[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드는 팔뚝힘이죠 오른팔이 불끈불끈! 볼링치세요!

볼링은 인기가 왜이리 없나요 ㅠㅠ

저는 그 답을 알고있죠...

겜비가 비싸도 너무 비싸;;;
엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

시즌권(?)도입이 시급합니다ㅋ

미니아버님

*.120.79.251

1주일에 1회 4~5게임정도 치고 있습니다~~

밋러버

*.36.158.155

전 볼링은 안치지만 딴걸... 오른팔만 불끈불끈!!

드럼친타이어

*.7.57.231

눙물이 주루르륵 ㅠㅜ

스토너

*.39.107.67

다른걸 친다고 왜 말을 못하세요?! 

ㅠㅠㅠ

그린데몽

*.62.202.94

음란마귀. . ㅋㅋ

밋러버

마녀보단 나은거죠~?^^

쑝~~화이트

*.125.226.183

사이트 알려드려요? ㅎㅎㅎ

밋러버

ㅋㅋㅋ나이먹으니 상상력도 한계가있긴하네요~

aAgata

*.195.163.20

저의 최고 에버가 202점...
예전 사내대회 준비한다고 퇴근후 열나게 치던때가 생각나네요..결국
3인1조 출전인데 갑자기 결원이 생겨 출전도 못해봤다능..ㅋ

노출광

*.156.234.201

공 들 힘이 없어요...ㅜㅡ 

그린데몽

*.62.202.94

오웃. . 노출광님. . 자게에서 첨 뵈요. .
사인좀 부탁드려도. . .~~^^

sacred

*.62.229.193

겨울내내 보드만 타서 그런지 얼마전 볼링치러갓다가 팔에 근육통이 생겻다는..ㅠㅠ
역시 상하체 골고루 발달시켜야 겟어요 ㄷㄷ

반쪽보더

*.201.229.58

저는 코치님께서 야구 오래 하고 싶으면 볼링 치지말라고 하셔서 ㅠㅠ

porpoly

*.202.145.148

5년전인가 킥에서 랜딩실패로 오른손목 인대가 나갔습니다 ㅠㅠ 그뒤로 볼링은 바이짜이찌엔 ㅠㅠ

DearLiar

*.50.145.32

제 친구 중에는 볼링 치느라 스노우보드 접은 녀석도 있습니다 ㅋㅋ

앤드

*.205.42.51

에버리지 180이네요 ㄷㄷㄷ

구빙이

*.62.188.30

볼링 정모해주세요~

탱슈슝

*.62.202.46

볼링...잘치구싶어요!! ㅠㅎㅎ갈쳐주세욬ㅋㅋㅋㅋ

스토너

*.39.107.67

여러분 참고로 저는 명지대(서울) 위쪽에 있는 볼링장을 좋아합니다.

함께해요..

ㅠㅠ

珍매니아

*.202.240.125

볼링번개 함해요~

외톨이보더™

*.143.111.44

볼링도 월정액이 있죠...

볼링장 서식하시는분 많아요..

물론 97~2003년 만큼의

인기는 떨어졌지만..

한창 칠때 에버 218이였지만..

지금은 150칠려나.......

집에서 장비 잠재우고 있습니다..ㅠ.ㅠ

우리가 잘못 아는것..

볼링이 팔만 운동되는건 아니죠..ㅎ

전신 운동이예요..

특히 하체 허벅지 종아리..

팔과 손가락은 살포시 거들뿐...ㅎㅎ

파워 볼러가 아니라서..!!

우측 반쪽에서 한쪽 전후의 훅 감아치는

저에게는 후덜한 스포츠 입니다..ㅎㅎ

날풀리면..

예전 스승님 만나서

다시 칠려고 계획중입니다.

스토너

*.39.107.67

218... 후덜덜 하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

외톨이보더™

*.143.111.44

아닙니다..

예전..

준비중일때... 미천한 에버 입니다.

ㅡㅡ"

허리 부상으로 줄곳 미뤘는데...

교통 사고 몇차례후 디스크 수술 판정

받았지만.. 비수술 치료후 일상생활 하는정도..

지금은 프로의 꿈은 접구...

스승님께

다시 가르침 받아서 취미 생활이나 해야겠다는

생각 하구 있어요...ㅠ.ㅠ

전(xx)프로 님이 제 스승님..이 라는건

비밀 입니다..ㅎ

미꼬미

*.206.158.67

전오히려 볼링을 이제 접는분위기~

명지대위쪽이면??ㅎㅎ

증산동 다ㅇ볼장. 충ㅇ볼장,설마 코리A,그 응암쪽 가시는건가요?ㅎㅎㅎ

전 클럽생활과 보드에 이중고로인해... 둘다 그만두고~

3월부터는 월급루팡을 벗어나기위한 모범사원으로 탈바꿈하였습니다ㅠ.ㅠ

스토너

*.39.107.67

충ㅇ 볼링장 맞습니다.^^

밥주걱

*.140.102.70

저두 장비 다시 장만 할까 살짝 고민중 입니다...ㅋ

집에 와서 보니 전에 있던 장비가... 안보이는 기이한 현상이... 몇년 처 박에 둿더니만 누가 버렸나...ㅠㅠ

오랜만에 지지난주와 지난주 볼링 쳤더니 잼나더라구요. 

비시즌 취미로 잔차도 하고 볼링도 좀 할까나...

스토너

*.39.107.67

오늘 타이밍 테잎 주문했습니다.

함께해요 ^^

Solopain

*.213.72.114

오이런... 전 비원옆에 비x볼링장을 애용햇는데...

명지대근처시라니... 전 유진상가 근처인데...

스토너

*.33.59.236

헐... 전 바로 위에 녹번 살고있습니다.

반가워요~~