[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔일 있었슈??

화목한 자게에 뭔일이 있었길래....??

가뜩이나 겨울에 뜬금없이 바빠서...

루팡질도 못하고 있는데 ㅠㅠ

그래도 틈틈히 성지순례로 레벨은 15가 되었지요~~ㅋㅋㅋㅋ

이거보고 좋은 하루 되세요~~

봄이 시작되고 땅이 녹으면 저는 바빠서 잘 못와요 ㅠㅠ

행복하게 지냅시당~~

곤지암솔로잉

*.88.233.34

오랜만이시네요 ㅎㅎㅎ

이제 농번기라 ㅎㅎ 정신 없으시겠어요 ㅠㅠ 저도 슬슬 성수기가 다가오고있어서 자게질이 뜸하다는..ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

잉~ 스승님~~

ㅎㅎㅎㅎ

그날 이후로 두번더 가서 너비스턴 열심히 하고 있어요~

이제 저에게 14-15는 끝이지만 다음에 또 뵈요~~

혹시나 겨가파에서 만날수도?

ㅎㅎㅎ  그래도 우린 여름이 성수기라 다행이에요 ㅎㅎㅎ

우리가 군밤장수였으면 .... ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

군밤장수였음 ㅋㅋ 떼돈을 벌지 않앗을까요?ㅋㅋㅋㅋ

아쉽네요 ㅠ 시즌중에 더 못뵈어서 ㅠㅠ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

ㅠㅠ 만나면 뭐해요 난 초보 솔로잉님 고수인데..

닭과 새의 차이...