[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 이뻐요..

조회 수 2136 추천 수 0 2014.12.10 23:20:10

퇴근하자마자 학동가서 왁싱/엣징 맡겨놓은거 찾아다가

저녁 먹는건 까먹고 탑시트에 이리저리 붙어있던 스티커들 다 띠어내고

리무버로 스티커 자국 제거하고ㅋㅋ

이래봐야 시즌 말 즈음엔 상처투성이겠지만요..ㅠ

Th러스트 + 롬타가 + 말라뮤트

겨우 라이딩용 장비 다 챙겼네요.

이제 머하지.....

에메넴

*.62.202.5

자야죠.

굳밤요ㅋ

그믐별

*.193.1.37

밥먹고 자야지ㅋㅋ

새우볶음밥 2인분!

아이스나인

*.62.178.86

나눔?!

에메넴

*.62.202.5

줄!!

그믐별

*.193.1.37

아뇨. 안고 잘거예요.

아이스나인

*.62.178.86

쳇, 헤어져

그믐별

*.193.1.37

훗~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

곱네요

그믐별

*.193.1.37

감사합니다 라페님ㅎㅎ

고래고래

*.142.157.196

곤지암에 오시면 저랑 쌍둥이 라이딩을... 적어도 곤지암에는 저 뿐인듯합니다. 지인들도 그렇게 이야기하고.

그믐별

*.193.1.37

저는 휘팍이예용ㅎㅎㅎ

휘팍에는.....많겠죠?

고래고래

*.142.157.196

휘팍도 가끔갑니다. ㅋㅋ 그리 흔한 데크는 아닙니다. 요즘은 망치들보다 귀합니다.

그믐별

*.193.1.37

저거 타고 막 뒹굴고 있는사람이 보이면 접니다ㅋㅋㅋ

멜론9

*.36.150.114

와.....안고 잘만하네요 ..ㅎㅎ

hello072

*.36.148.113

이제.. 다시 스틱허질을......... ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

덕지 덕지~  ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

구롬,,맛을 보았으니....

저렴하게 중고 장터에 매물로 내놓시면..바로 입금할꼐욤.ㅋㅋㅋ 

비샬

*.70.14.23

약드시고 찜질하시고 물리치료하시고 또 뭐 있드라...ㅋㅋ 푹쉬세여

알흠이

*.197.26.199

제가 작년부터 161 탔는데 웰팍에서 몇번 못 봤습니다.  데페보다 더 귀할듯..

BUGATTI

*.2.48.26

하악하악 @.@ 곱댜요!

하얀목련

*.197.27.3

이뻐요