[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이고 독감으로 연말과 연초에 죽다 살았네요..ㅠ.ㅜ

처음에 코감기로 오더니 머리가 깨질듯아프고....

며칠지나니... 몸살이 오더만....

결국은 체온이 40도까지 오르고.. 아주 반죽었다가 살았네요...

독감으로 2주동안 보드도 못타고....

온몸에 근육이 다 풀어진 느낌이네요..ㅠ.ㅜ

다들 감기기운이 심상치 않다 싶으면 병원 꼭 가보세요....

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

독감 이놈 징한놈이죠...

작년엔 감기가 두번이나 걸렸었는데

올해는 아직 멀쩡합니다.

몸조리 잘하세요~ ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이제 다 나았습니다.. 2주만에 주말에 보딩하러 갑니다.. ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

독감예방접종으로 올겨울 감기는 바이짜이찌엔~

가성비짱!!읭;;

구르는꿀떡곰

그러게요.. 맞는다고 하는게.. 일이 바뻐서 깜빡했더니.. 바로 오네요... 저희동네에 보고된 독감1호라네요...

낙엽연구중

*.218.79.234

과연 독감일까요 ... 보드장 안가신 상사병 아닐까 의심됩니다 ㅎㅎ 보드장 함 가시면 확 낳을수도 있어요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

초기증상일때... 코막히고 머리가 심하게 아픈데... 야간타러가면 괜춘해져서... 스트레스때문이라고 생각하고 계속 당기다가... 훅~~~ 갈뻔했네요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

8월 17일 금요일 출석부 [49]

• JUN
  • 추천 수 2

다들 독감 조심하세요... [6]

지산 펀클리닉 당첨되신 분들 셔틀시간 참고하시길. [2]

지산 데크 분실...(1/12일/오후9:40분/3주차장) [1]

성우로 가는 금일 29일 토요일 종합운동장 9시셔틀.. 안가시는 분... [4]

• 공식
  • 추천 수 0

드뎌 시즌방, 동호회 메뉴가 생겼네요 [4]

• GdayJun
  • 추천 수 0

와 이거 몰랐는데 엄청 신경쓰이네요 [4]

3월 15일 출석합니다 ! [42]

설날 2/16 출석부.. [31]

[정보] 싱그러운 6월 첫주말 file [4]

낼 휘팍은 무리인가요ㅠ

• 스말트
  • 추천 수 0

평일지산심야 자주가는분! [1]

개망!!!!! [16]

• 林보더
  • 추천 수 0

월요일 땡보딩을 포기하고 file [1]

펀게 투표관련글 보다 도대체 답답해서 한자 적습니다 [1]

• ㅂㄹㄱ
  • 추천 수 1

대명시즌권 오는거같습니다. [2]

집에 가는길에... [1]

• 고타나
  • 추천 수 0

동물병원에서 일한지 벌써 10개월째 [13]

지금 비발디 계신분들 어떤가요 ㅋ [2]

스노위 모닝 되시겠습니다~ [26]

• 윤쟈
  • 추천 수 0