[헝그리보더닷컴 이용안내]
그제 퇴근 길 아파트 앞에서 푸드 트럭에서 맛있는 냄새가 나서 가서 보닌깐 

야채순대볶음을 팔더라구요. 1인분에 7천원.

곱창야채볶음도 팔긴 하던데, 순대가 먹고 싶어서 냉큼 사와서

집에서 먹었는데. 혼자 먹기 양이 많아서 반은 냉장고에 넣어두고 먹었죠.

약간 배가 거북한 게 느껴지긴 했지만, 오랫만에 먹어보는 거라 괜찮겠지 그냥 넘어갔죠.

아침에 일어나서 나머지 반을 데워서 먹고 출근했는데.

약간 거북한 느낌이 계속 있고, 점심 먹고 늦은 오후부터는 배가 실실 아프고 헛구역질도 나고.

집에 와서도 화장실에 30분쯤 앉았다 왔네요.

식중독이겠죠? ㅠㅠ 저녁부터 제대로 먹질 못하고 있습니다...
엮인글 :

Jesyka

*.249.2.124

헐... 병원가보세요 ㅠㅠ 수분 보충하시구요...

아침이슬@

*.165.180.207

장염인것 같은데요!!!!??                  이런류의 음식은   일회성으로

재가열을  하면 안된다고    인터넷에서  봤네요!!!

(제가   몇번 ...경험이  있어서  ........................이럴땐     남는음식은  걍  버립니다!!!)

병원 가보세요!!!!!

모노겐타

*.36.146.216

요즘 장염이 유행이래요
저도 겪는중 ㅠ

lovejinb

*.36.144.24

빨이 병원으로...
그리고 길거리에서 파는 곱창은 엥간하면 드시지 마세요~
저도 경험있어요...ㅠㅛㅠ