Wellihillipark 1415 ground trick by Sean from guiltyou on Vimeo.

웰리힐리파크에서 아직까지 펀보딩을 즐기고있는

파이브스타쿤,익스파나 라이더 SEAN 입니다

이번시즌은 많은 분들과 함께 즐기며 펀보딩 할 수 있어서

더욱 기억에 남는 시즌인것 같습니다

눈도 자주 오고 비도 자주 오고 다사다난했던 시즌이었지만

아직 시즌은 끝나지 않았습니다!

엮인글 :

늅늅보더

*.226.124.1

머리결이 챨랑챨랑~ 아름다우.ㄴ......아니 멋지십니다. 굿

션_SeaN

*.113.4.176

챨랑챨랑 머리결의 비밀은 개기르..ㅁ... 아니 엘라슽인 했습니다.

득단장

*.232.96.198

쎤님 너무 멋져요 ㅋ!

션_SeaN

*.113.4.176

캄사해요!!

산본간지

*.62.163.84

ㅉㅉㅉ 믿고보는 션영상 ㅋㅋ시즌 초반 같이 탔던게 엊그제 같은데 벌써 시즌 종반이네요^^ 멋진영상 잘보고가요 ㅎㅎ 추천 꽝꽝

션_SeaN

*.113.4.176

이번시즌은 특히나 빨리 지나간것 같습니다 ^^
추천 고맙습니다~

웰팍로컬

*.178.221.152

짝짝짝!! 시즌때 한번도 못뵈었네유 ㅠㅠ

션_SeaN

*.113.4.176

아쉽게 한번도 못 만났지만
즐거운 시즌, 알찬 시즌 보냈으리라 믿어 의심치 않습니다!

Houser-J

*.52.153.252

지인 여동생이 저 여자애 왜 이렇게 샘나게 잘 타냐고 묻던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.113.4.176

수염을 기르시면 잘 타실 수...
재미나게 타는게 잘타는거죠~

Bananaswag

*.211.189.93

찰랑이는 머릿결에 반해서 따라오고선 앞모습보고 실망하시는 보더분들 많으실듯 ㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.113.4.176

그럴땐 부끄러운 미소를 보내드립니다~

하미HaMi

*.243.89.134

송작가님 실력이 어마어마 하게 늘었네요~

멋있음요 ^^

션_SeaN

*.226.207.62

하미님께 칭찬 들으니 몸둘바를 모르겠네요^^
하미님도 영상촬영,편집 실력이 어마어마하게 늘으셨어요!

하미HaMi

제 영상 보셨나요? ㅋㅋㅋ 감사감사... 영상 촬영, 편집 실력만 늘었어여 ㅋㅋㅋ

이재진_1011968

*.223.26.102

역시  믿고보는영상 션님  최고내요 

그냥  타는데  간지가  나네요

션_SeaN

믿고 봐주셔서 감사합니다~
그냥 재미나게 부지런히 탄답니다

웰팍미~★

*.62.234.213

누군가했네..ㅎㅎ 역시 오빠 므찌네요~~!!
남은시즌 같이 슬롭에 몸을 묻어요~~ ㅋㅋ

션_SeaN

촉촉한 슬러시에 묻혀 봅시다아~

이매력

*.33.178.3

와 멋지십니다 굳

션_SeaN

*.62.163.51

칭찬감사합니다~ 같이 타신 분들이 영상을 잘 찍어주신 덕분입니다

ov.Koo

*.233.30.188

형 너무 멋있어요 !!!!!!11

제가 누굴까요 ?

션_SeaN

*.62.163.51

이름에 '구' 자를 쓰시는 분이시군요!

가난한 보더

*.70.27.163

자알 타시네여.. 멋져요^^

션_SeaN

*.62.203.85

가난한보더님 처럼 재미나고 즐겁게 타고 싶었습니다~

만수르

*.231.40.231

실력이 어마어마해지셨음...추천꽝!

션_SeaN

*.62.203.85

많은 분들의 가르침 덕분입니다~
추천 감사합니다!

JS.GoldBong

*.62.204.34

멋찌십니다 ㅎㅎ

션_SeaN

*.62.203.85

Goldbong님의 멋진 트릭도 기대하고 있습니다~

하미HaMi

*.69.188.245

금봉씨 영상은 언제 나오나요?

JS.GoldBong

*.226.207.119

이번주 하이원가서 마무리찍고 올릴예정입니다 ㅎㅎ

하미HaMi

그래 기대하께 ^-^ ㅋ

투팍

*.205.83.231

추천꾹! 항상 응원합니다~~

션_SeaN

*.62.203.85

응원에 부응하도록 열심히 재미나게 타겠습니다 투팍님도 남은 시즌 재미나게 보내셔요~

호요보더

*.36.147.205

긴머리 남자 아닌가요? 잘타셔요

션_SeaN

*.62.203.85

웰리힐리파크에서 즐겁게 보딩하는 긴머리 남자 입니다~

IAMJK

*.216.72.167

멋진영상 잘감상했어요^^
데크 컨트롤이 참으로 좋으십니다!!!
남은시즌 더욱 후회없이 타자구요!!

션_SeaN

*.62.203.85

IAMJK님의 신나는 영상두 항상 잘 감상하고 있습니다
시즌 얼마 안남았지만 함께 즐길 준비 되어있습니다!

jintaek

*.7.15.101

여자분이 엄청잘타네 생각하다 남자구나~멋지시네요~머리휘날리며^^

션_SeaN

*.62.203.85

남자는 머리빨!!
비오거나 눈오는날은 조금 고생했답니다^^

junghg

*.56.161.183

오 우  멋진트릭 잘보았어영 ^^  남은시즌폐장까지도 달려보아요^^

션_SeaN

*.62.203.85

아직 끝나지 않았죠! 폐장까지 신나게 보딩합시다~

Gossang

*.62.234.44

데크를가지고노시는모습 항상보기좋습니다 ~~!!!스타일리쉬하시궁 일단 저랑가치타셔야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.62.203.85

무한스킬업 Gossang님 과 함께라면 언제든 즐겁지요~

신야st

*.253.59.42

여잔가....? 하고 보다가 깜놀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.62.203.85

놀래켜드려 죄송합니다...^^

기리야

*.31.219.25

펀보딩하는모습이 정말 즐거워보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데크다루는 솜씨도 일품이고...담시즌에도 올시즌보다 더 재밌고 펀하게,,,,^^

추천!!!

션_SeaN

*.62.203.85

기리야님의 열정 따라가려면 아직 멀었습니다
올시즌 마무리 잘하시구 다음시즌도 즐겁게 보딩해요~

Monster_Cat

*.111.190.118

멋져요~~~^^

스프링시즌도 즐겁게 멋진모습 보여주세용

션_SeaN

*.40.207.132

스프링 시즌도 즐겁게 보내야죠!!