[묻고답하기 이용안내]

처음으로 해외에 보드타로 가보고싶어서요.

일본스키장을 가볼까해서 투어앤스키 들어가보니까 일본가격이랑 침블락스키장이랑 가격차이가 별로없어서요

검색해도 침블락스키장에 대한정보가 잘 안나와서요

일본스키장에 비해 더 좋나요??

그리고 일본이나,침블락스키장을 혼자가도 재미있을까요??(이게 제일 걱정이되네요..) 처음으로 해외가보는거라서요..ㅠ

엮인글 :

OTOHA

*.223.16.105

그게 어디래요??

행복하게

*.173.14.153

카자흐스탄에 있는 스키장이라고나와있네요.

바칼리지㉿

*.184.89.63

저도 이번에 침블락 갑니다..

저도 처음이라 검색을 해보니 시즌 시작은 11월쯤에 시작이라고 하더라구요..

12월2일 출발이니 딥파우더는 아니더래도 일반 슬롭은 정설이 되어 있을것 같습니다.

가격이 싸게 나온것도 있고 관광겸 겸사겸사 가는것이고요.

저도 혼자갑니다..침블락 오시는분들 대다수가 혼자 오신다고 하시네요..

guycool

*.112.105.103

일본 스키장은 북반구에서 최고 중의 하나 입니다.

가격 비슷한데 왜 검증되지 안고 정보도 업는 곳에 가시나요?

또한 치안 상황도 중요한데 일본은 굉장히 안전한 곳 입니다.

GRIFFITH

*.12.183.136

저두요.. 굳이 쓰신대로 가격차이가 나지 않는다면 일본으로 갈것 같습니다.

행복하게

*.173.14.153

일본은 시즌시작이 좀 늦는다고해서요.

침블락은 11월부터 시즌이 시작한다고해서 제가 12월에 갈라고생각하고있어거든요..

모두 답변감사합니다. 고민해봐야겠네요.