[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 글에 댓글을 달아주시는 분들..

하나같이 감사하고 고맙습니다.....

앞자리에서 홀짝 홀짝 주거니 받거니 하는 듯한 대화 같아서...

그래서 가급적 댓글 주시면 저도 이어서 달아야지 ...하는 마음가짐입니다..

제글에 할애해 주신 시간 관심 등등등

그리고 오늘도 자개에 상주할듯 합니다...

왜냐..날씨가 너무 추워서 나가기 싫어서...

추우니까 뜨끈오뎅 소주가...아침부터 생각나다니....댕장!!

엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

저는 얼큰한 조개탕이 땅기네요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

시원한???

좋지요 .......조개탕국물....

Ze$T

*.62.163.74

추우니까 베어스가봐야징

탁탁탁탁

*.30.108.1

거기 가면서 먹은 짬뽕 기억나네요...

낚지 한마리가 통으로 들어있던...

곰푸당

*.101.20.157

아 소주좋네요~ ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

세상에 이렇게 완벽한 음식이

존재한다는거에 감사합니다...

곰푸당

*.101.20.157

아 탁님 글보고 아침부터 소주 땡겨서 퇴근하고 한잔하러 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

나르시아

*.42.248.167

전 국밥에 소주한잔 하고 들어왔습니다 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

헐 그럼 지금 술김에 나눔을....

제가 2차 사러 지금 갈게요...좋은거 먹지요..

음..... 차가 한대 더 필요해요.....마트용으로...

나르시아

*.42.248.167

제차가..Suv 이니까..마트용으로...

아..음주라서 안되네요 ㅠㅠ 흑

2차 가고싶은데 말이죠

드럼친타이어

*.145.197.224

아침부터 한잔 땡기네요. 걍 낮술로 대동단결할까요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

어디 어디???어디로 가면 되요???

전 가능합니다....

베어그릴스

*.83.140.166

저도 가끔 써논 똥글에 댓글 달아주시는 분들이 너무 고맙습니다만.... 수습안될때가 더 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 

드럼친타이어

이번에 큰거 한건 하셨었죠? ㅋㅋㅋ 이팩트 있었습니다. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

개인적으로 상담좀 받을게 있어서 베어그릴스님...

만나야 됩니다.....

중년의 고민이랄수 ....

드럼친타이어

왠지 닉에서 그 고민이 가득 느껴집... 아.. 아닙니다.

Lucy♡

*.62.213.59

어묵탕에 정종한잔 마시고싶을 만큼 춥네요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

곧 달려 가겠습니다...

아..오늘 말구요...ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

따뜻한 마음씨네요!!!!!!!!

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

아......

세명다 저와 같은 오징어형제들로....

la 항구사정좀 풀렸죠??

BUGATTI

*.2.48.26

네 유니온들이 주중에는 일하긴하는데 주말엔 아직도 일을안해서 ㅎㅎㅎ

컨테이너들은 빨리 내려지곤있어요

하지만픽션

*.114.22.132

닉네임이 제스타일 이여서 댓글이 절로 달아집니다 ㅎㅎㅎㅎ

점심때 한잔 하시지요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

같이요???어디???어디서요???

혹시 만나자고 하면 꺼려하시면서 말로만 그러시는거 아니시죠???

여자랑한번도모태범

*.101.115.253

얼마 안 남았습니다.

ㅠ_ㅠ 같이 소주잔 기울일 날이요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럼요....

이생에서 못하면 다음생이라도...

예긍

*.194.62.150

생각만해도 캬~~~~오늘한잔해야겠어요

탁탁탁탁

*.30.108.1

추워지면 한잔 해야지요...

낮술 해야 겠습니다...

Solopain

*.47.232.126

아침에 문래동 지하철 신호기가 망가져서 지하철안에서 오돌오돌떨엇네요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

응???전 출근때 당산역에서 문래동 2정거장만 이용합니다....

그런일이 있었군요....

aAgata

*.195.163.20

전 술을 못하는 관계로
앞에서 안주만 축낼께요..
이왕이면 어묵보단 괴기종류루다 주문 부탁요, ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

애가타님...

낮술이고 고기보단 국물인데

괜찮으실지...

날라날라질주

*.137.205.56

오뎅 보다는 어묵이라고.....쓰심이..ㅎㅎ

어쨋든 어묵에 한표에요...

회사앞에 가서 하나 먹고 와야 겠네요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

앗....무심결에 그만....

촌놈이라 그렀습니다...지적 감사!!