[묻고답하기 이용안내]
이번에 시즌강습을 받고 실력을 한번 점검했더니

없던 해머헤드 뽐뿌가 생겨버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발사이즈는 270이고 161센티 보고있습니다.

현재도 하드한 데크 156으로 타고있구요!

둘중 뭐가 더 나을지, 혹은 그외 브랜드도 추천부탁드립니다!

좀 도전적인것보다 편하게 부드럽게 타는게 더 좋아요
엮인글 :

안된다GO

*.106.202.80

케슬러 더 라이드 시승해봤는데, 그립력은 상당하고 어렵지 않고 부드러웠습니다.

고객사은품

*.62.204.92

케슬러 참 좋다는데...
가격이..너무...ㅠㅠㅠ

말초신경자극

*.202.195.52

F2 카본이 가성비가 좋을겁니다.

헤머 입문용으로도 괜찮습니다.

현제 카본/월드컵/프로토 보유해서 타고있습니다.

쪽지주시면 정보좀 드릴게요.

고객사은품

*.62.204.92

우드모델은 추천하지 않으시나요?

카본부턴 너무 부담스러워서

말초신경자극

*.202.195.52

카본하고 가격차이가 얼마 없어서, 우드보단 카본이 인기가 좋아요.

체중이 보통이상이시라면 카본하셔도 괜찮습니다.

Agera

*.108.40.136

편하게 라면 아무래도 일본덱쪽이 아닐까 합니다.

트러스트는 못타봤지만 f2엘리카본은 비씨스트림 r2나 데페 우드에 비해 부드럽고 편하지 않았습니다.

고객사은품

*.62.204.92

데페는 거품이 너무 심해서 지금 제외하고있는데 비씨스트림은 좀 관심이 있습니다.
내구성이 엄청 문제라는데 어떠신가요?

Agera

*.108.40.136

왁싱하고 스크래핑시에 베이스가 살짝 벗겨지는 느낌이 있고. 상판 유광인데 기스 잘나고

기스난곳은 더 벗겨질꺼 같고...

음..내구성이 좀 그렇긴 하네요

고객사은품

*.62.204.92

어구 생각보다 꽤 심하네요 ㅠㅠㅜ

입문용으로 좋은 해머라는 평이 좋아서 혹했는데...

샤방라이딩

*.223.16.118

데페 거품이 심하다곤해도 어차피 지금 신품은 구할수가 없기에 깨끗한 중고로 데페 우드로 가심이 생각하신 부분과 어느정도 맞을것 같아요

마뜨로쉬카

*.54.247.207

오가사카fc 요 저도 시즌말에 중고 아니면 내년 예판구입할려고요

파쓰

*.35.115.27

f2보구 게시다면 .... 비씨스트림 r2를 구하시는게... r2가 좀 소프트하구 프리에서 헤머로 넘어가는데 이질감이 적다고 하더군요 다른 헤머덱보다 많이 편하다고 합디다...

JussiOksanen

*.32.181.17

일단 엡투는 우드보다는 카본이 맞구요. 가격 갭도 적고 중고 판매 시 인기 차이도 크죠. 데페는 직구로 구하시면 되고 트러스트는 국내에서... 개인적으론 트러스트가 좋았는데... 데페도 여전히 미련이 남네요. 발이 작지않아 붓아웃 때문에 쉽진 않을 듯.