집에서 한답니다.

양재동 영X족발에서;;

근데 부서회식비가 아니라 스폰서가 있다.....읭???

어쨌든~ 저는 못갑니다;;

거기서 먹고 집에갈때 한개씩 집에 가져가도록 포장도 해 준다던데;;;

저는 회먹으로 가요~

엮인글 :

Odin2ex

*.171.163.103

뭔가 아쉬운듯했으나 승리자인가요?? ㅎㅎ
거기 족발집 유명하던데요 ㅋㅋ

BearCarver™

*.124.228.254

유명하긴 하죠~ㅎㅎ

퇴근하고 가보면 줄서서 기다리는사람이 장난 아니니까요.

저는 대부분 포장해서 집에가서 먹습니다.

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

아쉽네요 ~ .족발 맜있는 집인데요...

BearCarver™

맛있지만.... 오늘은 회를 먹겠습니다~!!!!

에메넴

*.215.237.158

회사가

회사가

글이 난무하더니

회사러가시는군요..@_@

그나저나 양재동 그 족발집 양도 많고 맛도 좋던데.

BearCarver™

양도 많고 맛도 좋지만~

패쑤~!!!ㅜㅠ

빵지

*.241.147.42

영동족발... 도곡동에 있을때 몇번 갔는데...

맛이 그때 그때 달라요~ 맛있을땐 끝내주는데... 반대일때는...

BearCarver™

제가 갔을때는 뭐 거의 비슷했었는데.... 타이밍이 필요한가봅니다.

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

전 시청 오향족발뿐이 못먹어봐서...

이 글보니까 영동족발도 한번 먹고싶네용~

BearCarver™

저는 영동보다 성수를 더 좋아한다는..ㅋㅋㅋㅋ

키리토

*.62.234.10

FED. . .동종업계에서...일 하시네용....노가다 ㅜㅜ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

회...맛나게드세요~