[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 초반 개떡같은 운영으로 XXX 소리 많이 듣고, 정신 차리시더니 중반부터 미친듯한 제설과 관리를 보여주더니,

3월 2주차에도 운영을 하시고, 타시즌권자 무료 ????? , 충격적인 이벤트까지 보여주시는 베어스타운이 새삼 자랑스럽네요. ㅋㅋ

비록 동네 스키장 마냥 작고, 편의시설 적고, 먼가 어설프지만... 오시는 분들 모두 안보하시고, 재미나게 펀보딩 하셨으면 합니다.

엮인글 :

나르시아

*.42.248.167

공짜니까요..ㅇㅅㅇ

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 베어스타운이 하욘보다 마지막에 한방 터트려 주네요. ㅋ

초보™

*.36.157.228

공짜니까요

막데크하나 들고 가고싶어요

하지만 야간은 무서워용

이클립스♠

날씨가 추워져서 초초초 강설 예상되는데요... 해머로 갈라주세요. ^^

공짜인데 금일 야간 대 추천 드립니다. ^^

초보™

*.36.157.228

아쉽지만 야근 크리 ㅜㅜ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 저역시 회식 크리... 어떻게 도망칠까... 종일 소설을 써야 합니다. ㅠ

날으는고여사

*.113.144.226

타시즌권 무료라고 하지만 거의 개방수준....

검사없네요...

이클립스♠

ㅋㅋ 2월말부터 이미 개방수준이긴 했습니다. 줄서고, 깐깐한 검사... 그런거 곰마을엔 없어요 ~~~

날으는고여사

*.113.144.226

그럼 내일도 달려!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

Ze$T

*.62.163.74

오늘 야간 한번가보려고요

이클립스♠

재미난 시간 가지시길 바랍니다. ㅠ ㅠ 저도 가고파요. ㅠ ㅠ

Jini♥

*.142.217.240

타시즌권자 무료!! 야간에 한번 가구 싶어요~~ 시즌 막바지 되니...

넘 아쉽네요~ ㅡㅜㅜ

이클립스♠

^^ 시간 되시면 꼬옥 방문 해 보세요. 금일 주간 온도도 0도 수준이라 야간... 즐기실 수 있을거예요. ㅋ

Hui_

*.164.96.244

진짜 곰마을 뒷심이... 놀라울따름이에요 ㅎㅎ :)

이클립스♠

이번 시즌 곰마을... 입이 쩍... 벌어지네요. ㅋㅋ 아... 그냥 미친거 더 미쳐서 오늘 보강제설 좀 해주었으면 하는 배부른 푸념도 해봅니다. ^^ 야간 타셔야죠 ??? ㅋㅋ

Hui_

*.62.202.1

ㅎㅎ 잘하면 내일들어갈...것도같고...ㅎㅎㅎ!
사즌말처럼만 해준다면 담시즌 시즌권값이 아깝지않을것같아요 ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

베어스야 잘가 파티라도 해야 할 것 같네요. 베. 잘. 파 ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베잘파.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머예요. ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

베어스야 잘가 파티요~ 세이 굿바이 파티를 하는거예요. 수고했다고 고시레~ 해주고 그다음부터 치킨 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋ 지금 골라가실 때가 아니옵니다. 무조건 고고씽이옵니다.

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안간다고 막보라도 진짜 많이 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2월달에도 도대체 몇번을 간건지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

저 50번 가뿐히 넘을꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hui_

*.164.96.244

자 베,잘,파 주최해야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 마지막주인뎈ㅋ

올랴

*.53.146.33

우리 다같이 기도하고 고민합시다!

스토너

*.33.59.236

시즌초에 삽질한게 만회가 되네요~

이클립스♠

^^ 그러게요. 이런 모습으로 마무리 지을줄은 정말 상상도 못했네요. ㅋㅋ

군복입고타요

*.62.163.33

곰이 등한번 좋게 내주고 가면 좋으련만ㅠㅠ
목,금,토 그냥 달리려 합니다ㅎㅎ
3월 이니까요ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 그러게요. 그래도 경기권에서 이렇게 버티는거 보면... 박수 보낼 일이긴 합니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

손님 맞이하는 따뜻한 마음에 추천하고 가요~. ^^