[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 추워서 귀떨어질뻔했네요;;

아침 똥바람이 곤지암똥바람과 비슷하다는생각이 ㅋㅋ

오늘 곤지암 가면 춥겠지?? 생각했다가;;아!! 폐장했구나!!!

이생각에 아침부터 우울...ㅠㅠㅠ

오늘도 본격적으로 월도짓을 한번 시작해볼까요?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

그분(곤지암)은 이미 떠났습니다.... ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

죽은놈 XX 잡기라는 말이 있더랬죠 ㅠㅠ

이번주 스프링 시즌 한다는데 ㅋㅋㅋ

시냇물이 졸졸 흐르는 평화로운 곤지암이 되겠군요 ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아 그럼 오늘 아무것도 하지 않는걸 끝내면 아무것도 하지 않는걸로 하면 아무것도 하지 않는게 되는건가요? ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;

드럼친타이어

*.145.197.224

뭔가 심오해지는 느낌.. 이 느낌 뭐죠???

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이짤이 필요 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

훗~ 이바닥에 월도놈은 나얏~!!!

Jini♥

*.142.217.240

아~ 아침에 바람 정말 장난 아니었어요~~~

모자가 뒤로 넘어갈정도로;;;;;

아무것도 안하고 싶지만.. 자게는 계속 들어오게 되는 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
117309 시간이 안 가요........ [5] pepepo 2015-03-13   460
117305 난 다 틀렸어 ㅜㅜ [4] MericiAngela 2015-03-13   483
117304 이용안내 위반으로 잠금 처리합니다 -rightfe secret 정자 2015-03-13   51
117303 쎄이 유니온 커스텀 호오! file [19] 초보™ 2015-03-13   907
117302 에효 복도 없지.... [8] 다봉아빠 2015-03-13   487
117300 속부츠 끈 교체 했습니다. file [11] v곰사탕v 2015-03-13   957
117299 흠.............원하십니꽈~!!!! 세이호호호~!!!!!!!!! file [28] BUGATTI 2015-03-13 37 1731
117298 막보딩을 즐겁게 마치고 file [5] 호옹이!! 2015-03-13   652
117293 옥양은 갔습니다만.... 다른게 왔써욥! file [39] 초보™ 2015-03-13   1428
117292 곤쟘 스프링시즌 이벤트 [8] 도민준 2015-03-13   977