[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 혼자와서 탈사람도없어서 뉴스쿨이나타자하고 스키부츠신고걸어가다가 카페테리아에서

넘어졌는데 하필 팔이 의자에 걸리는바람에 처음으로 어깨가 빠져버렸네요 ㅠㅠ

너무아파서 일어나지도못하고있는데 저한테오셔서 괜찮냐고 부축도해주시고 의무실까지 데려다주신다고도하시고

남일이지만 오셔서 도와주셔서 감사했네요 ㅠㅠ 항상 조심하고 마지막시즌까지안다치시고 안보하시길바라겠습니다!

병원도 못가고 시즌방와서 겔겔되면서 감사하고 조심하자는마음에 글썻네요 ㅎㅎ

p.s 글올려서 찾는건예의가아니지만 오늘 웰팍에서 저녁7시30분경에 카페테리아에서 넘어진 저를 도와주신분들찾고싶습니다 너무아프고 경황이없어서 제대로 감사인사못드리고와서  비싼건 아니고 커피라도 한잔사드리고싶네요..ㅠ

엮인글 :

구빙이

*.232.181.16

라이딩하다 다친것도 아니고 ㅠ... 푹 쉬시고 쾌유 바랍니다:D

김헝글솔로

*.86.153.22

ㅠㅠ항상조심 안전! 감사합니다 :-)

헬미♥

*.62.202.74

그러게오.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안전제일 주의입니다만? 옆에서 미쳣으니 정줄이나 잡으라고 한다면요...?!ㅋㅋㅋㅋ법적책임 공방 들어갑니다. 사진유포 당사자들요...!

김헝글솔로

*.86.153.22

옆에서 모라고해도 조심또조심 ㅠㅠ

헬미♥

*.62.202.74

그러게요.ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가소 욕이랑 말도 못하겟씀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.86.153.22

전그래서 혼자 지금 시즌방에서 혼자 자책하는중입니다 ㅋㅋ

헬미♥

*.62.202.74

허머...ㅠㅠㅠ저두 씨즌방에서 괜시맄ㅋㅋㅋㅋ추븐느낌적인 느낌괜츈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ