[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기는 일본 홋카이도 니세코 스키장.
슬러시 소금밭 용평을 피해,
막 보딩으로 온 이곳.

비....세차게. 억수로 젠장 이런 젠장 환장 팔딱
미친듯이. 뭐나게 엄청. 내립니다...
내립니다 내립니다. 비가 내립니다
좍좍좍. 촥촥촥. 치이익췩췩취이익~

낼 아침내내...를 넘어
오후되야 멈춘답니다
한국에서 시즌 마무리잘하신분
경하드리며. 축하드리며

이상 니세코 냇가..에서 전하는 말씀이었습니다

스토너

*.39.107.67

잠시만요 눈물좀 닦구요

밋러버

*.36.158.155

헐!!!

참기름공장 폭발이네요...-_-;

요들이

*.115.50.230

니세코 길가에 바닥 본거는 처음이네요 맨날 눈으로 덥혀 있었는데

보라돌이-™

*.64.135.239

헐... 마음 아프시겠습니다... 

하늘을나르는미역

*.38.157.116

도로옆으로 슬로프가 나있는건가요?

와... 절경이 따로없을듯 

아라비아왕자

*.168.132.74

도로.옆에 슬로프가 아니고
슬로프옆에 냇물이 흐릅니다. ㅠㅠ

해피가이

*.36.149.10

밤사이 눈으로 바뀔수도 있습니다.저도 4월중순 키로로 원정때 낮부터 조금씩 내리던비가 밤사이 눈으로 바뀌어서 다음날 오후까지 내렸어요. 펑펑 송이눈으로 내리길 바랍니다^^

스키타는보더

*.38.171.110

이거 참...   무슨 위로를 해야하나..

물팍랜딩

*.214.168.88

먼길 가셨는데 비라니~~~비라니~~~ ㅜㅜ

이나중보드부

*.174.127.68

헉..담주에 니세코 가는데!!!!!ㅠㅠ
비라니!!ㅠㅠ

HOOH

*.36.144.234

헐 니세코인데 비라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ

반추

*.36.152.10

여기가 그 유명한 방앗간 인가요? 질좋은 일본산 참기름이 나온다는 소릴듣고 왔습니다ㅎㅎ
힘내세요ㅜㅜ 훌쩍...광주는 눈옵니다