[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 나이 22살, 마나님 나이 20살때부터 만나서

무탈하게 연애 11년, 결혼한 지 2년이 지났네요.

지랄맞은 제 성미를 언제나 웃고 넘겨준 마나님께 언제나 감사하고 있습니다.

사실 지금까지 별 일 없이 같이 지낼 수 있는건 거의 마나님 공이거든요.

오늘은 일찍 퇴근해서 저녁 맛있는거 해야겠네요. 들어가는 길에 샴페인도 사 가야할 듯..

그럼 연애하시는 분들은 알콩달콩 즐거운 연애생활 즐기시고, 결혼하신 분들은 평안한 가정생활 되시기 바랍니다.

솔로요? 뭐 언제나 그랬듯이 솔로야 알아서 해야겠죠?

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

역시 cpms !!!!!!!!!!!!!!!!

pepepo

*.214.178.18

살다보면 연애는 자연히 하게 되어 있지 않습니까? 하하하하

보더동동

*.90.156.66

반갑습니다~ 5월 예비신랑입니다.

DarkPupil

*.220.156.186

5월 ... 설마 16일은 아니겟찌 .. 요 ? ㅋ

보더동동

*.90.156.66

맞아요~

저 아시는분인가요?

pepepo

축하드립니다.. 평안한 결혼생활이 되시길 기원합니다..

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

축하드립니다.  행복한 사랑 계속 이어가세요  ^^

pepepo

옙.. 열심히 살아야죠.

밋러버

*.36.133.159

와~ 연애 11년... 도대체 왜 결혼을??^^ㅋ 축하추천이용~

pepepo

사실 만난지 5년이 넘었을때 이미 다른 사람을 만나는 건 상상조차 못하는 상태가 되서요. 결혼을 더 일찍 하고 싶었는데 준비가 늦었네요...

초보™

*.52.151.123

저는 만난지 13년 6개월이나 되었네엽...

결혼은 8년 3개월 -_-;;;

pepepo

선배님 힘내십쇼.. 우리가 있잖아요

드럼친타이어

*.7.57.80

대단한 아내분이신듯... 결혼하고도 맞춰주기.힘들텐데...

pepepo

성격 자체가 느긋하고 온화하다고 생각했는데, 그게 저한테만 보이는 관용이더라구요.. 마나님이 밖에서는 되게 무서운 사람이라는걸 정말 최근까지 몰랐습니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

차..차도녀? ㅎㄷㄷ././ㅎ

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

축하드려요~ ^^

오래오래 예쁜사랑 하세요~

첨부

pepepo

감사합니다. 모태범님도 한번쯤은 해보시길 바랄게요

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

뭘....해보길 바라신다는 거죠???

첨부

pepepo

그.. 여자랑 한번도 못해보신 그거요? 뭔진 모르겠지만?

sweetyj

*.146.11.203

축하드립니다~ 오늘 처음 만날 그 때 처럼 알콩달콩한 시간 보내시길 바랄게요! 전 언제 ASKY를 벗어날지 ㅠㅠ

pepepo

솔로는 솔로 나름의 자유가 있지 않겠습니까.. 장단이 있는 거랍니다.

EpicLog7

*.78.97.195

솔로요? 뭐 언제나 그랬듯이 솔로야 알아서 해야겠죠???

첨부

pepepo

혼자서 알아서 할 수 있다는게 얼마나 행복한 일입니까! 솔로들 앞에는 무궁무진한 가능성의 바다가 펼쳐져 있단 말이죠! 물론 그 바다가 풍요로운 바다인지는 장담할 수 없지만!

EpicLog7

*.78.97.195

그 바다안속에선....

첨부

외톨이보더™

*.143.110.159

가끔 .................

요런것도 .......필요하실듯......ㅎㅎㅎ

축하드려요.........  *^.^*

이쁜 사랑 쭈욱 하시구...

햄뽁으세요...ㅎㅎ

첨부

올시즌카빙정벅

*.152.244.226

pepepo 님 글을 참 잘 쓰실거 같아요

글 쟁이 이십니까??

솔로요? 뭐 언제나 그랬듯이 솔로야 알아서 해야겠죠?;;;;;

전 알아서 잘 합니다 ...ㅠㅠ

야옹**

*.163.48.152

부러워서 추천요 ㅜ

리데르

*.255.80.79

저도 알아서...ㅠㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

절 찾으셨나요???

소리조각

*.90.74.125

우와 결혼기념일 축하드립니다.

희룡

*.62.202.61

3달좀 넘었는데 하루하루가 전쟁터인데 ㅠ

Jini♥

*.142.217.240

와~~~ 정말 많이많이 많~~~이 축하드려요 ^^

멋지시네요~ 정말 축하드리고, 추천이요~ ^^

신애마천국

*.145.102.202

전 내일이 9주년..

귀머거리 3년, 벙어리 3년, 장님 3년..

이젠 뭘 포기해야할지...ㅋㅋㅋ