[헝그리보더닷컴 이용안내]

초치기

시립도서관에서 크리스마스 케이크 만들기가 있답니다.

무료 행사에 재료비만 8천원.

1-4학년,  4-6학년 따로 강좌가 진행된다며  - 정원 각 20명

저는 컴퓨터로, 애들 엄마는 전화기로 도전했는데요.....

10시 정각에 신청 홈페이지가 열린다고 준비했다가

저는 은채꺼 광클 성공!

은성이꺼 맡은 엄마는 탈락!   (3G 아이폰의 압박인가....  ㅡ.ㅡ;;;  )

애들 엄마는 벌써부터 실망할 은성이 걱정에.......

"남자애가 무슨 케이크 만들기냐....  그때 나는 은성이랑 인터스텔라 보러 가면 되겠네"

탈락 덕분에 문화생활의 기회가.....  으응?

엮인글 :

★CHOPPER★

*.121.137.6

초치기가 대세인가봐요'ㅁ'

clous

*.102.19.212

그동안 헝글에서 갈고 닦은 실력으로 당당히 성공!  응?  ㅡ.ㅡㅋ

스타_벅스

*.215.237.158

행사담당자가 헝글러!!

clous

킁님인가요?  ㅡ.ㅡ/

8년째낙엽중

*.241.147.40

초치기 이벤트인줄 ㅜㅜ

clous

낚을 의도는 전혀~~~ 없.....지 않았습니다. ㅋ

에메넴

인터스텔라보신후에 카스텔라 초치기 나눔!!

ㅇ ㅏ..댓글학원 재수강 기간이 언제였더라..-ㅅ-

clous

계절학기 들으셔야.......  ㅡ.ㅡ;;

밋러버

*.36.145.127

초치기 이벤트인줄 ㅜㅜ(2)

clous

비추 버튼이 막혀있어서 참 다행입니다. ㅋ

softplus

*.55.27.8

저는 인터스텔라 일요일 저녁 8시 용산에서 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

역시 영화 매니아.  !!!   

콴 

*.249.82.247

주....줄은 어디죠???
제목이... 서야할 분위기인데.. 말이죠.

clous

콴 

*.249.82.254

주....줄은 어디죠???
제목이... 서야할 분위기인데.. 말이죠.

clous

한 번만 서도 됩니다. ㅋㅋㅋ

에메넴

분명 본듯한 댓글인데..ㄷㄷ

콴 

*.249.82.238

데쟈뷰....일거예요...;;;;;

hello072

*.36.156.222

저도 낚임ㅋㅋㅋ

clous

대머리 됩니다~~~ ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

아.....그 초치기가 아니구낭..ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

허허허허허 

RockQ

*.223.17.2

뜻밖의 낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻밖의 문화생활이네요 ㅋㅋㅋㅋ
영화가 끝나면 은성이의 포풍 질문이 예상됩니다 ㅎㅎ

clous

아빠. 그래서 범인은 누구야? ㅡ.ㅡㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

집에서 만드셔도 되는데요, 단지 걱정이 되는건
내무부 장관님의 폭풍 잔소리가...

제가 종종 어머님께 한 소리 듣습니다.

"만들어 먹었으면 좀 치워놓기라도 할 것이지...ㅡ_ㅡ^ "

clous

애들 엄마가 잘 만들어서 그냥 집에서 하라고 하기는 했는데요.

말을 들었는지 말았는지.... 반응이 없네요.  ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

초치기

선착순

이거 힘들어서야  원~~~~~

clous

다들 쉬쉬하면서 아무에게도 알리지 않고... ㅎ

워니1,2호아빠

*.101.115.254

알리면 나의 적들만 늘어나고 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 몰래 해야죠 ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.50.144

저도 아직 인터스텔라 못봤는데 ㅠㅠ
마나님이 본인은 안볼거라며 동생이랑 보고 오라네요
자유의 시간인가??

clous

부인께서 자유의 시간을 누리실듯. ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.161.93

제 생일이 12월19일 입니다

받을 준비만 해 놓겠습니다

clous

파티는 어디서 하나요? ㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.46.192.92

전 오늘이 생일이라서 받고 싶습니다. 케이크 ㅠㅠ
농담이에요 ㅎㅎㅎ

clous

생일 축하합니다~

첨부

오렌지칸타타

*.33.160.31

케이크 줄서봅니다~

clous

12월 20일에 합니다. 오세요~!