[기타묻고답하기 이용안내]

휘팍 법인회원 시즌권 신청을 했는데요

9/2 엊그제했지요

오늘이 시즌권 특가 마지막날인데

아직도 연락이 없어서

나중에 일괄발송해줄건지

아님 신청자가 많아 밀리고 있는건지

혹시 받으신분 계시나요?

이거 처음해봐서, 그리고 회사에 아무도 해봤던사람이 없어서

반려될까봐 두렵습니다

엮인글 :

mr.kim_

*.195.241.78

아 그리고

왜 커플권은 매드? 인지 뭔지 왜 인정을 안해주는가!!

.

*.115.223.46

따로 연락 안와요...

그냥 홈피 들어가서 구매하기 해보시면 될거에요.

혹 안되면 전화하시면 바로 해줍니다.

단 전화연결은 꽤 오래 기다려야 하더군요...

mr.kim_

*.195.241.78

네, 헝글보다 휘팍 대표번호가 더 빠르네요

인증오류로 문자발송이 안되고있고,

그래서 구매하기버튼누르면 구매가 되고

그래도 혹시 안되는경우는 다시 전화를 하고

그리고 휘팍매니아에 커플시즌권은 왜 안되냐에

커플시즌권도 된다는 정보 입수했네요

앗뜨거고구마

*.124.153.11

네. 전 재직증명서 법인과 다르게 법인명 뒤에 "사내근로복지기금"이라는 이름의 법인을 따로 설립한 회사라 통화를 했었죠.

이제 구매기간은 끝났는데 매일 3시에 일괄 적용한다고 하더라고요. 그리고 법인명이 완전히 다른거 아닌 이상 유사하면 다 승인해준다고...

그리고 문자는 안오고 3~4시에 접속해보면 "승인완료"라고 되어 있고 구매가능했습니다.

한화법인은 시스템 미적용으로 9월1일 저녁부터 결제가능했었죠.

적고보니 다 지난일이네요.;;

.

*.115.223.46

저도 재직증명서 떼어서 법인회원으로 구입하긴 했는데...

이거 다음해에도 구입하려면 재직증명서 매년 새로 떼어야 하나요?

정씽씽*

*.223.30.135

뮨자나 연락같은거 안와요 서류 넘어갔으면 구매하기 눌러서 결제하세요